Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 919 з 1040 ПершаПерша ... 4198198699099109119129139149159169179189199209219229239249259269279289299691019 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 18 361 по 18 380.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Снежная птица, с днюхой вас!

А у нас вчера прикол - я все жду наш первый нижний моляр, и че то мне казалось что должен первый вылезти нижний левый, заглядываю уже неделю ему в рот, + все признаки на лицо - напухшая десна и какаем раз 5-7 в день а зуба все нет! А вчера бесились с ним на кровати, я глядь ему в рот, а там уже 2 верхних моляра и один нижний, но правый! А мамочка все левый ждет
    Итого уже 11 зубов! 5 из них вылезли за последний месяц!
    ой, наверное и у нас так будет!!! я жду нижний левый, а сегодня на горке разглядела синюю полоску в районе верхнего молляра и тоже ночами весело у нас....

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

DVD диски для раннего развития ребёнка(от 6 мес.):
    1."Вундеркинд с пелёнок" + Веселые истории
    2."Умница - Говорим с пелёнок" (2 диска).
    20 грн. за три диска.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Снежная птица поздравляю с днем варенья!!!

Дописів
    1 708

Типово

Снежная птица, с именинником Вас! Растите здоровенькие, крепенькие, счастливенькие!!!
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Снежная птица поздравляем с именинником. Пусть растет здоровенький и счастливый!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Вопросик к мамам топающих ножками малышей. Как удобнее первые шаги делать - босиком-в колготках или все-таки какую-то обувку лучше, тапочки?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Вопросик к мамам топающих ножками малышей. Как удобнее первые шаги делать - босиком-в колготках или все-таки какую-то обувку лучше, тапочки?
    Вообще нужно в сандаликах с твердым задником, с супинатором.
    Если босиком, то, говорят, может быть плоскостопие!

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Natalo4ka, доктор Комаровский, фанаткой коего я являюсь говорит по этому поводу вот что:
    до трёх лет никакой обуви в доме, и желательно даже носков.
    не смогу вспомнить дословное обоснование, но суть в том, что на ножках очень много чувствительных нервных окончаний, стимулируя (а не закрывая обувью) которые стимулируются к нормальному развитию многие внутренние органы, + органы осязания, + это большой вклад в закаливание ребёнка.
    Плоскостопия не будет, если давать ходить ребенку по разным поверхностям - шершавым, гладким, камушкам, травке, песочку, мелкому гравию, крупному гравию.. - это уже не Комаровский, а я.
    А ещё очень важно массаж стопочек детских делать. Моеё это очень нравится. И закупоривать её ножки в ступинаторы и жёсткие задники я не собираюсь по той же причине, что и никогда не дам соски - ребенок не бочка, чтоб затыкать его резиновой пробочкой.

Плоскостопие кстати не от "босоногости" развивается. Матчасть бы почитали.
    Врожденное плоскостопие установить раньше 5-6-летнего возраста нелегко, так как у всех детей моложе этого возраста определяются все элементы плоской стопы. Однако приблизительно в 3 % всех случаев плоскостопия плоская стопа бывает врожденной.
    Травматическое плоскостопие — последствие перелома лодыжек, пяточной кости, предплюсневых костей. Паралитическая плоская стопа — результат паралича подошвенных мышц стопы и мышц, начинающихся на голени (последствие Полиомиелита).

Рахитическое плоскостопие обусловлено нагрузкой тела на ослабленные кости стопы.

Статическое плоскостопие (встречающееся наиболее часто 82,1 %) возникает вследствие слабости мышц голени и стопы, связочного аппарата и костей. Причины развития статического плоскостопия могут быть различны — увеличение массы тела, работа в стоячем положении, уменьшение силы мышц при физиологическом старении, отсутствие тренировки у лиц сидячих профессий и т. д. К внутренним причинам, способствующим развитию деформаций стоп, относится также наследственное предрасположение, к внешним причинам — перегрузка стоп, связанная с профессией (женщина с нормальным строением стопы, 7-8 часов проводящая за прилавком или в ткацком цехе, может со временем приобрести это заболевание), ведением домашнего хозяйства, ношение нерациональной обуви (узкой, неудобной).

взято из Википедии. Так что делаем своим детям плоскостопие сами, а потом дружно будем лечить.
    где вы тут увидели плоскостопие. которое от того что дитя босым ходит?
    Востаннє редагував Вини: 07.12.2008 о 02:24 Причина: работа такая
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Девочки, хелп!!! Последний месяц так стали выпадать волосы, просто плакать хочется. Даже боюсь расчесывать лишний раз, чтобы не видеть этого ужаса. Прямо прядями выпадают. Кормлю грудью малыша постоянно, подозреваю, что из-за этого и выпадают. Уже и хну втираю, и витамины пью, и творог пачками ем, и Алотон купили, результат 0. Кто столкнулся с такой проблемой, что делали?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Девочки, хелп!!! Последний месяц так стали выпадать волосы, просто плакать хочется. Даже боюсь расчесывать лишний раз, чтобы не видеть этого ужаса. Прямо прядями выпадают. Кормлю грудью малыша постоянно, подозреваю, что из-за этого и выпадают. Уже и хну втираю, и витамины пью, и творог пачками ем, и Алотон купили, результат 0. Кто столкнулся с такой проблемой, что делали?
    У меня тоже было, летом само прошло (фрукты-овощи, наверное). Теперь, когда перестала кормить, опять началось ( а может зима...). Заваривала корень лопуха и аира. Продаёт дяденька на Озёрке, он же инструктирует.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

[QUOTE=Free;3321289]Девочки, хелп!!! Последний месяц так стали выпадать волосы, просто плакать хочется. Даже боюсь расчесывать лишний раз, чтобы не видеть этого ужаса. Прямо прядями выпадают. Кормлю грудью малыша постоянно, подозреваю, что из-за этого и выпадают. Уже и хну втираю, и витамины пью, и творог пачками ем, и Алотон купили, результат 0. Кто столкнулся с такой проблемой, что делали?[/QUO

Это, скорее всего, от недостатка витамина Д. Зима на дворе, солнышка мало. Нам педиатр рекомендовал попить Аквадетрим. По 4 капельки в день в течение месяца. У нас была залысинка на затылке всё прошло

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Это, скорее всего, от недостатка витамина Д. Зима на дворе, солнышка мало. Нам педиатр рекомендовал попить Аквадетрим. По 4 капельки в день в течение месяца. У нас была залысинка на затылке всё прошло
    По-моему речь шла о волосиках мамы, а не малыша

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

У меня тоже такое было, где-то в 3 месяца началось и продолжалось пару месяцев, шевелюра моя очень заметно поредела, но потихоньку всё налаживается. Я в инете прочитала, что это нормально, т.к. во время беременности волос вообще не выпадал, ну а сейчас выпадает всё, что не выпало тогда. Держитесь, я тоже даже расчесывать боялась, а мыла голову со слезами

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Free, не пугайтесь, так у большинства! Все не выпадут, выпадут только те что должны были выпасть во время Б., как это не печально звучит, вы вряд ли с этим что-то сделаете Обязательно пейте витаминки!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Кто столкнулся с такой проблемой, что делали?
    Все столкнулись.
    Это гормональное, само пройдет. Потерпеть нужно.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    По-моему речь шла о волосиках мамы, а не малыша
    ага, точно невнимательная я

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

да-мммммм... у мня тож лезет волос... а длина до пояса!!! из-за длины и клубок с расчеки большой получается... все в шоке...
    Улыбнитесь)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    да-мммммм... у мня тож лезет волос... а длина до пояса!!! из-за длины и клубок с расчеки большой получается... все в шоке...
    В каком-то журнале писали, что б так не нервничать есть неплохое ср-во: короткая стрижка

Я так делала, но у меня волосы всего до плеч-то.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    В каком-то журнале писали, что б так не нервничать есть неплохое ср-во: короткая стрижка

Я так делала, но у меня волосы всего до плеч-то.
    ага, и я пошла постриглась достаточно коротко - каре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

А стричься так не хочется............. Но шо поробыш.......

Сторінка 919 з 1040 ПершаПерша ... 4198198699099109119129139149159169179189199209219229239249259269279289299691019 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті