| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присоединяйтесь!!!
Юля здравствуйте, размеры только такие? Жироулавливающий фильтр для КУХОННЫХ ВЫТЯЖЕК Цена за 1 лист (размер листа 60см Х 60см) - 70 грн. Мне один. Буду в четверг с ребенком в детской стоматологии примерно 17-17:30 смогу забрать на ост. Донецкая.
Добрый день!
Подруга просит заказать одноразовые мешки для пылесоса.
Модель Филипс FC 9170
Востаннє редагував Angel-ok: 30.06.2016 о 10:19
Добрый вечер! Можно заказать мешки для пылика Филипс FC 9017/09/A и ткань для фильтров!Пропустила заранее заказать,теперь горит) Напишите в лс,пожста,когда будет заказ. И я не помню,вроде на раздаче платили раньше. Спасибо!
Прочитала про Укрпочту за 10 грн-мне подходит!!!
мне удобно Укрпочтой.
Еще нужен:
3. Плоские фильтры (фильтр защиты двигателя (на входе в моторный отсек) и фильтр окончательной очистки (на выходе из моторного отсека). Лист размером 28см Х 41см - 40 грн Следите за состоянием всех фильтров пылесоса. Засорение фильтров уменьшает силу всасывания пылесоса и приводит к перегреву электродвигателя. Необходимые плоские фильтры Вы можете легко изготовить самостоятельно:
а) Извлечь плоские фильтры из пылесоса.
б) Приложить их к фильтрующему материалу.
в) Вырезать ножницами по контуру.
сколько всего за весь заказ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks