| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
новостей с поля боя нету?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Вчера вечером по радио (1 канал) озвучивали новость типа что "постановление отменили, но всё равно комбанкам не рекомендуют выдавать досрочно".
Да нихрена не отдадут вам досрочно так точно!!! "Нацбанк" всех имеет с одной целью нажить для Вити бабла на выборы и т.п....
В течении суток идаются абсолютно противоположные постановления- Стельмах питорас!
Вася, у него не досрочно. Отдадут
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Порошенко заявил что наблюдательный совет нбу так и не смог получить данные по перечню рефинансированых банков. Я вам точно говорю - это полностью независимая шарашка на которую ющ, юля, порох влияние емеют только через телевизор.
С поля боя вернулся.Потерь нет.Паники нет.Очередей нет.Были замечены 2 человека преклонного возраста,интересующиеся можно ли досрочно расторгнуть договор.Ответ-нет.
Начальник отделения просил не расторгать,на что ответ был один,просил хотя бы половину суммы положить на новый депозит-ответ тот же.В итоге уговорил меня открыть депозит на 10 грнСогласился=)(гварит нас имеют за отсутствие новых вкладчиков...откройте хоть что то
)
Деньги забрал,но выслушал...
Интересно с каких пор интересуются работники банка куда я потрачу N ную суммуВроде как не должен отчитываться.
В общем претензий нет.Но жалоба на отделение и сотрудника остается в силе![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кот, я Вас поздравляю.
Кстати депозиты таки заморожены.
06.12.2008 Лист НБУ керівникам комерційних банків
06.12.2008 № 22- 310/946-17250
Національний банк України занепокоєний тим, що в результаті дострокових виплат депозитів ліквідність окремих банків залишається під загрозою.
Звертаємо вашу увагу на те, що постановою Правління Національного банку України №413 від 05 грудня 2008 року (абзац 5 пункту 2) банкам заборонено робити дострокове повернення депозитів, так як вони вкладені у довгострокові кредити та інші активи.
Національний банк України буде оцінювати діяльність банків з урахуванням того, чи забезпечує банк неухильне виконання цієї вимоги на основі вжиття економічних чи цивільно-правових заходів.
Вот жеж гомосеки блин........занепокоєний бляха муха......лучше бы он беспокоился, что курс уже почти 8........ Чем можно успокоить людей и убедить, что не стоит забирать деньги с депозитов ???? Аргументов у НБУ 0...... Мы сами развалим банки в результате массового снятия депозитов..... а это низзя допустить!
Думаю, что самый нормальный выход - краткосрочные депозиты 1 - 3 месяца в данный момент, а там посмотрим..... ну кому, не стремно деньги дома держать.....а то не дай бог как в "И.В. меняет профессию"....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks