| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Макс, так просвети в чем прикол сего прикола. Интиресна жэж
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Прям бальзам на душевную рану пользователей такси - свидетелей непревзойденного беспроблемного уехать на Убере. Я щас уеду на часок, а вы почитайте пока.
По-видимому, руководители и маркетологи компании забыли о том, что Uber – это не игрушка для телефона, а всего лишь служба такси, и главный показатель качества его работы – это количество осуществленных поездок и довольных клиентов.
Какойто восхитительный чилавек совсем недавно тут на форуме написал пошти дословно то же. Я всегда говорил, что у меня мысли совпадают с мыслями великих![]()
Витёёёёк! Я придумал как внести полезное однообразие в твою разнообразную жизнь! Нада просто не просто расслабляться вечером водкой с соком, а просто расслабляться вечером водкой с соком на ха ля вуНе даром же этот коктейль, у нас у филологов, называется "Отвертка"
![]()
Шо ты опять сломал, нещастячко?
Гггг
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
буй...у меня ни тисков ни съемников...а молотками колотить я могу токо себе...ибо это не правильно.
Токосебе от тебя надо не перепутать пропорции, шоб потом не сидеть таки не говорить с выражением - иарассы... такуйу страну пра..балле... Хотя за тобой этого раньше и не замечалось. А требуеца слегка косить одним глазом в ноут а другим на мои потуги и сказать - шотыделаеш, отдыбил - и дать накидной на 27.
Мне, междупрочим, на СТО старый тоже зубилом снимали, а новый без тисков наставочкой вганяли. И ничо, пару лет откатал. Только денег отвалил как за новый подшибник.. Я эти манипуляции и сам могу делать. Например в обществе культурных интилигентных и сообразительных роккеров
Но це може не седня. Седня вечером только куплю. Може завтра ли седня вечером.
та нет никакого прикола.Макс, так просвети в чем прикол сего прикола. Интиресна жэж
я ещё давно когда с телефона заходил ... случайно нажал кнопку... всем отключилось....
чтобы включить вместо Меньше 40 заказов - поставил цифру 1... а надо было 0 поставить...
неделя обнулилась и ...
а нафига оно тебе надо?
живи проще. таксоид рулит.
можешь вообще не делать заказы ))))... это лично твой заработок....Они думают шо я так больше заказов вдрух начну делать
тебя закрывали диспетчера... и не только тебя...Макс, ну ты шутник. Так то я у тебя наверное пару раз минималки нового такси по сорокету уводил, что меня сразу закрывали на отдых )
там был глюк... не закрывался заказ за одним из водителей.... и чтобы исключить висящих - они закрывали на отдых...
за что и получили пиз*дюлину.
А вот объясните мне далекому от такси в чем разница между убером и уклоном? В социальных сетях многие не в себе были от новости о том что убер зашел в Киев.
Чет мне кажеться эти кляті америкоси хочуть подсунть нам гамбургер с Макдошки в мсето нашего родного бутика с колбаской!
никакой разницы
а. нет
есть
убера нет в бочке. соответственно убер сосёт.
а уклон есть в бочке по всему киеву.
и прибавив к стоимости человек гарантированно уедет.
а на убере - будет долго ждать и наклацает в конце концов уклон ))))
-2
з 26.01.2012 живу новим життям...
А он как дворник при царской России - "Хозяйка!!! Надо бы добавить...."
Все выделились умом и сообразительностью. Молодцы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks