Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 681 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 053

Типово

Все ДТП происходят по причине долб...ма одной(или обеих) сторон-участников. знаки,разметки,погода - все это косвенно и не существенно.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Макс, все эти рапорта конешно хорошо, но думаю, что в добавок нужно собрать и подготовить информацию по всем этим бокам и периодичность их возникания. И на основании этих документов поднять вопрос о соответствии занимаемой должности. Уловил разницу? Не спрашивать когда, а спросить какого х.я?

Дописів
    27 335

Типово

Дело в том, что Дрозда(старого начальника) уже нет. Кто вместо него - непонятно. Кто чертит эту придурошную разметку по каким бумагам - неизвестно. Бумаги они показывать не хотят. На официалтные запросы не отвечают.

Дописів
    27 335

Типово

Будет ли новый руководитель руководить, а не воровать и мешать водителям в городе - тоже непонятно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 292

Типово

Что непонятного-то?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Дело в том, что Дрозда(старого начальника) уже нет. Кто вместо него - непонятно. Кто чертит эту придурошную разметку по каким бумагам - неизвестно. Бумаги они показывать не хотят. На официалтные запросы не отвечают.
    Будет ли новый руководитель руководить, а не воровать и мешать водителям в городе - тоже непонятно
    Так может разобраться кому они обязаны показать бумаги и действовать через него? Яж спрашивал кто их назначает. Есть возможность узнать?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Так может разобраться кому они обязаны показать бумаги и действовать через него? Яж спрашивал кто их назначает. Есть возможность узнать?
    Департамент горсовета с таким же дуболомом Киреевым во главе.

Дописів
    35 019

Типово

В каюте первого класса Остап, лежа на кожаном диване и задумчиво глядя на пробочный пояс, обтянутый зеленой парусиной, допрашивал Ипполита Матвеевича:
    - Вы знаки ставить умеете? Очень жаль. Я, к сожалению, тоже не умею.
    Он подумал и продолжал:
    - А разметку вообще вы умеете рисовать? Тоже не умеете? Совсем нехорошо! Ведь мы-то художники работники Дорсервиса (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    23 064

Типово

Они больше художники, чем чертежники.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Позвонил, обращение зафиксировали. Просил вернуть все взад, ну и косяки перечислил. Вообще туго общаться по телефону с девушкой, которая не совсем врубается в суть проблемы, лучше в письменном виде излагать. Не уверен, что она правильно записала. Так или иначе обещали ответ на мыло в сроки согласно законодательству.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 053

Типово

На официалтные запросы не отвечают.
    так подсудное ж дело!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Позвонил, обращение зафиксировали. Просил вернуть все взад, ну и косяки перечислил. Вообще туго общаться по телефону с девушкой, которая не совсем врубается в суть проблемы, лучше в письменном виде излагать. Не уверен, что она правильно записала. Так или иначе обещали ответ на мыло в сроки согласно законодательству.
    спс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

спс
    Та не за что, меня эти стрелки тоже задалбывают))) Возле цирка тоже, но там это не настолько актуально - крайне редко с левого прямо еду.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Та не за что, меня эти стрелки тоже задалбывают))) Возле цирка тоже, но там это не настолько актуально - крайне редко с левого прямо еду.
    возле цирка совсем другое движение в левой полосе.
    там вся левая полоса идёт на мост. и основной поток идёт на мост с того перекрёстка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

возле цирка совсем другое движение в левой полосе.
    там вся левая полоса идёт на мост. и основной поток идёт на мост с того перекрёстка...
    Та я ж не спорю, но иногда бывает возможность при красном стать первым в левом ряду.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Ехал в воскресенье по Пушкина (со стороны памятника Пушкину) в сторону Озерки по А.Фарба (Шмидта)

Загорается зеленый, проезжаю, поворачиваю, останавливаюсь, пропускаю встречку и проезжаю на красный согласно правилу проезда перекрестков п. 16.8, смотрю за мной патруль рванул. Правда я сначала не понял, они за мной поехали просто так или с целью предотвращения нарушения.

Пару раз крякнули, я сначала не понял, но потом повернул на Старокозацкую (Комсомольскую) и остановился.

Подошли, очень все цивилизованно без наездов, объяснили свою позицию. Что по их мнению это 2 перекрестка и нужно проезжать их отдельно.

Объяснил что в ПДД не видел такого понятия 2 перекрестка и если проезжать все отдельно, то это будет бардак в моих мозгах и ПДД.

Мирно разошлись, сказали, что штрафовать не собирались

Впечатление хорошее. Грамотность такая же как у нас всех на форуме.

Они полиция трактуют, как нужно им, а мы - водители как нужно нам.

Spoiler Spoiler: ПДД п.16.8 

Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя имеется дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) или дорожный знак СТОП 5.62 "Место остановки" Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.62_b.gif
Переглядів: 40
Розмір:  11,8 КБ
ID:	1990824 он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.

Я стоял там где белая маршрутка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ехал в воскресенье по Пушкина (со стороны памятника Пушкину) в сторону Озерки по А.Фарба (Шмидта)

Загорается зеленый, проезжаю, поворачиваю, останавливаюсь, пропускаю встречку и проезжаю на красный согласно правилу проезда перекрестков п. 16.8, смотрю за мной патруль рванул. Правда я сначала не понял, они за мной поехали просто так или с целью предотвращения нарушения.

Пару раз крякнули, я сначала не понял, но потом повернул на Старокозацкую (Комсомольскую) и остановился.

Подошли, очень все цивилизованно без наездов, объяснили свою позицию. Что по их мнению это 2 перекрестка и нужно проезжать их отдельно.

Объяснил что в ПДД не видел такого понятия 2 перекрестка и если проезжать все отдельно, то это будет бардак в моих мозгах и ПДД.

Мирно разошлись, сказали, что штрафовать не собирались

Впечатление хорошее. Грамотность такая же как у нас всех на форуме.

Они полиция трактуют, как нужно им, а мы - водители как нужно нам.

Spoiler Spoiler: ПДД п.16.8 

Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя имеется дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) или дорожный знак СТОП 5.62 "Место остановки" Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.62_b.gif
Переглядів: 40
Розмір:  11,8 КБ
ID:	1990824 он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.

Я стоял там где белая маршрутка
    Точно также нужно поворачивать и Шмидта/К.Маркса. Но чото все стают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

При повороте со Шмидта на КМ висит табличка "стоп" (под облаками) https://yandex.ua/maps/-/CVX8QT90
    ПС а на Пушкина кстати стоплиния намалевана кажется.

Дописів
    3 515

Типово

Знака 5.62 нет? нет!
    Светофора перед перекресток нет? нет!
    Значит завершаем маневр, не кому не мешая.

Дописів
    7 748

Типово

потому что трамваи злые, а как только он проедет по КМ уже хрен кто выпустит.
    у каждого свое imho

Сторінка 339 з 681 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті