Допис від
Анастасия Ратушная
Девочки! Роддом ОТЛИЧНЫЙ!!!!! Больница ужасная, а вот от роддома я лично в восторге! Рожала там два раза. Первый в 2012, второй в 2013. Во-первых, одноместные палаты. Вы можете находиться там с мужем, с мамой или с тем, с кем вам удобно. Ребенка у вас не забирают, он все время с вами в палате. За палату ПЛАТИТЬ НЕ НАДО! Я была там до ремонта, но душ и туалет были в хорошем состоянии. Питание есть трехразовое (не ресторанное меню, но есть можно). Рожаете вы как вам удобно (если нет конкретных предписаний врача, естественно). Одна рожала стоя, вторая на кресле, лично я рожала на кровати. По нынешним временам недельное пребывание (муж был со мной) обходится не дорого. Взнос на хозяйственные нужды, педиатр там что-то тоже просила... Тем кто по прописке относится к ЦРБ "добровольно-принудительный" взнос на нужды больницы 350грн., остальным, по-моему 850. Ну по вашим пожеланиям благодарность врачу и акушерке. Лично я ехала к определенной врачихе и по гроб жизни буду ей благодарна!!!! Прекраснейшая врач, стажировалась в Германии, прекрасное отношение! Очень толковая женщина Татьяна Сергеевна Капитанчук. Гинеколог от Бога. Кто хочет могу дать её телефон. Так что всем советую, у меня уже половина знакомых девочек у неё родили и все они так же в восторге и раздают её телефон.
Bookmarks