| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже на первой странице город.дп.уа размещена статья, что можно досрочно снимать депозиты )))) http://www.gorod.dp.ua/news/news.php?id=14520
Стельмах пригрозил жесткими мерами банкам, которые будут выдавать депозиты досрочно
http://korrespondent.net/business/economics/671405
Об этом в эфире телеканала Интер заявил глава правления Нацбанка Владимир Стельмах.
"Ни в коем случае нельзя досрочно выдавать депозиты. Если банки будут себе дополнительно создавать трудности, в том числе по платежеспособности, выдавая досрочно депозиты, к этим банкам мы будем относиться более жестко", - отметил он.
Также глава НБУ обратился к вкладчикам с просьбой не создавать трудности банкам, требуя досрочно вернуть депозитные вклады.
Есть такое дело.ноя сомневаюсь что новые депозиты сейчас кто то открывает,по сроку депозит отдают?отдают.Недоверие к банкам сейчас вообще огромное.К следующей осени народ депозиты свои по срокам заберет (если конечно отдадут и если чего то другого не случится).
Там в этой постанове идется речь о привлечении новых вкладчиком с гривнами.Кто сейчас понесет деньги в банк?Покажите мене героя![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
ошибся темой))
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Мы тут про депозиты замороженные....а тут...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
а что про них говорить - не отдадут их еще очень долго))) другой вопрос - заканчивается депозит и я хочу его снять - мне его отдадут????
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Точно. Помню что самое сложное на этом глобусе, это объяснить тупым буржуям, почему человек с высшим образованием по специальности "шеф повар", делает "real-time ebedded systems".
Ну и фиг с ним. Зато наше образование все равно самое лучшее.А по образованию да,экономист.Но тоже-не моё это![]()
![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks