| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с таксопорта понравилось
"...Спасибо тебе, калифорнийский Маниту, за Uber
Эти вопли вокруг Uber, напоминают пляски индейцев, которым привезли новую цяцьку белые друзья.
Дорогие индейцы, Убер мало что изменит в вашей жизни. Дороги будут теми же, люди будут теми же. Просто еще один маленький шаг к цивилизации к которому не готовы большинство наших сограждан.
Больше всего недовольными будут, конечно, таксисты, но кто им мешает просто по-человечески относиться к своей профессии? Так им надо, в общем.
А с Убером будет как с новой полицией. Много радости сначала и обыденность, когда радость пройдет и все будет идти своим чередом. Но как верный индеец наших черноземных прерий, я не могу не сказать: Спасибо тебе, калифорнийский Маниту. Принеси нам еще Убер-президента, убер-парламент и убер-суды. Убер-копов еще и убер-меншей, которые будут все за нас делать. Ну и убер-женщины также не будут лишними. С них можно и начать.![]()
В общем, выпьем за убер-эпоху, что робко стучится в окна европейского Бантустана...©ФБ"
http://taxoport.com/phpBB2/viewtopic...=154949#154949
Спасибо, прочла все.
Насчет дешевой рыбки и соответствующей юшки - да, согласна.
в остальном -завтра.
псто Витька - ну, быдлячество оно во все времена остается быдлячеством, как не крути - от таких просто дистанция.
Та надоели уже вы этим убером....
"пстовитька"...это вкуды меня ща послали?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
оу меня тока шо на КАЛиновой таксист спешаший на минималку мабуть обидел)обсигналил через встречку обогнал шось там кричал))но я его давил да не люблю таких спешаших и всегда жму тормоз в пол ибо нех.Спешишь-вэлком на встречную-вправо в ямы на бордюры))меня проблеммы идиотов-спехунов не ипутс)))
по хорошему мигнул бы-я б повинулся,а на бампер сесть сигналить и шось варнякать-звыняйте)да и поворачивал я через сто метров)![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
мож то с форумка, просто привет помахал, ща выплывет )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Скажите пожалуйста , а на какой номер нужно звонить , чтоб заранее можно было озвучить , что хочу не старую , не раздолбаную и с кондиционером машину? А то вчера вызвала по 579 , так приехала вся дребезжащая , со всеми распахнутыми окнами машина...После просьбы закрыть окна , свое окно он оставил все таки открытым...Я согласна приплачивать за кондер ...Но подскажите эти службы!
та же 579 или лимон или 239, просто скажите "машину с кондиционером" или "машину премиум класс"- будет на 30 % дороже к обычному тарифу
340 жэж ну! Посмотрим на сколько Вы согласны "приплачивать"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
20-30% это приблизительная наценка - у разных служб по-разному, но десь примерно так
премиум класс это выше ланоса
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Спасибо за ответы! Оказывается все так просто....То есть по умолчанию это всегда старая и без кондера машина?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks