Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 386 з 659 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 7 701 по 7 720.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

КАК МУРАВЬИ РЕШИЛИ ПОПИСАТЬ МЕЖДУ СКАЛАМИ ИЛИ ПРО ПОПУЛИСТОВ https://www.ponomaroleg.com/post_1466842709.html

Вот смотрите как сбываются прогнозы - статья написана в марте прошлого года Про тех, кто будет вставлять палки в колеса проекта "Витрина" и их незавидной судьбе.https://www.ponomaroleg.com/post_1426080422.html
    ПРОЕКТ ВИТРИНА и ВОЕННЫЙ ТИГР, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ?

11 марта 2015 года стартовал новый этап в истории Украины, это проекты "ВИТРИНА" и "ВОЕННЫЙ ТИГР". Проекты "ВИТРИНА" и "ВОЕННЫЙ ТИГР" - меркантильный геополитический интерес Запада, не путать с благотворительностью.

Совет директоров МВФ , 11 марта 2015 год , принял решение про открытие новой программы. Это большое, очень важное и символичное решение. Это отмашка всему миру, это знак.

"ВИТРИНА"

Сама программа на сумму 17,5 млрд долларов. Общий пакет, около 40 млрд долл. Но для Всемирного Банка, Европейского Банка и других инвесторов нужен сигнал от МВФ. Он будет означать, что в Украину верят и все идет по плану.

Украина должна стать витриной или примером для всех пост-советских государств. Примером для их народов того, что если вы хотите жить богато, свободно и достойно, выходите из-под влияния Империи. Потому что Империя, это коррупция, это бедность, это война, это отсутствие свободы и прав человека, это тоталитаризм.

"ВОЕННЫЙ ТИГР"

Украина на самой передовой сдерживания Империи Зла, граница с Россией. Украинцы наконечник Свободного Мира. Для этого мы должны быть очень сильны в военном плане. Например, как Израиль. В Украине создают современную, мощную, высокотехнологичную, самую большую армию в ЕС.

ПРОБЛЕМА.

Запад готов мобилизовать 40 млрд долларов, но он абсолютно не готов, чтобы эти деньги или их часть, просто, разошлась по карманам наших олигархов и чиновников. Поэтому, предоставляя эти деньги, Запад выставил очень жесткие и конкретные условия:

Борьба с коррупцией
    Демонополизация
    Структурные реформы
    Отстранение олигархов от бюджета.

Например, вместо двух олигархических структур, в какой-то отрасли экономики, Запад требует иметь 5-6 представителей от кланов. Они буду равноудалены от бюджета, они будут меньших размеров. И они должны и будут конкурировать между собой. Так это работает у них. И так они сделают у нас. Имеют право, ибо они оплачивают банкет.

ПОЭТОМУ.

Исходя из этого, Западу нужны люди, которые смогут гарантировать выполнение этих 4-х условий. В очень скором времени, после 11 марта, мы будем наблюдать массовую замену кадров в самых высших эшелонах исполнительной власти.

Прежде всего, половина Кабмина, Антимонопольный комитет, НацБанк, руководители Госмонополий, Нацкомиссий, регулирующих и контролирующих органов и т.д.

Вот такие грандиозные вещи нас ожидают.Все получится. Много вложено и никто не будет бросать это на полпути. Иначе, вся эта история не затевалась бы...
    И что мы видим сегодня ?

У всех трех наших кремлевско-популистских партий начались большие неприятности. И это только самое начало. И это еще не приехали собственной персоной из США Богдан Витвицкий и Марта Берщ.

Я же знаю, что они (популисты-агенты) меня читают и я их честно год назад предупредил, что Украина - это проект геополитический. И потом в статье "Большой мыльный пузырь Путина" еще раз попросил их не помогать России. Ведь вы же муравьи между скалами.

А эти муравьи еще решили и попИсять против ветра.

Олег Пономарь

МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ ПУТИНА ИЛИ ПОЧЕМУ ЦАРЬ ГОЛЫЙhttps://www.ponomaroleg.com/post_1446569313.html

Я хочу, чтобы мои читатели научились отделять зерна от плевел. Хочу, чтобы перестали верить в успешность и всемогущество Путина. Хочу чтобы поняли, что он сдает все позиции, где только можно.

Но! Есть одно большое Но!

Его машина пропаганды генерирует тонны шума, тонны мусора, тонны победы России, вставания с колен и дожимания Запада. Тонны мусора про сдачу Западом Украины и так далее. Но на 99% это огромный блеф и мыльный пузырь. Давайте уберем эту много-миллиардов-бюджетную дымовую завесу и оставим только голые факты.

1. Украинская кампания.

Не достигнута ни одна цель.

Нет 8 или 6 областей Новороссии.

Нет федерализации.

Нет гарантии невступления в НАТО.

Нет даже Приднестровья.

И не будет.

Есть корявое, но выполнение Минска-2.

2. Сирийская кампания.

"Нам не до Украины, у нас есть дело важнее... Сирия !"

Огромная шумовая завеса.

Виртуально-телевизионная война.

Миллион боевых вылетов.

Миллион уничтоженных объектов.

Виртуально- телевизионная Победа!

Потерь нет.

Завтра он сдаст Асада и что в сухом остатке? Асад сдан. Занавес.

3. Газовая кампания.

Газ предлагают по 200 баксов всем,всем - кроме Украины.

Для укров по 146 зеленых за тысячу кубометров ...

Южный поток провален.

Северный будет тоже. (вспомните моё слово)

Сила Сибири, Турецкий поток и все остальные Керченские мосты и так далее. Космодромы, ракеты!Все это одно направление - блеф, и судьба мыльного пузыря.

Нет ничего. Всё только в телевизоре.

Зато впервые за 14 лет, правительство России разрешит платить зарплату меньше прожиточного минимума. Это всё, что нужно знать о всемогущем Путине и его ОПГ.

К чему я это пишу?

К тому, что не подыгрывайте его консервам в Украине. Они тоже пустые и тухлые. Я уже писал как-то здесь

Не забывайте простые вещи !

1. Против нас ведется ежесекундная пропагандистская война.

2. И наши СМИ, в основной массе своей, играют не на стороне Украины.

Просто помните об этом. И держите голову холодной.

ЗА ЧТО ВОЮЮТ ОЛИГАРХИ-ПСЕВДОПАТРИОТЫ И ПУТИНСКИЕ КОНСЕРВЫ? https://www.ponomaroleg.com/post_1446552898.html

Период сложный в стране, но не опасный. То есть, не угрожающий стратегическому курсу на Европу и НАТО и на стратегический союз с США. Простые вопросы и простые ответы.

1. Почему вскрылись все олигархическо-политические консервы?

Потому что они видят куда идет Украина - проект "Витрина", после удачной его реализации, не предусматривает олигархического и коррупционного устройства страны. То есть им банально ничего не светит в плане воровать.

Если им удастся свергнуть нынешний прозападный и проамериканский "режим" (кстати я вспомнил, как во времена СССР называли страны, которые находились под его протекторатом - братские, дружеские, прогрессивные, а проамериканские страны называли - марионеточными режимами), то Россия разрешит им воровское государственное устройство, как при Януковиче. Взамен потребует только гарантию невступления в НАТО.

2. Почему у путино-консервных войск ничего не получится и чего не понимают эти войска в Украине?

Потому что у США два краника, с двух сторон. Они поддерживают реформаторов здесь. Но также, что тоже очень важно, в случае необходимости или опасности, они через механизм санкций льют холодную воду на Россию и она ослабляет хватку внутри Украины. То есть, пуповина уже перерезана окончательно и Украину не отдадут под российский протекторат. Но вэй.

Консервы этого не понимают или забывают.

Путин уже проиграл. Доказательство этого то, что он не добился ни одной цели военным путем и слил проект "Новороссия". Так будет и с проектом свержения нынешней законной власти в Украине.

А консервам еще не поздно подумать как они войдут в историю Украины. Ведь учебники истории имеют свойство лет через 20-40-60 расставлять все на свои места и их не обмануть. Я понимаю, что у консервов не хватает стратегического видения на так далеко, но все таки... Лучше войти в учебники как Мазепа, а не как Павлики Морозовы Подумайте об этом.
    Востаннє редагував Avtomag: 30.06.2016 о 16:17
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а тигру хватит мяса? ... или перловкой будут кормить, как принято?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    В пути кормить не обещали (С) шутка

Если сравнивать потенциалы стран которые Украину поддерживают и кто против,то конечно всего хватит,но не думаю что будет all inclusive.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    В пути кормить не обещали (С) шутка

Если сравнивать потенциалы стран которые Украину поддерживают и кто против,то конечно всего хватит,но не думаю что будет all inclusive.
    ... а им не дешевле будет укрепить Польшу со Словакией (где уже есть инфраструктура НАТО), а Украину просто слить?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Скорей бы уже....
    А то в брУшке-урчит-с.....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

... а им не дешевле будет укрепить Польшу со Словакией (где уже есть инфраструктура НАТО), а Украину просто слить?
    Не-не-не....
    Раз сказали "Витрина"-значит Витрина.

А если че не нравится-чемодан,вокзал и на**й!!!! (Рашка,Европа,Амеры-на выбор).
    Там то уж точно витрин не будет.

А нам -больше места в Витрине достанется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

отлично ящетаю.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Банально работать,на результат,чтобы зарабатывать 30 тыс,надо или очень тяжело физически работать или иметь предпринимательские способности или профессиональные умения зарабатывать головой,а не руками.
    Примеры:
    1)Таксист,хренячит конешно серьезно,но может по 1000грн. в день заработать,но даже такая нехитрая работа требует профессианализма,если пойти с улицы в таксо,по началу будет маленький зароботок,да и психологически не всегда подходит,люди разные бывают,быдла упоротого хватает,машина ушатывается и для большего зароботка нужна хорошая машина.
    Тысяча грн в день это сколько работать надо чтобы было 1000 на руки? 22 часа?

2)У родителей на даче бригада с Западной Украины крышу новую делала,с утра и до вечера,четко,грамотно,без алкоголя,относительно быстро и качественно сделали и умчали дальше,заказов куча.
    А кровля крыш у нас делается круглогодично? И сколько налогов уплатила бригада чтобы помочь экономике страны?

3)На дачу заказывали кухню у тех кто двери там делал и ставил,пришлось от них отказаться поскольку они нарасхват,а у нас нет времени ждать.
    см. выше. Как это улучшит макропоказатели страны? Фасады небось еще и импортные. Считайте минус бюджету.

4)Постоянно мои клиенты спрашивают где найти ХОРОШЕГО автоэлектрика,рихтовщика,сварщика,СТОшника...
    Которому стабильно будут платить 30к в мес круглогодично. Верно?

Вырезать старый,приварить новый порог,полностью одна сторона-1000грн.,только работа,качественно.
    Лонжерон лопнувший проварить,прошлым летом около 350грн.,по знакомству.

5)Я когда начинал работать,дополнительно еще подрабатывал торговым представителем,было время и подтаксовывал,сейчас есть несложный дополнительный зароботок-2000грн. обслуживание определенных аппаратов самообслуживания.

6)Отец 25 лет просидел/проработал на ЮМЗ,инженер-электронщик,низкая зарплата,выживание за счет шабашек,ремонты телевизоров,магнитофонов,станков и т.п.,ушел давно,сейчас ремонтирует,восстанавливает,модернезирует электрику/электронику станков,нарасхват по всей Украине,зароботок хороший,к сожалению не дружит с компьютером,работал в связке с молодым парнем,пишущим программы для станков,отвечающим за связку станок/комп-постоянный высокий доход,бригада механиков по станкам,тоже при деле,зароботок хороший.
    Вот тут запахло теплым. Какие конкретно станки на каких производствах?

7)Кум,работал в ЕЭСУ,потом в конторе по станкам,приобрел опыт,связи,ушел,создал свой бизнес,теперь свое производство.цех.станки,люди работают по сменам,зароботок хороший.
    Что за производство?
    Двоюродный брат в Милане,кучу профессий перепробовал,зароботок нормальный,его сын учился в Польше,там и работает.
    Опять мимо бюджета и мимо нашей темы. Или он покупает украинские кухни, делает ТО у нас в Украине и закупает станки у отца?

9)Мой дядя с тетей работают давно в столярном цехе,профи,начало трудовой карьеры-ДМЗ,в свое время ушли с завода,тетя относительно недавно начала помогать,зароботок хороший.

............................ и Т.Д
    Из 9 пунктов - 1 помогает Украине. И то под вопросом если это не экспорт. Если все наполнят эти ниши, куда уйдут те кто занимал их до пришедших? Ведь доходы граждан сильно не меняются а лишь перетекают из одного кармана в другой. А у нас долговые обязательства если вы не забыли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

P.S Застрелений напередодні чоловік - це Артур Бірюк 1989 року народження, який ще у вересні 2015 роки разом зі своїми друзями влаштував бійку з демобілізованих бійцями АТО, а пізніше ДТП, в результаті чого загинув Приходько.
    Нагадаємо, напередодні поліція виявила тіло киянина 1989 року народження біля багатоповерхівки на вулиці Зодчих. За даними ЗМІ, поруч з тілом загиблого знайшли вісім гільз.
    Это те, которые стояли за равенство всех перед законом ((с) Vedma), погуляли ?

Дописів
    2 716

Типово

Нуда,у нас еще снегирей едят,мальчиков распинают,банды правого сектора и оказывается Айдара на улицах бесчинствуют....
    Как страшно жить,толи дело в народных республиках и раше-власть народная,свобода и процветание...

P.S Застрелений напередодні чоловік - це Артур Бірюк 1989 року народження, який ще у вересні 2015 роки разом зі своїми друзями влаштував бійку з демобілізованих бійцями АТО, а пізніше ДТП, в результаті чого загинув Приходько.
    Нагадаємо, напередодні поліція виявила тіло киянина 1989 року народження біля багатоповерхівки на вулиці Зодчих. За даними ЗМІ, поруч з тілом загиблого знайшли вісім гільз.
    Бандюки по пьяне убили атошника .Кто то через пол года убил бандюка .

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это те, у которых обострено чувство справедливости, и им не понравилось, что что-то откупился от следствия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это те, у которых обострено чувство справедливости, и им не понравилось, что что-то откупился от следствия.
    А при чем тут то, что стояли за равенство ?
    Или достигать "законности" незаконными методами - это нормально ?
    И, да, у Вас есть достоверная информация, что именно откупился ?
    Чем эти "борцы за справедливость" от ментов врадиевских отличаются ?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я зарабатываю как раз. Сама себя оценивать не могу, но раз со станции забрали в дирекцию, то наверное это о чемто говорит

Насильно не заставляют. Но есть специальность и тд. Вот свекровь няня в саду и что ей делать? У нас так много небюджетных организаций? Особенно по определенной специальности?

Вы адекватный? Я спрашиваю, какие варианты перспектив в данной ситуации.

Читайте по тексту. Я никого еще не призывала ни к чему. Ага, при зп 2500 субсидия вряд ли положена. А есть маленький ребенок. Как вы думаете, 1500 достаточно, чтобы заплатить за сад, покушать, одежду приобрести по необходимости и лекарства, не дай Бог?

Вы что?? Предатель))))))))
    Есть специальность и т.д ,забрали в дирекцию,круто,ну и че? Если вы работаете,то вас все устраивает,человек которого что либо не устраивает ПЫТАЕТСЯ в своей жизни что-то поменять,а не ждет что для него кто-то что-то сделает.

Одна специальность это не панацея,люди не обезьяны(хотя иногда сомневаюсь),у них ум есть и в принципе способности осваивать не одну специальность,и не обязательно учится ради корочки в институтах,всем работодателям давно понятно что это фикция,если вы хотите чего либо добится,надо постоянно совершенствоваться,на РЫНКЕ труда вы должны быть лучше всех конкурентов,понятно что ребенок,семейные заботы,но тогда надо определятся,или карьера с зароботком,или дом,семья,а заробатывает муж,кстати к нам на завод люди ездили с Днепродыма.

Да,рынок труда у нас мягко говоря неважный,особенно для женщин,особенно в небольших городах,но возможности всегда есть,у моего знакомого семья с двумя детьми живет за счет того что она под заказ печет торты,мать моего младшего сына продавала на форуме косметику,сейчас оставила ребенка бабушке и рванула в Польшу на зароботки.

Няня в садике-это не приговор,если она хорошая няня,часто обеспеченные люди их нанимают на работу к себе домой,но требования строгие,абы кого не возьмут,конечно среди них есть и раненые на всю голову,но не все и немного,также есть частные дет. сады,приходящие няни,домохозяйки-пару часиков с ребенком посидеть,прогулятся,кушать приготовить,поубираться...
    В общем для начала надо пробывать,искать,стремится...

Ага, при зп 2500 субсидия вряд ли положена
    -если врядли,то значит вы даже не пытались узнать : http://www.kmu.gov.ua/control/calculator

Считаем:

Чисельність осіб зареєстрованих у квартирі (будинку) - 2
    Дохід всіх осіб, які проживають в квартирі (будинку) за місяць (гривень)- 2500
    Сума нарахувань за житлово-комунальні послуги (гривень) - 1000

Орієнтовний розмір субсидії (гривень) - 800.7

Т.е за коммуналку вы платите из 1000грн. только 200грн.

2500грн. это конечно мало,я столько трачу в месяц на младшего на фрукты,овощи,йогурты,отдельно алименты-1400,отдельно лекарства,одежда,обувь.
    Но...,если у женщины есть ребенок,то подразумевается еще и отец ребенка,если конечно вы не дай бог,не вдова...и у него как бэ есть тоже определенные обязанности...

Дописів
    11 410

Типово

Та да,поляки так наворотили,что живут почему-то как Европейцы,а мы с своим "особым" путем в Ж. и только сейчас,в условиях войны,потихоньку выкарабкиваемся...
    .
    В какую сторону?
    Фонарик видать потеряли.
    Т
    Сравните Польшу и Украину в 90-х годах и сейчас.
    дык пожалуйста:
    https://www.google.com.ua/publicdata...l=ru&ind=false

Белоруссию тоже вписал в качестве маяка

Смотрим на 90 год и рвем шаблоны. И это еще нет данных за 2014 и 2015 год. Як так, Украина была выше и Польши, и Белоруссии. Объяснение только одно - фонарик кто-то спер.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Самосуд,бывает,и по равенству законов их засудят,когда найдут.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 361

Типово

И сколько налогов уплатила бригада чтобы помочь экономике страны?
    А что должна? С каких ху..? Пусть страна даст им работу и снимает налог.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А что должна? С каких ху..? Пусть страна даст им работу и снимает налог.

А с какого платят налоги остальные небюджетные?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    В какую сторону?
    Фонарик видать потеряли.

дык пожалуйста:
    https://www.google.com.ua/publicdata...l=ru&ind=false

Белоруссию тоже вписал в качестве маяка

Смотрим на 90 год и рвем шаблоны. И это еще нет данных за 2014 и 2015 год. Як так, Украина была выше и Польши, и Белоруссии. Объяснение только одно - фонарик кто-то спер.
    В сторону цивилизованных стран.

Я жжж и говорю,были выше Польши и Белоруссии,а пошли по постсовковому пути,оказались в Ж. Цена популизма и социализма,сейчас приходится в более тяжелых условиях.во время войны выкарабкиваться,и выбора нет,или совок/"братская" рассея-и конец стране,или Европейский путь развития-достойная жизнь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я жжж и говорю,были выше Польши и Белоруссии,а пошли по постсовковому пути,оказались в Ж. Цена популизма и социализма,сейчас приходится в более тяжелых условиях.во время войны выкарабкиваться,и выбора нет,или совок/"братская" рассея-и конец стране,или Европейский путь развития-достойная жизнь.
    Разборка по рукам и сдача на металлолом почти всех более - менее сложных производств - это постсовковый путь ?
    Ну ну.
    ))))))))))))))))))

Сторінка 386 з 659 ПершаПерша ... 286336376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396436486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті