| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ладно вам.
я враг народа,ватник,живу на поле,работаю за копейки
понимаете,когда я показывал как изменилась к худшему жизнь в крыму.
тут радовались,в севасе бесились и я там был врагом.
теперь тут рассказываешь,что есть проблемы.
получается я враг народа ,уехал,бросил страну,нагадил(так и не получил ответа как и где от ведьмы).
ну что там вата не любила конструктивной критики,что здесь.
пы.сы а вообще мне запомнилось как в варшаве был бизнес форум,где наших отчитали по полной и сказали,что если не будет реформ и борьбы с коррупцией ,то хрен они киеву деньги дадут.
открываешь укрнет,а там заголовки типа "европейские партнеры поддержали украину" и т.п.
ну прям альтернативная реальность как в рф.
ложкин не зря деньги то свои отрабатывает
Украинские бизнесмены на АТО украли свыше 12 миллионов гривен
Ну, а бытует мнение, что частный бизнес лучше государственного. За полтора года всего 12 лямов скапитализировали.
Всё таки как ни крути, государственная составляющая должна преобладать над частным, в любой сфере.
http://24tv.ua/ru/ukrainskie_biznesm...griven_n701054
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
эка шлюхи раздухарилися!!!
простой пример.
при производстве из 100 деталей поляк делает брака 50-60 штук,украинец 10-20.
намного быстрее обучение украинцев,чем поляков.
украинец способен выполнять несколько дел,когда поляк 1-2.
украинец готов работать до 8 зл в час,поляк 12 и выше.
украинцы работают по выходным и праздникам и это для них нормально
поляки многие не умеют считать в уме от слова вообще.
да и вообще украинцы относятся к работе как будто для себя делают,а поляки на от***сь.
короче европа их разбаловала уже.
а нас -нет.
Это вопрос временикороче европа их разбаловала уже.
а нас -нет.
3\4 этих утверждений я могу сказать о своих сотрудниках, сотрудниках клиентов или своих знакомых на конкретных примерах, т.е просто о людях вокруг.
а про работу по выходным - это не от хорошей жизни, а от суровой необходимости - жрать охота.
Ну или обязательств слишком много взяли (опять же - потому, что жрать охота) и не успеваешь в будние
Кстати к вопросу "для себя делать" - в некоторых ситуациях у меня для себя вполне может быть и хай так и хер с ним, а для других что бы аж хрустело от перфекционизма. Это очень своеобразный критерий.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks