| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Получила маски и вопрос: наносить нужно и на веки и на губы?
Востаннє редагував ленусиккк: 29.06.2016 о 10:13
А наносить маску нужно и на веки и на губы?
Девочки, на склад приходят маски:
Французский парадокс
Черника Ацерола
Киви глюкоза
Томат глюкоза
Хитозан
Пишите ваши заказы!
Можно эту масочку? Супергидратирующая маска для лица и тела*200гр-196,00грн
А сегодня-завтра в Днепре можно ее забрать?
Здравствуйте и я хочу:
Чернику Ацеролу- большую упаковку
15.NEW! Глубоко очищающая маска с эфирным маслом нероли - большую упаковку
шпатель
чашу маленькую
повязку на голову
Востаннє редагував Котичек: 30.06.2016 о 11:22
Виктория, масочку для Вас забронировала. Забрать можно на Тополе,1, либо на завтра могу передать на К.Маркса, 101 - там забирать с 18.00 до 21.00
Как Вам будет удобнее?
теоретически, да. А практически сейчас узнаю! Цена 1005,00грн
Здравствуйте, большую это 500грамм или 1кг?)
А мы успеем заказать и получить их до 7 июля?
Добрый день Ирина! Подскажите написано на упаковке, что перед нанесением маски нужно нанести биоактивный концентрат или сыворотку, это обязательно?
это салонная косметика. Поэтому, чтобы процедура была максимально эффективной, ярко выраженной под альг. маску можно наносить сыворотки. Кожа будет ещё лучше! Так как маска дополнительно сработает, как сауна. Но, это не обязательно. У масок хороший состав. Это хорошие заводы по производству сырья. Поэтому они работают и сами по себе. Но, если хочется эффект улучить наносим сыворотку, добавляем лосьон для разведения)
Светлана, я про Вас помнила. Не могла добиться ответа от поставщика((( Наверное, ваш вопрос уже не актуален. Но напишу их ответ по наличию RYOR:
Кавидерм крем есть и гель под глаза
И акватон крем под глаза
Доброе утро, заказываю:
Омолаживающий крем для контура глаз с экстрактом стволовых клеток швейцарского яблока (PhytoCellTec™) 50мл - 360,00грн
Питательный омолаживающий лифтинговый крем со стволовыми клетками яблок 50мл - 380,00грн
-Сыворотка с экстр. стволовых клеток шв.яблока 65 мл – 375,00 грн.
и еще по масочкам подскажите, пожалуйста
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks