И вообще обычная ситуация для гетто
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вообще обычная ситуация для гетто
меня и мою семью в подъезде "местным царьком" + мажором считают и вечно считают наши деньги, потому что в отличие от их бухающих сыновей, моя семья и я вкалываю по 10-15 часов в день + имеем соответственно + ездим на хороших машинах !
на мой вопрос кто им мешает зарабатывать - следует ответ один: проходу от жидов нигде нет все оккупировали, все у них куплено........ отвечаю им бухать просто не нужно днями напролет, следует ответ так он же такой больной здоровья нет, отвечаю здоровенный лосяра-лаботряс-тунеядец который только что и делает бухает и клянчит у всех бабло в том числе и у вас.........
сразу затыкаются !
Кстати, откуда пошли домыслы про покоцаные авто ? лысый с бабой пустили ?
пока что из фактов - видим гандонов издевающихся над теткой
все равно всей правды мы не узнаем .......
а где тс? тему бы переименовать в шото типа Жена депутата такого-то при поддержке этого самого депутата поиздевалась над пожилой женщиной, а то как-то невнятно
... и неожиданно погладил кота(с)
несчастные люди: жена истеричка, муж депутат партии в изгнаниипо видео видно, что жена абсолютно кладет болт на супруга, а супруг вооще потеряшка по жизни, горе...
пенсионерку жалко конечно, она то еще помнит те времена когда старость уважали, а за окном недоразвитый капитализм однако![]()
оо, эта тема тут неоднократно поднималась , и все пришли к выводу, что сам по себе возраст - не есть заслуга. Поэтому возраст уважать не будем.
Тут немножко другая проблема, не старость надо уважать, а над слабостью надо издеваться. Просралась бы эта парочка перед здоровым бородатым мужиком, даже если бы их машину кислотой облил, вот просрались бы. А тетку изничтожть - это пожалуйста.
... и неожиданно погладил кота(с)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
как на счет просто представить вместо этой женщины свою маму?
Кстати, что самое интересное, на видео вся гнустность исходит от спутницы водителя, она очень страшный человек. Но даже на оГороде тянется всё из страничек "депутат". Стоял, как тварь и не мешал (разговор не слышали), но все действия от другого человека, еще и отмазывать будет. Кстати, все сми замолкли почему-то(
Востаннє редагував Yalochka: 03.07.2016 о 13:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks