Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 53 ПершаПерша ... 41424344454647484950515253 ОстанняОстання
Всього знайдено 1041, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ю. Печерская: У мужчин с доходами менее 750$ вообще не должно быть секса

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    меня при приеме на работу "уличали" в том что я могу внезапно родить, меня трогают за жопу на улице постороние мужчины, позволяют на отказ знакомится назвать меня шлюхой, на работе при обсуждении вопроса мне могут напомнить внезапно что я женщина (а значит истеричка), потому как на крик я могу тоже ответить криком.
    Ну и то что мне в душу запало - вечером гнался за мной мужик, я скрылась от него в аптеке. там фармацевт мужчина узнав чем дело сказал что я сама виновата)
    а в чем не уточнил.

ну такое)))
    надеюсь вы мне скажете что это все комплименты мне)))
    Уличали потому что бездетная, работодатель не знает тебя так хорошо как на форуме. Было бы у тебя двое детей таких вопросов не было.

Может потеряла кошелек, а мужик гнался вернуть. И че гулять одной без любимого парня.

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Уличали потому что бездетная, работодатель не знает тебя так хорошо как на форуме. Было бы у тебя двое детей таких вопросов не было.

Может потеряла кошелек, а мужик гнался вернуть. И че гулять одной без любимого парня.
    Было бы двое детей, сказали бы, что дети будут часто болеть, а если дети выросли - вам уже больше 30 лет, не подходите.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Dragon Fly Переглянути допис
    Было бы двое детей, сказали бы, что дети будут часто болеть, а если дети выросли - вам уже больше 30 лет, не подходите.
    Работа такая у капиталиста искать недостатки в рабочей силе.
    Главное не принимать близко к сердцу.

Дописів
    81

Типово

Работа такая у капиталиста искать недостатки в рабочей силе.
    Главное не принимать близко к сердцу.
    им надо до 25, с высшим образованием, опытом работы, взрослыми детьми
    простите я о наболевшем.
    Ближе к теме: по-моему цель этих тренингов собрать побольше денег, как у пикаперских и пр, а вовсе не научить жизни, так что говорить они будут все что угодно.

Дописів
    8 055

Типово

простите я о наболевшем.
    Ближе к теме: по-моему цель этих тренингов собрать побольше денег, как у пикаперских и пр, а вовсе не научить жизни, так что говорить они будут все что угодно.
    Я Вас понял, когда сотрудники обижаются на шефа, всегда говорю это такая работа у начальника, не принимайте близко к сердцу. Воспринимайте как дождь, переждали или открыли зонтик и пошли дальше по своим делам.

Я пишу любовный роман, один из персонажей как раз и проводит такие тренинги по поиску партнера. Так что я с этой Юлей в одной лодке)
    Если человек не думает своим мозгом как его можно научить жизни? Никак

Проблема таких тренингов если человек к такой информации не готов, но поверит, одной сломанной судьбой будет больше.
    А для большинства зря потраченные деньги. Будет что вспомнить или посмеяться.
    Востаннє редагував Микеланджело: 26.06.2016 о 17:32

Дописів
    8 055

Типово

смешны мужики которые не пойми от кого "ждут чего-то равноценного в замен")))

содержанки в замен только ноги раздвигают и норм) мужиков устраивает))) и машины и квартиры дарят.
    а жена значит - пахать должна вот странные чесслово. не пойму что за феномен)

давайте, говорите что я завидую)))
    отчасти может так и есть
    Одна свекровь отзывалась о своей невестке так: “Ой, если бы вы знали, как она вкусно готовит! Каждый день у плиты, и при этом еще и по дому все успевает, и дети на ней. Если бы она не была такой хорошей хозяйкой, Ваня, наверно бы с ней не жил…”
    То есть, Ваня хорошо устроился, найдя себе бесплатную кухарку и прислугу в одном лице, с которой он живет только потому, что его устраивает уровень ее “квалификации”. С другой стороны, если женщину не за что любить, то это не мешает никому ею пользоваться.

На самом деле, для того, чтобы стать для мужчины объектом вожделения и любви, совсем необязательно стоять на подхвате, искать путь к сердцу через желудок и, даже, как не странно, через постель. Самое большее, на что может рассчитывать “мастерица выпечки”, так это стать для него любимым поваром, так же как и “безотказная шлюха с золотым сердцем” все равно останется для него всего на всего шлюхой…

Мужской взгляд

Один респондент высказался по этому поводу так: «Мы, мужчины, обожаем от души порезвиться и вкусно покушать, но любовь… это немного другой уровень. Дело в том, что обслуживающий персонал, он, в общем-то, всегда легко заменяем: «Нет? Так не надо! Другую найдем».

Знаете, женщины, готовые ради нас на все и всегда, безусловно, вызывают бурный отклик в наших штанах и желудках. Но мы сравниваем их с товарами широкого потребления; мы знаем, что можем приобрести их в любой момент и в любом месте, и на них всегда доступные цены.

А еще есть товары высокого класса – они стоят дорого, и поэтому, если иногда нам удается получить их со скидкой – мы воспринимаем это, как подарок судьбы, а не как само собой разумеющееся. Потому, что глядя на них, мы видим их реальную цену, которая говорит о том, что они не для каждого.»

Дописів
    1 861

Типово

Одна свекровь отзывалась о своей невестке так: “Ой, если бы вы знали, как она вкусно готовит! Каждый день у плиты, и при этом еще и по дому все успевает, и дети на ней. Если бы она не была такой хорошей хозяйкой, Ваня, наверно бы с ней не жил…”
    То есть, Ваня хорошо устроился, найдя себе бесплатную кухарку и прислугу в одном лице, с которой он живет только потому, что его устраивает уровень ее “квалификации”. С другой стороны, если женщину не за что любить, то это не мешает никому ею пользоваться.

На самом деле, для того, чтобы стать для мужчины объектом вожделения и любви, совсем необязательно стоять на подхвате, искать путь к сердцу через желудок и, даже, как не странно, через постель. Самое большее, на что может рассчитывать “мастерица выпечки”, так это стать для него любимым поваром, так же как и “безотказная шлюха с золотым сердцем” все равно останется для него всего на всего шлюхой…

Мужской взгляд

Один респондент высказался по этому поводу так: «Мы, мужчины, обожаем от души порезвиться и вкусно покушать, но любовь… это немного другой уровень. Дело в том, что обслуживающий персонал, он, в общем-то, всегда легко заменяем: «Нет? Так не надо! Другую найдем».

Знаете, женщины, готовые ради нас на все и всегда, безусловно, вызывают бурный отклик в наших штанах и желудках. Но мы сравниваем их с товарами широкого потребления; мы знаем, что можем приобрести их в любой момент и в любом месте, и на них всегда доступные цены.

А еще есть товары высокого класса – они стоят дорого, и поэтому, если иногда нам удается получить их со скидкой – мы воспринимаем это, как подарок судьбы, а не как само собой разумеющееся. Потому, что глядя на них, мы видим их реальную цену, которая говорит о том, что они не для каждого.»
    зачиталась...отличный слог. спасибо

Вы прям описали одну мою знакомую...ей 25 лет. четвёртый муж. она офигенно готовит и ведёт себя как мужичка во всех смыслах. на вид - симпатичная...но для любителя.
    делает физическую работу, которая предназначена явно не для неё...курит, матерится и т.п.
    когда от неё уходит очередной муж или парень - она с гордостью заявляет, что ни в чём не виновата. я же отличная хозяйка. хотя была у неё дома не раз...уют создать не в состоянии. а порядок - это громко сказано. но видно что действительно старается. это правда. вот готовить некоторые блюда меня научила. ахах. спасибо ей за это.
    все её родственники почти в один голос уверяют - да она такая прекрасная и т д. а вот мужики - сволочи неблагодарные.
    возможно у неё постоянные проблемы в личной жизни ещё из за того, что любой мужчина рядом с ней чувствует себя неполноценным слабаком. ему и показать себя негде. реализовать - разве что на работе. ведь за него сделают всё быстро и качественно. лучше чем он...именно так развиваются комплексы.
    считаю единственной её серьёзной ошибкой это то, что она не развивается духовно и полностью посвящает себя быту. забывая о том, что настоящие мужчины любят не за что - то, а вопреки. хорошая хозяйка - это лишь небольшой бонус для любящей и уважающей себя девушки. как то так.

простите я о наболевшем.
    да...завуалированный чёрный пиар.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від blf Переглянути допис
    зачиталась...отличный слог. спасибо

Вы прям описали одну мою знакомую...ей 25 лет. четвёртый муж. она офигенно готовит и ведёт себя как мужичка во всех смыслах. на вид - симпатичная...но для любителя.
    делает физическую работу, которая предназначена явно не для неё...курит, матерится и т.п.
    когда от неё уходит очередной муж или парень - она с гордостью заявляет, что ни в чём не виновата. я же отличная хозяйка. хотя была у неё дома не раз...уют создать не в состоянии. а порядок - это громко сказано. но видно что действительно старается. это правда. вот готовить некоторые блюда меня научила. ахах. спасибо ей за это.
    все её родственники почти в один голос уверяют - да она такая прекрасная и т д. а вот мужики - сволочи неблагодарные.
    возможно у неё постоянные проблемы в личной жизни ещё из за того, что любой мужчина рядом с ней чувствует себя неполноценным слабаком. ему и показать себя негде. реализовать - разве что на работе. ведь за него сделают всё быстро и качественно. лучше чем он...именно так развиваются комплексы.
    считаю единственной её серьёзной ошибкой это то, что она не развивается духовно и полностью посвящает себя быту. забывая о том, что настоящие мужчины любят не за что - то, а вопреки. хорошая хозяйка - это лишь небольшой бонус для любящей и уважающей себя девушки. как то так
    4-й муж в 25? Активненько... Наверняка она еще и сама им предложение делала, от которого они не могли отказаться
    Духовно развиваться думаю ей не сильно поможет-это должно быть зовом души, а ей это сейчас не идентично, она ведет себя естественно в своем стремлении к материальному. Думаю она просто выбирает не тех мужчин, для нее не тех.Выбрала бы себе мужичка -золотые руки с подобными жизненными ценностями и была бы счастлива.
    Дело не в том, что кто-то живет правильно или не правильно, проблема в принципиальных расхождениях жизненных ценностей между партнерами.

Дописів
    9 222

Типово

Кстати, о духовном. Попался мне как-то на глаза этот шедевр компьютерной анимации. Довольно необычная вещь , но сделано качественно и с глубоким смыслом.
    Если кому не жалко потратить 7 минут на что-то взрывающее мозг в противоположную сторону от ролика Печерской, то рекомендую .
    В сети есть много вариантов "расшифровок" символов из ролика, кому захочется тоже можно глянуть. Вот одна из них http://lightbreath.org.ua/texts/i_pet_goat.htm

P.S. Прошу прощения, что не в тему топика, но создавать новую не охота, а подходящих тем не вижу.

Дописів
    1 861

Типово

хорошо развиваться всем нам не только духовно, но и интеллектуально и физически.

Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від blf Переглянути допис
    да...завуалированный чёрный пиар.
    Да эту Юлю так по форумам и соцсетям раскрутили, что если с каждого найдется желающая проверить, Юля с голоду не помрет

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

простите я о наболевшем.
    А вы поставьте себя на место работодателя. Вы бы платили первому попавшемуся стопиццотмильёнов чисто за красививые глазки? Ничего личного, просто бизнес. К мужикам если б они уходили в декрет такое же отношение было бы. К папам-одиноскам кстати и есть. Так что никакого сексизма, чисто бизнес. У вас мания преследования. Подпитаная сексистами вобщемто (сексисты это как раз те кто борется за типа равноправие).
    К слову, не было бы обязательства работодателя сохранять рабочее место при декрете - брали бы нерожавших женщин с бОльшей охотой. Тут палка два конца.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

сексисты это как раз те кто борется за типа равноправие
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    21 443

Типово

Nervnaya12 это называется довыё*лись
    ps там в кавычках должно быть, но мне лень и кавычки и расшифровывать что тони значат, да и в конце концов и так норм )

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

кто выепывался-то?)))

Дописів
    21 443

Типово

кто выепывался-то?)))
    Ну, те кто боролся за льготы. В данном случае сохранение рабочего места. Теперь расхлебывайте обратку - более сложное устройство на работу.
    Я не говорю что это плохо и т.п. Сохранение рабочего места всеже наверное лучше сложностей при устройстве и в зарплате, просто...вот так короче ) Второй конец вопчем.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Ну, те кто боролся за льготы. В данном случае сохранение рабочего места. Теперь расхлебывайте обратку - более сложное устройство на работу.
    Я не говорю что это плохо и т.п. Сохранение рабочего места всеже наверное лучше сложностей при устройстве и в зарплате, просто...вот так короче ) Второй конец вопчем.
    Я не боролась - мне за что все это?

Дописів
    21 443

Типово

Я не боролась - мне за что все это?
    Я тоже много за что не боролся, но таковы идиотские законы. Больничные оплачивают, пенсионеров содержат. Рабочий день 8 часов, отпуск кажен год... Короче куча всякой фигни понапридумали.
    ЗЫ тебе по данному вопросу предлагаю предложить работодателю подписать специальный контракт с особыми условиями в части декрета Ну и остальноего в чем там тебя еще ущимляют? Наставиваю на переноске мебели и других большегрузов при необходимости. Разрешаю мужикам бить в харю при путании рамцов неслежении за базаром . Ну и в этом духе

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я тоже много за что не боролся, но таковы идиотские законы. Больничные оплачивают, пенсионеров содержат. Рабочий день 8 часов, отпуск кажен год... Короче куча всякой фигни понапридумали.
    ЗЫ тебе по данному вопросу предлагаю предложить работодателю подписать специальный контракт с особыми условиями в части декрета Ну и остальноего в чем там тебя еще ущимляют? Наставиваю на переноске мебели и других большегрузов при необходимости. Разрешаю мужикам бить в харю при путании рамцов неслежении за базаром . Ну и в этом духе
    ты в каком-то другом мире живешь.
    я не понимаю про мебель и харю))))))

Дописів
    21 443

Типово

ты в каком-то другом мире живешь.
    я не понимаю про мебель и харю))))))
    Тю, а я думал ты за равноправие.
    Как же можно бороться не изучив полносью матчасть?

Сторінка 51 з 53 ПершаПерша ... 41424344454647484950515253 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті