| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
И еще удивляюсь, из какого леса люди выходят, что ловят таксиста с руки, когда в городе куча служб и телефон в кармане?
как человек из эксплуатации п24 (но юриков) могу тебя расстроить - по таким рассказам не реально найти проблему, только по факту пока проблема есть. Редкие исключения поиски задним числом, но там время чуть ли не с точностью до секунды нужно.
Про то, что уже уехали на 579 ты ж сам понимаешь, что вины привата в этом нет. Или 579 по безналу через п24 забрал?
служба которая не бунит неадекватов, наров, и никак не реагирует на жалобы водителя решила позаботиться собрав документы водителя.
подошел на днях хач, отвези туда туда, а я на заказ приехал, говорю я за людьми, смотри номер на шашке моей и звони, стоит возле меня звонит, говорит не пойму ничаво, сбрасывают. Думаю та понятно, забунили твой номер. Аж самому стало интересно, грю дай телефон я сам наберу, взял телефон и начал набирать, оптималов, девяточку, и там и там его сбрасывают нах, отдал тел ему говорю иди пешком
Да по безналу.А крендель постоянно п24 ездит,с Пушкина 11а.Я сам его уже раза 3 возил.
Чья то вина все же есть,я ведь тоже в 579,заказ просто продублировался каким то образом(може чел в носу ковырялся и у него палец залип на тачскрине),но у нас проще снять заказ и забыть\забить,чем разобраться и дать мне лавехи за подачу![]()
Ну тогда могу сказать только одно - это задвоение нужно смотреть когда оно есть. Не поверишь, сколько жалоб каждый день на п24, которые при детальном рассмотрении показывают, что на самом деле виноват пользователь, который неправильно что-то делает. В общем увидишь двойняшку делай скрин (чтобы была видна время дата), и тафай мне я передам нашим физикам. Может и не помогут, но точно посочувствуют ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks