А можна заради цікавості конфу офісного системника на 150 у.о.? Я ж так розумію 'вваліть' це ж ми не про б/у?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можна заради цікавості конфу офісного системника на 150 у.о.? Я ж так розумію 'вваліть' це ж ми не про б/у?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Ох и умники..ща как насоветуете.. потом от таких хромиумов яндексов амигов и мейл ру езжу компы людям чистить от вирусни.
Саня! одноядерный атлон не будет полнценно тянуть видео. Запусти и глянь на загрузку ЦП в диспетчере задач. если 98-100% - ото воно. По скольку системник старый - открой левую крышку и визуально осмотри конденсаторы (такие круглые боченочки напаяны на материнке) они не должны быть вздуты или еще хуже с проступившей засохшей жижей. Установи прогу Аида 64 и глянь как вырастает температура проца и ГП (графичееского процессора) (найдешь в разделе суммарная инфа компьютера - Датчики.) она в норме не должна превышать 70градусов для твоего старенького проца (они раньше делались "жаркими" а потом придумались с пониженным енергопотреблением и соотв.меньшей температурой.) Видяха если встроенная то не больше 70 град (это северный мост..если перегрев - отвал чипа и хана) если дискретная - то 60-65 максимум 70. Всее тесты проводи сначала включи аиду а затем фильм любой и наблюдай за ростом температуры. Если проц и видяха не чистился и не менялась термопаста - значит давно пора. Но не раскатывай губу сильно, чистка хоть и даст результат, но небольшой (НЕ космический прирост скорости)..
Вот как то так..если интересно что то..у тебя есть мой номер..звони завтра.
Учитывая что его устраивал системник 2004 года, то за 150уо это будет явно б/у. И по сравнением с тем что было - пулемет.
Ибо если брать новое, то походу брать надо проц+мать+память и вероятно бп. А это далеко не 150енотов.
3-5 штук за процессор чуть лучше моего?Та не. Полезу я тогда качать книжку "юный программист для чайников"
![]()
Хотя тут ситуация - кому и кобыла невеста) можно сейчас взять кишки самое low но будет явно на двадцать голов выше чем топ 2004)))
Ну вообще то он начал с установки зверя и Яндекс браузера. А то что ты не знаешь ничего про хромиум - это тебе минус, как великому переустановщику операционных систем. Да и еще с таким наездом - это полное невежество как специалиста.
А видео его комп будет тянуть, главное найти правильную связку работающих программ.
Аидой можно, отчет по системе или как оно там. Покажет сокет типа 478, или 775 или под amd
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
Саня, тебе бы свою тему замутить, например "Аааа, паламалася, сука ...!!!"))
Тсссс!!! Жду пока чулочных дел мастер отпишется с криком шо нет в этих ваших интернетах такой версии.
А у него амд? Блин 1600+xp из той оперы - проц ностальжи..
Собака кусающая себя за хвост- работать - чини, деньги чинить - то надо работать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks