Анечка, а у тебя случайно нет трубы тканевой, которая к палаткам детским крепится, типа корзин для игрушек? Нигде не могу найти![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, а у тебя случайно нет трубы тканевой, которая к палаткам детским крепится, типа корзин для игрушек? Нигде не могу найти![]()
По скрапбукингу много продается на украинском сайте www.scrapbooking.com.ua
Ок, пасиб!![]()
На рынке видела за 195 грнДевочки, слезная просьба!
Если завтра кто-то идет на шоппин, посмотрите мне по чем в ДМ или Метро головы Барби, такие, чтоб их расчесывать и красить можно было (там в наборе все идет.)
Буду очень благодарна.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
А я в "Детском мире" голову вчера смотрела - не видела, вроде внимательно смотрела...
Ага Элина, тебе смешно!! А мой насмотрелся наверное как воспетки девкам в саду косы плетут и теперь каждый вечер мне: Мама, давай я буду тебя переплетать! И начинает мне по 10 резинок накручивать! Я уже скоро лысая останусь! ( кстати неплохо заплетает) Так вот я и думаю - куплю ему такую искуственную башку и хай детё плетет!! И он доволен и я хоть волосы порощу!!!
![]()
Внимание! Акция с 01,11,2008 по 31,12,2008
Рождественские скидки 10% на осенне-зимнюю коллекцию ТМ "MARIQUTA"
- всегда нарядная, качественая и комфортная одежда для Ваших деток!
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks