| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хлопайте себя ушами по щекам...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Альтернативы нет (с) Витёк.
![]()
Макс, не знаю как для тебя...Мне лично цифры не всегда(и чаще всего) приоритетны...приятно видеть хороший просчет, большое кол-во заказов, наценки...но одна маленькая мелочь может перечеркнуть все плюсы. "Я знал много счастья, я испытал любовь женщин, я познал власть денег, но всё это — пыль по сравнению с... этим!"(с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Витя, а какая мелочь, уточни?
нажимаешь справа вверху лупу, открывается строка поиска, в строке пишешь типа "Калиновая 83...", программа немножко задумывается (а может у меня телефон старый слабый) и выкидывает эту Калиновую 83 несколько вариантов, в которых прописаны корпуса/подъезды, выбираешь шо тебе надо, оно тебя бросает на карту по этому адресу. Тапаешь на доме (ну не совсем на доме, там на доме будет окошко с каким-то (не помню) сообщение), появляется меню, выбираешь "Проложить сюда", открывается новое окно в которомм выбираешь каким видом транспорта ты едешь. Как то так
ЗЫ: шоб не "ехать" маршруткой трамваем выбирай пиктограмку автомобиля
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А теперь вопрос Зебру. Вот акция Убера на вход в рынок. Вот твой пьяный менеджер, который ткнул паоьцем и захотел уехать безкоштовно. Вот трыдцать машин в телефоне вокруг твоего менеджера в радиусе максимум один километр, а вот сообщение Убера на тилифон твоего пьяного менеджера, в котором трыдцать машин вокруг твоего менеджера в радиусе максимум один километр
Спроецируй ситуацию на пять вечера и сильный дощ и скажи мне - тупому таксюгану - шо Убер, в переводе с нинашего, на нашем звучит как "зравствуйте, такси Десяточка" или "Каста такси" или Лимон или Оптимальное или Эконом илиШарк или...или...или.... Нихерасибе сколько переводов одного слова
Агагагага.....вот это ржач
Собака гавкає, а караван іде своєю дорогою.
А теперь вопрос к радостной Джейн. Трофимовых больничка 111 - космическая 13. Десятка, просчет 84 грн - 17 км. Почему? Потомушо коротко и, как видит программа, по центральным дорогам, то маршрут идет по верху - Маяковского Пушкина ... до Гагарина, Тещин язык и космичка. Убер просчитает примерно также 17*4,5+25=102 грн. Поедут естесственно по набережной
Ото ожидание - то светофоры. По Уберу это будет понты - 2 грн, но добавим 3 километра*4,5 +2 = 15 грн. +102 = 117
84 против 117. Трыдцать тры гривны. Неплохо вроде, шоб проехаться на хорошей машине.
Теперь таксисту.
В моем случае дадут 85 грн (хотя и дали 120) Уберу дадут 117. На карточку
Я за заказ отдам 4 грн и останется 81. Убер отдаст 20%, 117-20% и останется 94. На карточке. Трынацать грн! Трынацать! На неплохом заказе. Трынацать это вот - 13-! Та я за такой профит просто немедленно солью свою лушпайку 1996 года выпуска, добавлю десять тыщ и куплю восьмилетнюю Октавию Или даже Суперб. А глаз, тем не менее положу уже на Е-шку. Ну или Камри на худой конец. И просто ринусь покупать за полторуху лицензию, бо без лицензииж нельзяж? Чи просто прикрутить защелки для задних ремней безопасности и може нуегонафиг, сойдет и моя? А, Джейн? Вона чистенька и водитель не пьющий, а 1996 года у нее только дизайн. Я уже три раза все менял на новое![]()
Noskinauhi та мені пофіг. просто насолоджуюсь видовищем, чим би все це не продовжилось/закінчилось
Повторяю еще раз. Нада будет еще аргументация - предоставлю еще аргументацию. А пока теперь просто поверьте человеку, который принимал непосредственное участие в развитии многих потребляемых вами торговых марок - Продается не начинка. Продается торговая марка. Упаковка, другими словами. Уберу, прежде чем обосраться и перейти в ранг обычных наших таксей хватит и полгода. Но у него очень толково сделанный маркетинг. И за эти полгода он отобьет все бабло, вложенное в создание ажиотажа. Так могут только американцы. Кока Кола например. Помните, кокаколы ваниль не было еще нигде, но весь город был в бигбордах и новый вкус не слазил с медиа. В результате один только победовский, тогда еще Рейнфорд, в первые дни, когда ее всеже завезли, продал до десятка фур. Эти объемы пивникам даже и не снились. А у убера очень креативные и толковые маркетологи оказались. Не удивлюсь если выходцы из СНГ. Вся вотета чехарда с министерством транспорта, вся она делалась не из-за проблем входа в рынок. Убер войдет куда хочет, тем более, что у нас нет вобще ограничений по ихнему роду деятельности. Денег им дали именно за создание ажиотажа, с чем эти министерские проходимцы успешно и справились, заставив говорить об Убере даже политических экспертов. А стадо как всегда не разобравшись заулюлюкало и поддержало. А вот кто действительно репу чесать должен, так это как раз службы те шо есть. Потомушо, если та же Десятка не захотела потихоньку раскручивать таксометр к просчету (два года назад я еще об этом предлагал) а втупаря создала шаровоза 656, то Убер с его раскруткой, когда протрезвеет и отменит обязательные лицензии (потомушо законодательство так и не изменится, а таксисты за 13 лишних гривен будут иметь ввиду такую легализацию), то все вотети десятки и оптималльные и прочие шрэки останутся вобще без водил. А, ну да, 656 будет на москвичах катать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks