еще немного о "героях"
https://www.facebook.com/shkola.ypra...2%3A%22R%22%7DПишу,потому что поучительно.Был у меня один друг,был,потому что удалил меня сегодня из фейсбука,ну из жизни своей,тоже,наверное.Не страшно,свою роль в моей жизни он уже сыграл,как сказал великий.Так вот,и парень этот Саша ничего,и в гости друг к другу ходили,и ездили куда-то вместе,и за советами среди ночи обращался и т.д,и т.п....Но с личной жизнью у него не складывалось,и решил он в политику податься.Ну как в политику,в политическую проституцию.То к Батькивщине примкнет накануне выборов,и выпрыгивая из штанишек,отстаивает.БЮТ не прошла,так в оппозицию пойду,авось там повезёт!Ну на этот раз повезло,прошёл,и протеже своего подтянул,нечего просто замзамазамом быть.И даже отчёт о проделанной работе предоставили,как-то ,колоссальная работа проделана,наши друзья-избиратели!три козырька в подъездах укрепили,кустов насадили,детей на бульваре развлекали.А,главное,с такой гордостью и многообещающим речами пишут,только проголосуйте за а.ю.вилкула,а мы и он все для вас сделаем....потом.Ну,конечно,надо было мне с комментом своим влезть.Спрашиваю,что мицву совершили и гордитесь?Так знаете,что эти гиганты добродетельности ответили?Зависть плохое чувство или что-то в этом роде.... Вот что ребята-недодепутаты хорошо научились делать,так это на конкретные вопросы отвечать как в лужу пукнул!Так что вот такая она,политическая а-ля дружба!Вот так и после 15го через избирателей своих перешагнут.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks