| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой опрос? С 25 человек проголосовавших из миллионов вкладчиков. Да же не хочется разводить о статистически значимых критериях. Вы считаете, что гривневые вкладчики довольны действиями нацбанка. Потери равны 40% покупательской способности вклада. Очередь за валютными.
По поводу отмены постановления.
Насколько я знаю, прошлое постановление 1)не было отминъюстино (то есть не вступило в силу) , 2) противоречило закону.3) прямо не запрещало выдавать вклады.
Но оно справилось со своей задачей-сдержать волну вкладчиков, когда их раздевали посредством опускания гривны.
Теперь нацбанк хочет прикрыть свою Ж и постараться сбить панику.
Востаннє редагував Белый_идущий_берегом_моря: 07.12.2008 о 15:09
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Кот, "мне сказали", "я пришел"-к делу не пришьешь. Должны быть документы. Даже коту понятно, что если из документов лапы и хвост-то дело проиграно.
Для обращения в суд в Вашем случае
1) договор с банком
2) письмо с описью о Вашем обращении в банк за деньгами
3) приходный кассовый ордер, что Вы внесли деньги в кассу банка
4) исковое заявление
5) документы, подтверждающие моральный и материальный ущерб.
Чего сидим, кого ждем?
а если только жаловаться, то в глобальном плане-зачем Вам деньги
банку они нужней, поэтому и заявление у Вас не принимают (хотя обязаны) и посылают куда хотят
законом Вам даны большие права, но если Вы не будете их отстаивать, то значит банк прав
Ну вы прям как дети. Никто ни с какого понедельника депозиты отдавать не будет. Новое постановление имело две цели: вернуть депозиты нужным людям, которые почему-то протормозили в прошлый раз, и главное, сбросить в судах иски к банкам. Теперь всем надо подавать в суд по новой, а там еще разок другое постановление примут. http://pr.bank.gov.ua/ukr/titul_news_detail.php
06.12.2008 Лист НБУ керівникам комерційних банків
06.12.2008 № 22- 310/946-17250
Національний банк України занепокоєний тим, що в результаті дострокових виплат депозитів ліквідність окремих банків залишається під загрозою.
Звертаємо вашу увагу на те, що постановою Правління Національного банку України №413 від 05 грудня 2008 року (абзац 5 пункту 2) банкам заборонено робити дострокове повернення депозитів, так як вони вкладені у довгострокові кредити та інші активи.
Національний банк України буде оцінювати діяльність банків з урахуванням того, чи забезпечує банк неухильне виконання цієї вимоги на основі вжиття економічних чи цивільно-правових заходів.
[QUOTE=HAOS;3316295]Н на людей пох?мене тем более.
а)работы нету-заказов нет.
б)срок пришел-отдайте.
в)выхода нет.
г)думаете я один такой?ыыы нас много.
Что то кажется,народ посмотрит а это все дело,скажет нам ПОХ...и пойдет громить/бомбить все подряд.Кстати,давно пора.
Зыы.Как насчет того чтоб организовать бунт?и не скучно и вроде как при деле)а то жалуемся...уволили...работы нет...
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 07.12.2008 о 18:53
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
P.S.
Не паникерзыы
![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks