| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
а какое наказание должно быть? я думаю оно будет, если дойдет до суда. но до суда не дойдет скорее всего. извинятся друг перед другом и все. ничего в ситуации смертельного нет, кроме тетки, действия которой очень неприятны по-человечески. Сцепились, отомстили друг другу, бытовуха-бытовухой.
100%. Унижать нельзя любого человека. Если ты сам человек.
Вот все вы правильно пишете, но Вам не кажется, что это уже унижение – назвать так неизвестную вам женщину? Может, она и бабушка, но почему чокнутая???
Как жаль. Хоть бы разок устроили бы показательную порку.
А посмотрите на это с другой стороны.
Пожилая женщина тащит с базара сумку, лишний вес, больные ноги, жара, а тут машины припаркованные так, что к подъезду не подойти... а может это не первый раз и уже были споры по этому поводу....
скандалы с героями "я паркуюсь как дебил" были всегда, не всегда заканчивались так....
лежащая на асфальте женщина как раз и не лезет на рожен.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
понимаете, оно может и правильно - не связываться с идиотами, но сколько же можно? они все больше наглеют
... и неожиданно погладил кота(с)
http://zabeba.li/news/v-dnepre-vesel...oj-zhenshhinoj
Кстати, по этой ссылке такие комментарии, что наши огОродные остряки кажутся пионЭрами на их фоне
получается бабулечка молча шла с покупками, упала на дороге, а Александр Леонидович с супругой налетели и побили все яйца
что-то видимо было сказано, чего можно было и не говорить и тем самым избежать конфликта
хорошо если пожилая женщина не попала с приступом гипертонии в кардиологию, а то Александру Леонидовичу не позавидуешь
это теперь так называется?
передавайте привети песню для них Люба - звезда ЮтюбаАлександр Леонидович с супругой
по-тихонечку вырисовывается "линия защиты")
Я живу в этом доме и был свидетелем событий с самого начала :Пьяная тетка шла с кравчучкой и остановилась возле машины раз махнулась и ругаясь матом ударила сумкой по машине ,а потом еще два раза ногой по двери,никто ее не трогал и ничем не мешал ,приехавшая полиция засвидетельствовала тот факт ,сто она была в доску пьяная и лежала на дороге,когда мы судить разо бравшись в ситуациикста, на сленг юриста похоже (ИМХО).Сейчас объективно попытаюсь проанализировать видео! Прошу не судить строго! Никого не поддерживаю и никого не оправдываю! Стоит внедорожник перегородивший дорогу, который правым боком подпер заднюю часть седана! В полуметре-метре от левой передней фары на асфальте лежит молчаливая женщина! Слева от седана в полуторах метра лежит разорванный пакет/сумка с предметами похожими на продукты! Еще дальше возле заднего бампера белого буса, на тротуаре, лежит клетчатая сумка! Женщина — блондинка почему то выливает содержимое каких то бутылок, лысый мужчина задумчиво ходит взад — вперед ! Голос за кадром говорит о том что сбили женщину ( видео ДТП нет ). Что произошло?
Я к чему? НичЁ не меняется в этом мире(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks