| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы мне очень симпатичны, но сертификаты общественных организаций должны быть признаны и государственными профильными органами. Только тогда этот сертификат имеет юридическую силу. Например, мой сертификат GIZ кроме всего прочего заверен директором областного департамента здравоохранения. Это определяет уровень моей ответственности.
Даже сертификат сына, о том что он прошел курс по сердечно-легочной реанимации для волонтеров, заверен ректором Винницкого мед.университета им.Пирогова.
Т.е. квалификация подтверждена не только неправительственной общественной организацией, но государственным органом, на территории которого эта организация осуществляет свою деятельность.
Девочки! А кто сейчас там заведующий? Нужно к нему прихать подписать обменку? Список лекарств дают?
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в Лс актуальную сумму благодарности Кульбач за плановое КС. Спасибо заранее
Девочки, подскажите, к кому стать на учёт в ЖК?
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
Девочка подскажите, сколько сейчас стоит гинекологическое УЗИ в ж/конс. у Паленко Ирины Петровны?
слышала о ней хорошо отзываются....
Она только в консультации принимает или ещё где-то в частных клиниках?
Здравствуйте.Девушки,кто владеет информацией когда приёмные дни у Кульбач И.И.?, нужно подписать обменку и пообщаться.
У кого недавно было плановое кесарево у Кульбач,озвучте сумму благодарности.
Кесарят на 39 неделе или можно ложиться и ждать схваток?
Буду благодарна за любую информацию!
Написано, что приемные часы с 12 до 13 с пн по пт, но фактически можно прийти в любое время. Если будет свободна, примет.
Если КС плановое и хотите родить в определенную дату, можете на эту дату и договариваться. Если, конечно, детка не решит появиться раньше.
На счёт ложиться заранее - не знаю, зачем. Если вдруг что-то начнётся, ИИ обещает быть на месте в течение 20 минут. Впрочем, у каждой из нас своя ситуация, поэтому все лучше обсудить с врачем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks