| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только-что, на Коминтерновской, при обгоне на жд переезде, на встречной полосе, дядя выполнил требования знака стопА перед этим со второй полосы со мной вместе поворачивал налево оптимизатор, при выезде с передовой на полтавское шоссе, прям перед ним полиция стояла - ноль на массу
![]()
Востаннє редагував e-stock: 30.06.2016 о 08:23
Я б у этих остановщиков на те стопы вообще водительское отбирал бы....
Так он при чём буквально передо мной вылез из очереди и практически сразу встал - наверное у него дедушку звали матрос ЖелезнякТипа закрыл амбразуру. Хорошо я только колодки поменял
Осталось памперс сменить. Он и на втором переезде хотел повторить перформанс свой - но на встречке показалась машина из-за поворота, а очередь длинная и плотная.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Матрос Железняк, железный Матросов... Какая в... ваще разница)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Похрустев шеей)) Ну шо понеслась... Ну не мигает там желтый, должен мигать - не мигает, останавливаться глупо - потому что должен мигать, но не мигает. 2-3 машины - я не обгоняю, но и не останавливаюсь - если только полиция по встречке не стоит
но плят 5-8 машин, и каждый начинает стопать - это яд... что собственно и произошло, пробка до каляева собралась. Там достаточно здравого смысла. Ну нету полиции, ну сомневаешься ты мигает или не мигает - ну едь себе... Нет же ж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks