Нет, у нее не лживый взгляд,
Ее глаза не лгут.
Они правдиво говорят,
Что их владелец — плут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, у нее не лживый взгляд,
Ее глаза не лгут.
Они правдиво говорят,
Что их владелец — плут.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Ну разве ж можно своих обидеть......
Ограничение судейских пенсий признано КСУ неконституционным
10.06.2016 13:20
На обращение Верховного суда КСУ сегодня вернул судьям дополнительные пожизненные ежемесячные выплаты
Положения закона о судоустройстве и статусе судей, которыми предписано ограничение максимального размера пенсий судей в отставке суммой 10 тысяч 740 гривень, признаны неконституционными в Конституционном Суде Украины. О соответствующем решении сообщила на сайте КСУ пресс-служба ведомства.
"Определить такими, что не соответствуют Конституции Украины (являются неконституционными) положения ч. 3, ст. 141 закона Украины о судоустройстве и статусе судей от 7 июля 2010 года №2453-VI в редакции закона Украины о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно пенсионного обеспечения от 2 марта 2015 года № 213-VIII", - говорится в резолютивной части опубликованного решения.
Текст документа предусматривает, что ежемесячное пожизненное денежное содержание судей на пенсии будет выплачиваться в размере 80% от денежного содержания работающего судьи.
2 марта 2016 года Верховная Рада проголосовала внесение изменений в пенсионное законодательство. Кабмин поддержал предложение об ограничении пенсий для работающих судей, а также размер их максимальной пенсии.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
==============Jaanika Merilo
1 ч ·
#зрада
На сегодня, примерно в 12.00. закончилась работа законодательного органа - Верховной Рады. Сессию закрыли так как не было даже в теории голосов на любое голосование.
Простая арифметика.
Для принятие закона нужно набрать 226 голосов.
Это в принципе 54% из голосов (416).
Т.е. сегодня на работе менее 54% депутатов.
Завтра есть вероятность, что история продолжиться. Нам прямо и намекнули - Ваши законопроекты может не надо на завтра, просто не факт, что голоса в зале вообще будут.
ВЫЛЕТАЮТ НА ФУТБОЛ.
Во время трудных условий в стране.
Во время того, как каждый день на счету.
Во время того как КАЖДЫЙ раз не успевают пройтись по на день запланированным законопроектам, так как в 18.00. рабочий день (!!!) заканчивается.
ВЫЛЕТАЮТ НА ФУТБОЛ.
Так вот призываю завтра промониторить по FlightrRadar кого чартеры вылетают в сторону Франции и кто не в зале.... И по-тихоньку подумать о возможность просто за прогулы лишать мандата... В частном предприятии если половина сотрудников не пришло бы на работу, что было бы?
Завтра аграрный день.
Ничего, подождем и посмотрим футбол?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
)))))))))))))))))Верховная Рада приняла обращение к архиепископу Константинополя, Вселенскому патриарху Варфоломею с призывом предоставить автокефалию Православной церкви Украины, сообщает Интерфакс-Украина.
За соответствующий проект постановления проголосовали 245 нардепов.
В своем обращении украинский парламент призывает Варфоломея признать недействительным акт 1686 года, согласно которому "в нарушение канонов" Киевская метрополия была присоединена к Московскому патриархату.
"Украинский парламент призывает Вселенского патриарха принять активное участие в преодолении последствий церковного разделения путем созыва под эгидой Вселенского патриархата Всеукраинского объединительного собора, который решил бы все спорные вопросы и объединил украинское православие", - говорится в обращении.
делаем ставки, господа?
как завтра проголосует Рада по Онищенко?
лишат его депутатской неприкосновенности? даст Рада согласие на его задержание и арест?
.. а не похер, Ли ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А какой осенью очередной презерватив обещал депутатов лишить неприкосновенности, что то я запамятовал ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Онищенко заявил, что не вернется в Украину и не появится в Раде: Меня подставили и кинули
Как пишет издание, Онищенко дал понять, что он находится не в Украине и сказал, что его подставили.
"Чего лететь, когда меня подставили и в очередной раз кинули. Обещали процесс и суд. А решили все по беспределу делать", - заявил народный депутат.
Эту информацию также подтвердил глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий.
"Онищенко не в Украине. По последней информации, он не в Украине и не в Вене, как говорили. Я не могу сказать много, но я скажу: в Вену через Минск не летают ", - сказал Холодницкий
.... человек хотел в Рио-де-Жанейро ... нафик было трогать его хрустальную мечту?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks