| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Сегодня в Право на владу 1+1
Оксана Томчук и Рычкова
23.15 https://www.facebook.com/oxana.tomch...00?pnref=story
а - всё. Рычкова отказалась.
кста, а ты был с дитём на косе на празднике, что Томчук делала? Через пару недель еще будет.
Право на владу 1+1.
Интересная оговорка:
Вопрос от телезрителя: "Будете ли вы бороться за возврат "прихватизированных" предприятий?"
Томчук: " ... бла-бла-бла... мы прекрасно помним сколько земли было разворовано в Днепропетровске в 2006-2007 годах под покровительством пана Загида Крас... ой!... пана Царёва...."
Та можна подумати то не так заплановано було бгг
Таньки не було?
з 26.01.2012 живу новим життям...
кто знает как попасть в избирательную комиссию по 27 округу?
Востаннє редагував орешек: 01.07.2016 о 10:40
с целью заработать ДенеГ
не певний що то вона особисто писала.. як все дуже правильно)) вона більш сумбурно висловлюється.. чи то може коли нервується
А я вчера плакал по радио, как Вилкул за Краснова агитировал. Я вообще плачу с 27 округа... Фильм вспоминается "Крысиные бега" - один в один. Ну или шо то типа "Титаник тонет, кто последний успеет спрыгнуть в лодку"![]()
та да.. як бальзамом кладе бгг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks