| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я Вас понял, когда сотрудники обижаются на шефа, всегда говорю это такая работа у начальника, не принимайте близко к сердцу. Воспринимайте как дождь, переждали или открыли зонтик и пошли дальше по своим делам.
Я пишу любовный роман, один из персонажей как раз и проводит такие тренинги по поиску партнера. Так что я с этой Юлей в одной лодке)
Если человек не думает своим мозгом как его можно научить жизни? Никак
Проблема таких тренингов если человек к такой информации не готов, но поверит, одной сломанной судьбой будет больше.
А для большинства зря потраченные деньги. Будет что вспомнить или посмеяться.
Востаннє редагував Микеланджело: 26.06.2016 о 17:32
Одна свекровь отзывалась о своей невестке так: “Ой, если бы вы знали, как она вкусно готовит! Каждый день у плиты, и при этом еще и по дому все успевает, и дети на ней. Если бы она не была такой хорошей хозяйкой, Ваня, наверно бы с ней не жил…”
То есть, Ваня хорошо устроился, найдя себе бесплатную кухарку и прислугу в одном лице, с которой он живет только потому, что его устраивает уровень ее “квалификации”. С другой стороны, если женщину не за что любить, то это не мешает никому ею пользоваться.
На самом деле, для того, чтобы стать для мужчины объектом вожделения и любви, совсем необязательно стоять на подхвате, искать путь к сердцу через желудок и, даже, как не странно, через постель. Самое большее, на что может рассчитывать “мастерица выпечки”, так это стать для него любимым поваром, так же как и “безотказная шлюха с золотым сердцем” все равно останется для него всего на всего шлюхой…
Мужской взгляд
Один респондент высказался по этому поводу так: «Мы, мужчины, обожаем от души порезвиться и вкусно покушать, но любовь… это немного другой уровень. Дело в том, что обслуживающий персонал, он, в общем-то, всегда легко заменяем: «Нет? Так не надо! Другую найдем».
Знаете, женщины, готовые ради нас на все и всегда, безусловно, вызывают бурный отклик в наших штанах и желудках. Но мы сравниваем их с товарами широкого потребления; мы знаем, что можем приобрести их в любой момент и в любом месте, и на них всегда доступные цены.
А еще есть товары высокого класса – они стоят дорого, и поэтому, если иногда нам удается получить их со скидкой – мы воспринимаем это, как подарок судьбы, а не как само собой разумеющееся. Потому, что глядя на них, мы видим их реальную цену, которая говорит о том, что они не для каждого.»
зачиталась...отличный слог. спасибо![]()
Вы прям описали одну мою знакомую...ей 25 лет. четвёртый муж. она офигенно готовит и ведёт себя как мужичка во всех смыслах. на вид - симпатичная...но для любителя.
делает физическую работу, которая предназначена явно не для неё...курит, матерится и т.п.
когда от неё уходит очередной муж или парень - она с гордостью заявляет, что ни в чём не виновата. я же отличная хозяйка. хотя была у неё дома не раз...уют создать не в состоянии. а порядок - это громко сказано. но видно что действительно старается. это правда. вот готовить некоторые блюда меня научила. ахах. спасибо ей за это.
все её родственники почти в один голос уверяют - да она такая прекрасная и т д. а вот мужики - сволочи неблагодарные.
возможно у неё постоянные проблемы в личной жизни ещё из за того, что любой мужчина рядом с ней чувствует себя неполноценным слабаком. ему и показать себя негде. реализовать - разве что на работе. ведь за него сделают всё быстро и качественно. лучше чем он...именно так развиваются комплексы.
считаю единственной её серьёзной ошибкой это то, что она не развивается духовно и полностью посвящает себя быту. забывая о том, что настоящие мужчины любят не за что - то, а вопреки. хорошая хозяйка - это лишь небольшой бонус для любящей и уважающей себя девушки. как то так.
да...завуалированный чёрный пиар.
4-й муж в 25? Активненько... Наверняка она еще и сама им предложение делала, от которого они не могли отказаться
Духовно развиваться думаю ей не сильно поможет-это должно быть зовом души, а ей это сейчас не идентично, она ведет себя естественно в своем стремлении к материальному. Думаю она просто выбирает не тех мужчин, для нее не тех.Выбрала бы себе мужичка -золотые руки с подобными жизненными ценностями и была бы счастлива.
Дело не в том, что кто-то живет правильно или не правильно, проблема в принципиальных расхождениях жизненных ценностей между партнерами.
Кстати, о духовном. Попался мне как-то на глаза этот шедевр компьютерной анимации. Довольно необычная вещь , но сделано качественно и с глубоким смыслом.
Если кому не жалко потратить 7 минут на что-то взрывающее мозг в противоположную сторону от ролика Печерской, то рекомендую .
В сети есть много вариантов "расшифровок" символов из ролика, кому захочется тоже можно глянуть. Вот одна из них http://lightbreath.org.ua/texts/i_pet_goat.htm
P.S. Прошу прощения, что не в тему топика, но создавать новую не охота, а подходящих тем не вижу.
хорошо развиваться всем нам не только духовно, но и интеллектуально и физически.
А вы поставьте себя на место работодателя. Вы бы платили первому попавшемуся стопиццотмильёнов чисто за красививые глазки? Ничего личного, просто бизнес. К мужикам если б они уходили в декрет такое же отношение было бы. К папам-одиноскам кстати и есть. Так что никакого сексизма, чисто бизнес. У вас мания преследования. Подпитаная сексистами вобщемто (сексисты это как раз те кто борется за типа равноправие).
К слову, не было бы обязательства работодателя сохранять рабочее место при декрете - брали бы нерожавших женщин с бОльшей охотой. Тут палка два конца.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
сексисты это как раз те кто борется за типа равноправие![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Nervnaya12 это называется довыё*лись![]()
ps там в кавычках должно быть, но мне лень и кавычки и расшифровывать что тони значат, да и в конце концов и так норм )
кто выепывался-то?)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ну, те кто боролся за льготы. В данном случае сохранение рабочего места. Теперь расхлебывайте обратку - более сложное устройство на работу.
Я не говорю что это плохо и т.п. Сохранение рабочего места всеже наверное лучше сложностей при устройстве и в зарплате, просто...вот так короче ) Второй конец вопчем.
Я тоже много за что не боролся, но таковы идиотские законы. Больничные оплачивают, пенсионеров содержат. Рабочий день 8 часов, отпуск кажен год... Короче куча всякой фигни понапридумали.
ЗЫ тебе по данному вопросу предлагаю предложить работодателю подписать специальный контракт с особыми условиями в части декретаНу и остальноего в чем там тебя еще ущимляют? Наставиваю на переноске мебели и других большегрузов при необходимости. Разрешаю мужикам бить в харю при путании рамцов неслежении за базаром
. Ну и в этом духе
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks