Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 1082 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223631135131013 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 241 по 260.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Жаль, что нельзя в медакадемии....

а отображает ли показатель лейкоцитов в крови их количество в СГ?
    вот так по крови можно обнаружить ,например, тот же простатит? я не медик, сорри
    наверное не отображает, но все ведь взаимосвязано, есть надежда, что если в крови нет, то и нигде нет)))) хотя я тож не медик, так что сдавать нужно полюбе...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    не знаю как без мужа это можно сделать, лаборанты говорят ,что это нужно делать только с помощью "ручного массажа"
    Я наверное неправильно выразилась. Дома вдвоём с мужем собрали, так сказать, материал, в баночку, жена взяла баночку, и под мышкой в лабораторию привезла, чтобы муж туда ни ногой (бывают и такие чувствительные мужья).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Привет девченки! Принимайте меня в свои ряды. Мы планируем пока только 1-й цикл.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    СГ можно сделать без массажа, а вот анализ сока простаты без него никак. Вроде так
    это да. муж долго ужасался врачу-профессору в резиновых перчатках (он делал в лаборатории Микрос (помещение медакадемии).

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Привет девченки! Принимайте меня в свои ряды. Мы планируем пока только 1-й цикл.
    Добро пожаловать! Желаю здесь долго не задержаться (в смысле перейти в "Ждёшь ребёнка")

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

не знаю как без мужа это можно сделать, лаборанты говорят ,что это нужно делать только с помощью "ручного массажа"
    Знаю делают в Мединексе(Шевченко 17) на Космичке в Цетре планирования семьи(там хорошая лаборатория) Наличие мужа обязательно соответствующий журнальчик могут дать
    а отображает ли показатель лейкоцитов в крови их количество в СГ?
    нет,это другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

grape присоединяйтесь)))) пусть первый же цикл будет успешным!!!

В общем я решила все-таки не тянуть,до нового года сдать СГ, в Куликовича, на сайте цена 60 грн. А то у меня О как раз в в начале января...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Добро пожаловать! Желаю здесь долго не задержаться (в смысле перейти в "Ждёшь ребёнка")
    Спасибо за пожелания. Надеюсь и у вас скоро все получится.

Дописів
    638

Типово

В Медикоре делают СГ , на Шевченко 17. Каждую среду с 8 -00 .
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Вопрос по теме. При Б базальная температура обязательно выше 37? Помнится несколько страничек назад Юльчитай писала что у нее было 36,5-36,6 и уже позже поднялась...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

vanilinka а по чём в Медикоре?

Девочки, еще, расскажите что нужно для СГ, какие так тонкости есть? Сколько дней не пить, воздержание 3 дня?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Вопрос по теме. При Б базальная температура обязательно выше 37? Помнится несколько страничек назад Юльчитай писала что у нее было 36,5-36,6 и уже позже поднялась...
    совершенно не обязательно Главное условие, чтобы разница температур не была меньше 0,4 градуса. т.е. если в первой фазе темпа 36,4, то во второй нормальная - 36,8 и выше)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

В общем я решила все-таки не тянуть,до нового года сдать СГ, в Куликовича, на сайте цена 60 грн. А то у меня О как раз в в начале января...

Алевтина
    Guest

Типово

да, температура - особенность кокретной женщины. я знаю девочку, у неё всю Б. была баз. т-ра 36,6, угроз не было, просто особенность её организма.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Перед анализом СГ надо не пить спиртн. напитки (даже слабоалкоголку), не приним .препаратов ,ну и воздержаться хотябы дня 3 (а то и больше)
    Спасибо!

А еще я сейчас даю пивные дрожжи, их тоже прекратить?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Решила написать немного о своем планировании.
    В предыдущем цикле была ложная Б на фоне приема Жанин, со всеми прелестями типа токсикоза, постоянных головокружений, опухшей груди, остроты запахов и смены пристрастий в еде. Тесты отрицательные, в матке на предполагаемом сроке 5 недель ничего не обнаружилось. А муж уже привык думать что я беременная, настоял на планировании. Врач сказала если хотим ребенка - бросать пить таблетки, пить витамины для Б и пробовать, т.к. после ложной Б организм благоприятно настроен на беременность. После того, как бросила пить таблетки, были М еле-еле 1 день. А симптомы почти все пропали после того как начала пить витамины для Б. И вот уже 14-й день цикла, а температура 36,5-36,7 а овуляцией пока не пахнет.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

grape, а какие вы витаминки для Б пьёте?

Дописів
    638

Типово

bibirka в Медикоре 90 грн. 3 дня не пить, воздерживаться и не принимать лекарственных препаратов.

И еще у меня вопросик, через какое время после гистероскопии можно снова планировать?
    У Вас не будет второго шанса произвести первое впечатление...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    grape, а какие вы витаминки для Б пьёте?
    Пью Витрум Prenatal.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від vanilinka Переглянути допис
    bibirka в Медикоре 90 грн. 3 дня не пить, воздерживаться и не принимать лекарственных препаратов.
    спасибо)))

И еще у меня вопросик, через какое время после гистероскопии можно снова планировать?
    Лично мне нужно было пол-года не планировать и предохраняться ОК. Но я слышала много раз, что буквально на след.цикл разрешают. Наверное это зависит от того, что найдут

Сторінка 13 з 1082 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223631135131013 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті