| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Скорее всего , они не вернутся на нынешний максимум никогда , жилье было чрезвычайно переоценено на волне спекулятивных вложений. Нынешние финансовые потери заставят более взвешенно подходить к спекулятивным инвестициям.Значит в 2013-2014 году цены на жилье в лучшем случае достигнут цен весны 2008г
Востаннє редагував carodnepr: 08.12.2008 о 16:18
Звонил какой- то клоун мне, предлагал малосемейку на Красном Камне за 20 тыщ..
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
по утверждению Турчина, реальная стоимость квадрата 730 у.е. (5500 грн.)
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=14543
А разве писала, что дно сейчас, дна только ждут и к нему готовятся.
И еще раз повторюсь, важна не стоимость жилья , а его доступность, кому-то через полгода за 20тыс у.е будет сложнее купить , чем год назад за 40 тыс. у.е - выиграют только те кто держал хорошую сумму в у.е дома в чулке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks