Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 77 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1534, показано з 541 по 560.

Тема: Выборы в Раду по 27 округу.

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    тю ,а друзья на шо? Домчали бы с ветерком. Борды же навешали, и ничо.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Вот интересно: кто-то пытается за что-то агитировать ,обещать... а некоторым кандидатам настолько нечего сказать ,что единственным вроде как достоинством является "а баба Яга против" ))) Вот я оппозиционный, любите меня ))) Бгг.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Вот интересно: кто-то пытается за что-то агитировать ,обещать... а некоторым кандидатам настолько нечего сказать ,что единственным вроде как достоинством является "а баба Яга против" ))) Вот я оппозиционный, любите меня ))) Бгг.
    Ну о некоторых можно сказать словами одного мудрого человека

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

та там половина не знає навіть що вони балотуються ))) особливо дама там під 70 років бгг
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    7 619

Типово

Красиво пишут. Юмористы нервно курят и пускают слезу от зависти.
    Особенно в тексте умиляет факт идентификации такси как такси и то что полиция зафиксировала этот факт документально.

В Днепре группа людей распространяла листовки с «черной» информацией против Татьяны Рычковой
    http://most-dnepr.info/news/politics/137340.htm

"В понедельник, 1 июля, в Днепре была зафиксирована группа людей, которые распространяли листовки с информацией, порочащей честь и достоинство личные и семьи волонтера, помощника министра обороны Украины Татьяны Рычковой, которая на сегодняшний день является одним из лидеров предвыборной гонки по 27-му избирательному округу.
    Об этом на пресс-конференции заявил Владислав Титарев – доверенное лицо кандидата в народные депутаты Украины.
    «Утром, около 07:30 к нам поступила информация о том, что ж/м Приднепровск, а также часть жилмассива Победа заклеены «черной» агитацией. Наша группа быстрого реагирования, поступившая к нам информация подтвердилась. Листовки были разбросаны по остановкам общественного транспорта, в почтовых ящиках жителей, а также расклеены на домах и рекламных бордах. По словам очевидцев, распространение листовок началось около 4 часов утра», - сказал он.

Владислав Титарев подчеркивает, что агитаторам удалось заметить двух человек, которые внешне не вызывали доверия, и установить за ними слежку.

«В процессе слежки один из них затерялся, а второго при попытке уехать на такси заблокировали наши активисты. Он выбросил сумку и, к сожалению, ему удалось сбежать», - отметил он.
    На место происшествия были немедленно вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые зафиксировали факт «черной» агитации.

«Они взяли показания у водителя такси – это действительно оказалась машина одной из городских служб. Машина была вызвана по непонятному адресу, по которому расположен гаражный кооператив. Полицией были зафиксированы все эти факты», - добавил Владислав Титарев."
    .....
    .....
    .....

Интересно кого они там увидали? Неужели ....

Востаннє редагував Igor K: 01.07.2016 о 17:07

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Вот это еще прикольно:

В понедельник, 1 июля...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

бгаа)) значить бояться )))))))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    2 248

Типово

тю ,а друзья на шо? Домчали бы с ветерком. Борды же навешали, и ничо.
    Про друзей хорошо ))))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Свежачка вам в ленту. Истерика )))) https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис

Владислав Титарев подчеркивает, что агитаторам удалось заметить двух человек, которые внешне не вызывали доверия, и установить за ними слежку.

«В процессе слежки один из них затерялся, а второго при попытке уехать на такси заблокировали наши активисты. Он выбросил сумку и, к сожалению, ему удалось сбежать», - отметил он.
    На место происшествия были немедленно вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые зафиксировали факт «черной» агитации.

«Они взяли показания у водителя такси – это действительно оказалась машина одной из городских служб. Машина была вызвана по непонятному адресу, по которому расположен гаражный кооператив. Полицией были зафиксированы все эти факты», - добавил Владислав Титарев."..
    Феерическая версия. Штаб рычковой заказал эти листовки и даже легенду нормальную не смог придумать. Клоуны.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Феерическая версия. Штаб рычковой заказал эти листовки и даже легенду нормальную не смог придумать. Клоуны.
    Давайте, ругайтесь между собой. И не заметите, как Загид будет уже присягу в Раде принимать.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    Давайте, ругайтесь между собой. И не заметите, как Загид будет уже присягу в Раде принимать.
    Думаешь Рычкова лучше Загида?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Лучше Загида там только Шилова.))) И вообще, чего я лезу? Это не мой округ.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    Лучше Загида там только Шилова.))) И вообще, чего я лезу? Это не мой округ.
    кстати про Шилову. Встречал сегодня ее бигборд. Интересно кто их оплачивает?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ну они разные ... пока
    Рычкова, мне кажется, вообще мало понимает что, куда, зачем. Сказали делать и делает.
    А Загид отлично знает что, куда и зачем.

Мы вчера с ребенком гуляли и часто натыкались на рядом стоящие палатки и рекламу Рычковой и Томчук. Ребенок спрашивает, кто из них "наши")) и почему. Для малыша подошло простое объяснение, что "две тёти отличаются, тем, что одна умная, а другая нет. А там где делают законы для нашей страны - нужны умные."

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну они разные ... пока
    Рычкова, мне кажется, вообще мало понимает что, куда, зачем. Сказали делать и делает.
    А Загид отлично знает что, куда и зачем.

Мы вчера с ребенком гуляли и часто натыкались на рядом стоящие палатки и рекламу Рычковой и Томчук. Ребенок спрашивает, кто из них "наши")) и почему. Для малыша подошло простое объяснение, что "две тёти отличаются, тем, что одна умная, а другая нет. А там где делают законы для нашей страны - нужны умные."
    .. ИМХО с точки зрения "делать законы" Рычкова мало чем отличается от Загида.

Дописів
    7 619

Типово

.. ИМХО с точки зрения "делать законы" Рычкова мало чем отличается от Загида.
    Это вы ей прям комплемент отвесили.
    В пятницу, не помню на каком канале показывали Рычкову.
    Так по ее речам сложилось впечатление, что она младшая племянница старшего Кличко.

Корреспондент: "А почему вы идете в ВР? Вот убедините меня, что надо голосовать именно за вас".
    Рычкова: "Я волонтер АТО. Более того - я волонтер министерства обороны. Министерство обороны сейчас самое важное министерство.
    Поэтому я волонтер министерства. И еще я волонтер АТО. Поэтому я иду в Верховну Раду."
    Корреспондент: "Понятно".

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

И Крупа туда же
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    "две тёти отличаются, тем, что одна умная, а другая нет. А там где делают законы для нашей страны - нужны умные."
    Конечно умная , по 500грн голоса покупает, зная, что сейчас для многих это большие деньги.( это не вам пост, а так комментарий разочарования в Томчук)

Сторінка 28 з 77 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті