самые низкие где? в мире? в украине? хотя... хоть так, хоть так, вас всё равно кто-то обманул.я сегодня в новостях слышала что в Днепре самые низкие цены на квартиры!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
самые низкие где? в мире? в украине? хотя... хоть так, хоть так, вас всё равно кто-то обманул.я сегодня в новостях слышала что в Днепре самые низкие цены на квартиры!!!!
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Судя по всему, рынок оживиться только тогда, когда появятся покупатели, которые захотят и смогут купить однокомнатную квартиру наличными. Понятное дело, что за 50 тыс долларов наличкой мало кто может и хочет купить однокомнатную трущобу. Как только цены упадут до того уровня, когда желающие купить такое жилье смогут это позволить, начнется цепочка продаж и рынок активизируется.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
счас меня тут заплюют, но я уверена что цены может и упали, только на жилье которое люди вынуждены продать - по форс-мажору. Большинстов из продавцов которым "не каплет" просто не выставляют недвижку, и реально хорошую не найдешь. Я свою -нное количество лет искала и в теперешней ситуации уверена что такую б не купила, потому что ее не продавали бы.
В то же время свою вторую квартиру не успела продать, ремонт делали, так я ее и продавать не буду - загоню в аренду или пусть хоть пустая стоит, зачем же продавать дешево - а цены вырастут, не завтра, и наверное не через год, но вырастут, тогда и верну все сполна.
вопрос в том что сейчас по сниженным ценам покупать все равно некому - кредитов нет, денег лишних тоже - это замкнуьый круг, пока экономика на подъем не выйдет рынок просто стоять будет, а как люди начнут зарабатывать - цены пойдут вверх.
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Tender, вот только на секунду представьте что кредитовать будут только в гривне и только первичку...
Покупать дешево будут те, кто успел продать дорого![]()
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Tender, а на растущем рынке год-два назад ПРОДАВАЛИ тоже по форсмажору?![]()
Tender ....а я тоже хочу дом продать только не моментально..документы сделаю и вообще мне не к спеху..буду продавать за ту цену за которую и хотела до кризиса..если кому то надо покупатель найдется..все равно квартиры и дома покупаются..пусть не в таком обьеме ...
Значит вы не продавец... Если отбросить спекулянтов, то квартиры в основном продают чтобы улучшить жилье - есть двушка, хочу трешку... есть трешка, хочу дом и тд. И для таких продавцов нет разницы какая цена сегодня тк если он дешево продаст, он дешево и купит... если дорого продаст, дорого и купит... Вот пример с квартирой криссы - продала за 92, купила за 115, доложив 23 тыс долларов... Если бы она продала свою двушку за 30, а купила трешку за 50, то все равно бы потратила 20 тыс долларов, поэтому даже при падении цен она ничего не теряет, ведь деньги от продажи ее квартиры не осели в ее кармане и не попали на депозит, а были потрачены на другую квартиру.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
типа считается, что цикл недвижимости 7 лет. Так что если не горит продавать, то ждать еще долго![]()
да я согласен, что разницы будет меньше, чем 23 тысячи тк стоимость квадрата дешевле... падение цен не выгодно спекулянтам и тем, кто продает квартиру и хочет ее проесть (купить порше или смотаться заграницу), а также уезжающим на ПМЖ заграницу. А человеку, который хочет продать двушку на Победе, и купить там же трешку - может быть это даже и выгодно тк дополнительные 17 кв.м. будут стоить уже не 25 тыс, например, а 12, то есть еще экономится наличка
Как только появится первое звено цепочки купля-продажа, рынок будет работать. Такое звено появится тогда, когда самые дешевые квартиры станут доступны безквартирным (живущим с родителями, молодым специалистам, арендаторам), которые захотят и СМОГУТ приобрести это жилье с помощью налички. Поэтому меня и интересовал вопрос, какой процент депозитов составляют вклады как минимум несколько десятков тыс уе, а не 1000-5000. Как только одинокий безквартирный Иван, менеджер среднего звена, сможет и захочет за наличные купить самую однокомнатную квартиру в спальном районе, рынок активизируется и стоимость квадратного метра будет обозначена. Если Иван купит 32 кв.м. за 32 тыс долларов, то это и будет стоимость квадрата и для двушек и для трешек, ибо тогда Маша, другой менеджер среднего звена с молодым мужем Сашей, которым досталась приватизированная однушка от бабушки, смогут на 32 тыс от продажи квартиры + 20 тыс сбережений купить двухкомнатную квартиру и тд. Пока очевидно, что по нынешним ценам Иван не может купить себе однокомнатную за наличку, отсюда и такой застой на рынке.
я думаю цена будет на уровне 600-700 доларей за квадрат
а те кого сАвсЭм припечет де-то 400-500.
Районы типа Победы, Тополя, Кирова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks