| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мобиллак сегодня типа вроде как готов был отправить мне заказал что поздно, пообещали бесплатную доставку в следующий раз. Нуну)
Как открыла для себя Али..перестала что-то покупать в Украине....
Да..куча неприятных пролетелок с размером. Но у меня есть друзья и родственники всех размеров ,так что добро не пропадает. Сегодня приехал чудесный планшет..зверь...летает...резво. Всего-то за 70 долл, ну да ноу нэйм и всё такое...так и цена вполне
Иду на уровень А4...в халяве ни разу не выигрывала - жаль
Да...какого робота-уборщика я там выцепила. Это сказка, песня и самая удачная покупка. Пылесосит, полы моет. Всё сам...реально он стоит каждого доллара потраченного на него. Думала бесполезная игрушка.... - вижу - незменимый работник, особеннО, когда двое детей..и срач всегда (крошки, мелкие бумашки, песок и крупы... и т.д), а он тихонько ездит себе убирает...всегда чисто...сам уезжает подзарядиться
http://ru.aliexpress.com/item/2016-I...613477561.html
Берите, реально лучшая модель за эти деньги, пока скидка и мало того, я платила 30 долларов за доставку, а сейчас эта опция бесплатная. Батарея и мощность вакуума самая мощная. Препятствия до 8 миллиметров переезжает сам...я сказать что довольна им - это промолчать
![]()
товсто бгг
з 26.01.2012 живу новим життям...
Может кто из форумчан знает, куда приходят посылки из Испании? Ещё в мае заказали футболку с официального сайта "Реал Мадрид", показывает что заказ доставлен адресно, но на отделении Укрпочты его нет, где искать посылку теперь кто его знает...Помогите советом, пожалуйста
Вопрос "где искать" несколько сбил с толку. Если есть трек, то на Укрпочте и искать. Писать запросы, пусть ищут кто там и что получил или не получил.
А то у нас выдают, например, тупо когда называешь адрес. Но в журнале расписываются все. Вот надо искать журнал регистрации посылок и смотреть расписались за получение или нет
Звоните на горячую линиюИнтересуйтесь что делать и где искать.ГАРЯЧА ЛІНІЯ: 0 800 300 545
У посылки была объявленная стоимость? По идее почта должна потеряшки с треком компенсировать
Поиск почтовых отправлений (развернутый текст) – поиск отправлений, не доставленных получателю.
Чтобы разыскать международное отправление, обратитесь в почтовое отделение с заявлением о его розыске. Заявление может подать как отправитель, так и получатель.
К заявлению обязательно приложите оригинал или копию расчетного документа о принятии почтового отправления – кассового чека, расчетной квитанции и т.д. и укажите следующие данные:
- Вид, категория и номер почтового отправления
- Место и дата принятия для пересылки;
- Фамилия, имя, отчество отправителя и адресата;
- Почтовый адрес отправителя и адресата;
- Путь пересылки (авиа или наземный);
- Информация о вложения почтового отправления (для посылок и отправлений с объявленной ценностью – перечень и стоимость вложения).
При подаче заявления Вам необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.
Согласно положениям Актов Всемирного почтового союза (Доха, 2012 г.) заявления о розыске подаются в течение шести месяцев со дня, следующего за днем подачи почтового отправления.
Розыск международных почтовых отправлений производится почтовой службой в течение двух месяцев со дня направления запроса. О результатах розыска Вас информируют официально.
Внимание!
Розыск возможен только для регистрируемых почтовых отправлений. Почтовые отправления, посланные Вами простым порядком, не подлежат розыску, поскольку они пересылаются без приписывания к сопроводительным документам по всему пути следования и вручаются адресатам без расписки о получении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks