Ну тогда не знаю.
Вот прямо из лент новостей выстраивается впечатляющий перспективой ряд:
- Гройсман с тётушкой Ангелой: вступим через 10 лет
- Почти сразу же оглушительным товарняком МИД германии: В ближайшей обозримой перспективе - хрен вам!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тогда не знаю.
Вот прямо из лент новостей выстраивается впечатляющий перспективой ряд:
- Гройсман с тётушкой Ангелой: вступим через 10 лет
- Почти сразу же оглушительным товарняком МИД германии: В ближайшей обозримой перспективе - хрен вам!
абсолютно согласен.
и на место украинцев найдутся люди.
вон по слухам вьетнамцы работают в польше за 400-700зл(2400грн)
хотелось бы,чтоб украинцы так и остались у себя дома и шло развитие.
мне вот швейцарец напрямую сказал.
мы придем в украину с радостью т.к поляки обнаглели.
но только после того,как там будут законы ес и мы сможем нормально работать.
а этого ждать долго,очень долго.
Да, это ломиться в ворота закрытого клуба Голубая Устрица.
Членство ограниченное, да еще и с тааакими нюансами.
Морковке "Украина идет ЕС" уже 12 лет, с 2004 года. Проект себя изжил, да еще и с жутчайшими последствиями.
Причем в самой критической ситуации - никто даже в те ворота тараном не шарахнул так, чтобы стены потрескались нахрен.
При этом имея таран, возможности для разгона и кучу других инструментов подпортить жизнь ЕСу за его сострадание на расстоянии.
bezzeb в стране останутся люди,которые считают украину страной,а не причиной распада ссср,которую надо всеми способами уничтожить.
ну и про мой уезд это вообще шедевр.
во-первых я не утверждал,что условия не создают.
это раз.
а во-вторых вот это прям важная деталь,что я уехал?
вот все в корне меняет?
или надо сказать как говорят рашисты,что предатель,предал родину и продался госдепу
Ну тогда оставьте таран в ближайшей посадке и ломитесь в ворота голыми кулаками, разбивая их в дрызг и вытирая переломы с ранами бумажками из меморандума 20 летней давности. А пацаны с соседнего района спокойно пинают ворота сапогом, плюют в харю стражнику через смотровое окошко и спокойно вваливаются в клуб.
Россия должна получить безвизовый режим с ЕС раньше Украины - МИД РФ
"Наши планы - добиться отмены визового режима к 2014 году, когда в Сочи будет проходить Олимпиада, - вполне реальны. Технические параметры для этого готовы"
вменяемые да.
ну по крайней мере с скепсисом относятся к таким заявлениям.
но как показала практика таких ровно столько же,сколько и в рф.
а что вы можете делать?
вы можете только со стороны смотреть как и что с ВАМИделают,но никак не пытаться что-то самим делать.
это как в том анекдоте,где лучше расслабиться и получать удовольствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks