Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 84 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну так и писали бы -есть дипломчик,а то так громко -сертификат!)
    Ну так если бы на документе было обозначенно "Диплом" то так бы и называли, а если " Сертификат", то маемо, шо маемо ))). И. Вы немного, наверное, путаете понятие сертификата.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Да, в какой то степени Вы правы, никакой сертификат и даже диплом не заменят практику и опыт ))). И хоть какой бы сертификат не был, но если у Вас с доулой нет контакта, то и помощи не будет , хоть и образование соответствующее есть. Поэтому доула - это мама, подруга для будущей мамы, которую надо выбирать сердцем. А дипломы, сертификаты об соответствующем образовании должны быть, но это не главное ))). Практикую я уже очень давно, а сертифицированная доула - недавно. А сертификат имеет точно такую силу и законность, как и любой сертификат о пройденном обучении.
    Вы мне очень симпатичны, но сертификаты общественных организаций должны быть признаны и государственными профильными органами. Только тогда этот сертификат имеет юридическую силу. Например, мой сертификат GIZ кроме всего прочего заверен директором областного департамента здравоохранения. Это определяет уровень моей ответственности.
    Даже сертификат сына, о том что он прошел курс по сердечно-легочной реанимации для волонтеров, заверен ректором Винницкого мед.университета им.Пирогова.
    Т.е. квалификация подтверждена не только неправительственной общественной организацией, но государственным органом, на территории которого эта организация осуществляет свою деятельность.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Вы мне очень симпатичны, но сертификаты общественных организаций должны быть признаны и государственными профильными органами. Только тогда этот сертификат имеет юридическую силу. Например, мой сертификат GIZ кроме всего прочего заверен директором областного департамента здравоохранения. Это определяет уровень моей ответственности.
    Даже сертификат сына, о том что он прошел курс по сердечно-легочной реанимации для волонтеров, заверен ректором Винницкого мед.университета им.Пирогова.
    Т.е. квалификация подтверждена не только неправительственной общественной организацией, но государством, на территории которого эта организация существует.
    Здесь как бы официально в государственном реестре нет такой профессии, в этом и загвоздка. Хотя можно подойти в соответствующие органы и поинтересоваться об необходимости законного подтверждения данного сертификата.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну так если бы на документе было обозначенно "Диплом" то так бы и называли, а если " Сертификат", то маемо, шо маемо ))). И. Вы немного, наверное, путаете понятие сертификата.
    Нет, походу как раз вы недопонимаете значение этого понятия.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Нет, походу как раз вы недопонимаете значение этого понятия.
    Еще раз повторюсь, воспринимать доулу нужно просто как старшую опытную подругу. Вред ее действия врд ли принесут, а вот пользу весьма вероятно, особенно если вы об всем договрились на берегу)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Еще раз повторюсь, воспринимать доулу нужно просто как старшую опытную подругу. Вред ее действия врд ли принесут, а вот пользу весьма вероятно, особенно если вы об всем договрились на берегу)))
    я это поняла, спасибо.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Девочки! А кто сейчас там заведующий? Нужно к нему прихать подписать обменку? Список лекарств дают?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Девочки! А кто сейчас там заведующий? Нужно к нему прихать подписать обменку? Список лекарств дают?
    Подписывает обменку зав.нач.мед Кульбач Ирина Ивановна. Подписывает в приемные дни и время. Список медикаментов дает ст.акушерка Тамара Григорьвна.
    Востаннє редагував Самая Счастливая: 26.05.2016 о 13:44

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Подписывает обменку зав.нач.мед Кульбач Ирина Ивановна. Подписывает в приемные дни и время. Список медикаментов дает ст.акушерка Тамара Григорьвна.
    Спасибо!

Типово

Цитата Допис від dola Переглянути допис
    Девочки может кто-то знает сколько Полешко за кесарево берет ?
    и мне цену на сегодняшний день)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Добрый день! Напишите, пожалуйста, в Лс актуальную сумму благодарности Кульбач за плановое КС. Спасибо заранее

Дописів
    1 695

Типово

Девочки, подскажите, к кому стать на учёт в ЖК?

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

Цитата Допис від Харитошик Переглянути допис
    я стояла у Шипиловой, довольна, могу рекомендовать

Дописів
    1 535

Типово

Девочка подскажите, сколько сейчас стоит гинекологическое УЗИ в ж/конс. у Паленко Ирины Петровны?
    слышала о ней хорошо отзываются....
    Она только в консультации принимает или ещё где-то в частных клиниках?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Цитата Допис від Харитошик Переглянути допис
    А мне нравится Паппо-Корыстина очень хорошая.И говорят Сафронова тоже неплохая

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный-3
    Дописів
    558

Типово

Здравствуйте.Девушки,кто владеет информацией когда приёмные дни у Кульбач И.И.?, нужно подписать обменку и пообщаться.
    У кого недавно было плановое кесарево у Кульбач,озвучте сумму благодарности.
    Кесарят на 39 неделе или можно ложиться и ждать схваток?
    Буду благодарна за любую информацию!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від smewnaja.ua Переглянути допис
    Здравствуйте.Девушки,кто владеет информацией когда приёмные дни у Кульбач И.И.?, нужно подписать обменку и пообщаться.
    У кого недавно было плановое кесарево у Кульбач,озвучте сумму благодарности.
    Кесарят на 39 неделе или можно ложиться и ждать схваток?
    Буду благодарна за любую информацию!
    Написано, что приемные часы с 12 до 13 с пн по пт, но фактически можно прийти в любое время. Если будет свободна, примет.
    Если КС плановое и хотите родить в определенную дату, можете на эту дату и договариваться. Если, конечно, детка не решит появиться раньше .
    На счёт ложиться заранее - не знаю, зачем. Если вдруг что-то начнётся, ИИ обещает быть на месте в течение 20 минут. Впрочем, у каждой из нас своя ситуация, поэтому все лучше обсудить с врачем.

Звідки Ви
    Дописів
    558

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Написано, что приемные часы с 12 до 13 с пн по пт, но фактически можно прийти в любое время. Если будет свободна, примет.
    Если КС плановое и хотите родить в определенную дату, можете на эту дату и договариваться. Если, конечно, детка не решит появиться раньше .
    На счёт ложиться заранее - не знаю, зачем. Если вдруг что-то начнётся, ИИ обещает быть на месте в течение 20 минут. Впрочем, у каждой из нас своя ситуация, поэтому все лучше обсудить с врачем.
    Спасибо большое
    У меня рубец на матке,после первого Кесарево,читала не все доктора берутся ждать схваток.
    Хотелось бы что бы ребёнок был готов к появлению на свет и дал знать)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від smewnaja.ua Переглянути допис
    Спасибо большое
    У меня рубец на матке,после первого Кесарево,читала не все доктора берутся ждать схваток.
    Хотелось бы что бы ребёнок был готов к появлению на свет и дал знать)
    У меня та же ситуация. Сейчас срок 38 нед. Дату пока не назначаем. ИИ просит периодически показываться

Звідки Ви
    Дописів
    558

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    У меня та же ситуация. Сейчас срок 38 нед. Дату пока не назначаем. ИИ просит периодически показываться
    Вы меня обрадовали и успокоили.У меня 35 неделя,на следующей поеду договариваться.

Сторінка 72 з 84 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті