КАК МУРАВЬИ РЕШИЛИ ПОПИСАТЬ МЕЖДУ СКАЛАМИ ИЛИ ПРО ПОПУЛИСТОВ https://www.ponomaroleg.com/post_1466842709.html
Вот смотрите как сбываются прогнозы - статья написана в марте прошлого года Про тех, кто будет вставлять палки в колеса проекта "Витрина" и их незавидной судьбе.https://www.ponomaroleg.com/post_1426080422.html
И что мы видим сегодня ?ПРОЕКТ ВИТРИНА и ВОЕННЫЙ ТИГР, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ?
11 марта 2015 года стартовал новый этап в истории Украины, это проекты "ВИТРИНА" и "ВОЕННЫЙ ТИГР". Проекты "ВИТРИНА" и "ВОЕННЫЙ ТИГР" - меркантильный геополитический интерес Запада, не путать с благотворительностью.
Совет директоров МВФ , 11 марта 2015 год , принял решение про открытие новой программы. Это большое, очень важное и символичное решение. Это отмашка всему миру, это знак.
"ВИТРИНА"
Сама программа на сумму 17,5 млрд долларов. Общий пакет, около 40 млрд долл. Но для Всемирного Банка, Европейского Банка и других инвесторов нужен сигнал от МВФ. Он будет означать, что в Украину верят и все идет по плану.
Украина должна стать витриной или примером для всех пост-советских государств. Примером для их народов того, что если вы хотите жить богато, свободно и достойно, выходите из-под влияния Империи. Потому что Империя, это коррупция, это бедность, это война, это отсутствие свободы и прав человека, это тоталитаризм.
"ВОЕННЫЙ ТИГР"
Украина на самой передовой сдерживания Империи Зла, граница с Россией. Украинцы наконечник Свободного Мира. Для этого мы должны быть очень сильны в военном плане. Например, как Израиль. В Украине создают современную, мощную, высокотехнологичную, самую большую армию в ЕС.
ПРОБЛЕМА.
Запад готов мобилизовать 40 млрд долларов, но он абсолютно не готов, чтобы эти деньги или их часть, просто, разошлась по карманам наших олигархов и чиновников. Поэтому, предоставляя эти деньги, Запад выставил очень жесткие и конкретные условия:
Борьба с коррупцией
Демонополизация
Структурные реформы
Отстранение олигархов от бюджета.
Например, вместо двух олигархических структур, в какой-то отрасли экономики, Запад требует иметь 5-6 представителей от кланов. Они буду равноудалены от бюджета, они будут меньших размеров. И они должны и будут конкурировать между собой. Так это работает у них. И так они сделают у нас. Имеют право, ибо они оплачивают банкет.
ПОЭТОМУ.
Исходя из этого, Западу нужны люди, которые смогут гарантировать выполнение этих 4-х условий. В очень скором времени, после 11 марта, мы будем наблюдать массовую замену кадров в самых высших эшелонах исполнительной власти.
Прежде всего, половина Кабмина, Антимонопольный комитет, НацБанк, руководители Госмонополий, Нацкомиссий, регулирующих и контролирующих органов и т.д.
Вот такие грандиозные вещи нас ожидают.Все получится. Много вложено и никто не будет бросать это на полпути. Иначе, вся эта история не затевалась бы...
У всех трех наших кремлевско-популистских партий начались большие неприятности. И это только самое начало. И это еще не приехали собственной персоной из США Богдан Витвицкий и Марта Берщ.
Я же знаю, что они (популисты-агенты) меня читают и я их честно год назад предупредил, что Украина - это проект геополитический. И потом в статье "Большой мыльный пузырь Путина" еще раз попросил их не помогать России. Ведь вы же муравьи между скалами.
А эти муравьи еще решили и попИсять против ветра.
Олег Пономарь
МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ ПУТИНА ИЛИ ПОЧЕМУ ЦАРЬ ГОЛЫЙhttps://www.ponomaroleg.com/post_1446569313.html
Я хочу, чтобы мои читатели научились отделять зерна от плевел. Хочу, чтобы перестали верить в успешность и всемогущество Путина. Хочу чтобы поняли, что он сдает все позиции, где только можно.
Но! Есть одно большое Но!
Его машина пропаганды генерирует тонны шума, тонны мусора, тонны победы России, вставания с колен и дожимания Запада. Тонны мусора про сдачу Западом Украины и так далее. Но на 99% это огромный блеф и мыльный пузырь. Давайте уберем эту много-миллиардов-бюджетную дымовую завесу и оставим только голые факты.
1. Украинская кампания.
Не достигнута ни одна цель.
Нет 8 или 6 областей Новороссии.
Нет федерализации.
Нет гарантии невступления в НАТО.
Нет даже Приднестровья.
И не будет.
Есть корявое, но выполнение Минска-2.
2. Сирийская кампания.
"Нам не до Украины, у нас есть дело важнее... Сирия !"
Огромная шумовая завеса.
Виртуально-телевизионная война.
Миллион боевых вылетов.
Миллион уничтоженных объектов.
Виртуально- телевизионная Победа!
Потерь нет.
Завтра он сдаст Асада и что в сухом остатке? Асад сдан. Занавес.
3. Газовая кампания.
Газ предлагают по 200 баксов всем,всем - кроме Украины.
Для укров по 146 зеленых за тысячу кубометров ...
Южный поток провален.
Северный будет тоже. (вспомните моё слово)
Сила Сибири, Турецкий поток и все остальные Керченские мосты и так далее. Космодромы, ракеты!Все это одно направление - блеф, и судьба мыльного пузыря.
Нет ничего. Всё только в телевизоре.
Зато впервые за 14 лет, правительство России разрешит платить зарплату меньше прожиточного минимума. Это всё, что нужно знать о всемогущем Путине и его ОПГ.
К чему я это пишу?
К тому, что не подыгрывайте его консервам в Украине. Они тоже пустые и тухлые. Я уже писал как-то здесь
Не забывайте простые вещи !
1. Против нас ведется ежесекундная пропагандистская война.
2. И наши СМИ, в основной массе своей, играют не на стороне Украины.
Просто помните об этом. И держите голову холодной.
ЗА ЧТО ВОЮЮТ ОЛИГАРХИ-ПСЕВДОПАТРИОТЫ И ПУТИНСКИЕ КОНСЕРВЫ? https://www.ponomaroleg.com/post_1446552898.html
Период сложный в стране, но не опасный. То есть, не угрожающий стратегическому курсу на Европу и НАТО и на стратегический союз с США. Простые вопросы и простые ответы.
1. Почему вскрылись все олигархическо-политические консервы?
Потому что они видят куда идет Украина - проект "Витрина", после удачной его реализации, не предусматривает олигархического и коррупционного устройства страны. То есть им банально ничего не светит в плане воровать.
Если им удастся свергнуть нынешний прозападный и проамериканский "режим" (кстати я вспомнил, как во времена СССР называли страны, которые находились под его протекторатом - братские, дружеские, прогрессивные, а проамериканские страны называли - марионеточными режимами), то Россия разрешит им воровское государственное устройство, как при Януковиче. Взамен потребует только гарантию невступления в НАТО.
2. Почему у путино-консервных войск ничего не получится и чего не понимают эти войска в Украине?
Потому что у США два краника, с двух сторон. Они поддерживают реформаторов здесь. Но также, что тоже очень важно, в случае необходимости или опасности, они через механизм санкций льют холодную воду на Россию и она ослабляет хватку внутри Украины. То есть, пуповина уже перерезана окончательно и Украину не отдадут под российский протекторат. Но вэй.
Консервы этого не понимают или забывают.
Путин уже проиграл. Доказательство этого то, что он не добился ни одной цели военным путем и слил проект "Новороссия". Так будет и с проектом свержения нынешней законной власти в Украине.
А консервам еще не поздно подумать как они войдут в историю Украины. Ведь учебники истории имеют свойство лет через 20-40-60 расставлять все на свои места и их не обмануть. Я понимаю, что у консервов не хватает стратегического видения на так далеко, но все таки... Лучше войти в учебники как Мазепа, а не как Павлики МорозовыПодумайте об этом.

Bookmarks