Все ДТП происходят по причине долб...ма одной(или обеих) сторон-участников. знаки,разметки,погода - все это косвенно и не существенно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все ДТП происходят по причине долб...ма одной(или обеих) сторон-участников. знаки,разметки,погода - все это косвенно и не существенно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Макс, все эти рапорта конешно хорошо, но думаю, что в добавок нужно собрать и подготовить информацию по всем этим бокам и периодичность их возникания. И на основании этих документов поднять вопрос о соответствии занимаемой должности. Уловил разницу? Не спрашивать когда, а спросить какого х.я?
Дело в том, что Дрозда(старого начальника) уже нет. Кто вместо него - непонятно. Кто чертит эту придурошную разметку по каким бумагам - неизвестно. Бумаги они показывать не хотят. На официалтные запросы не отвечают.
Будет ли новый руководитель руководить, а не воровать и мешать водителям в городе - тоже непонятно
В каюте первого класса Остап, лежа на кожаном диване и задумчиво глядя на пробочный пояс, обтянутый зеленой парусиной, допрашивал Ипполита Матвеевича:
- Вы знаки ставить умеете? Очень жаль. Я, к сожалению, тоже не умею.
Он подумал и продолжал:
- А разметку вообще вы умеете рисовать? Тоже не умеете? Совсем нехорошо! Ведь мы-тохудожникиработники Дорсервиса (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Позвонил, обращение зафиксировали. Просил вернуть все взад, ну и косяки перечислил. Вообще туго общаться по телефону с девушкой, которая не совсем врубается в суть проблемы, лучше в письменном виде излагать. Не уверен, что она правильно записала. Так или иначе обещали ответ на мыло в сроки согласно законодательству.
так подсудное ж дело!На официалтные запросы не отвечают.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ехал в воскресенье по Пушкина (со стороны памятника Пушкину) в сторону Озерки по А.Фарба (Шмидта)
Загорается зеленый, проезжаю, поворачиваю, останавливаюсь, пропускаю встречку и проезжаю на красный согласно правилу проезда перекрестков п. 16.8, смотрю за мной патруль рванул. Правда я сначала не понял, они за мной поехали просто так или с целью предотвращения нарушения.
Пару раз крякнули, я сначала не понял, но потом повернул на Старокозацкую (Комсомольскую) и остановился.
Подошли, очень все цивилизованно без наездов, объяснили свою позицию. Что по их мнению это 2 перекрестка и нужно проезжать их отдельно.
Объяснил что в ПДД не видел такого понятия 2 перекрестка и если проезжать все отдельно, то это будет бардак в моих мозгах и ПДД.
Мирно разошлись, сказали, что штрафовать не собирались
Впечатление хорошее. Грамотность такая же как у нас всех на форуме.
Они полиция трактуют, как нужно им, а мы - водители как нужно нам.
Spoiler: ПДД п.16.8
Я стоял там где белая маршрутка
![]()
При повороте со Шмидта на КМ висит табличка "стоп" (под облаками) https://yandex.ua/maps/-/CVX8QT90
ПС а на Пушкина кстати стоплиния намалевана кажется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks