Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 377 з 659 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 7 521 по 7 540.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Нерадивые хитрые граждане??? Де я об этом?
    Я их журю?
    Де я об этом?

Слушайте, ну вы производили впечатление наиболее вменяемого. Ну, где я о том, о чем вы?

Я сказала ОДНО: Некорректно сравнивать белое с черным.
    С одной стороны есть ОДНА цифра, с другой ОДНА и там где-то ДРУГАЯ, которая не учитывается.

И у вас совсем искривленное понимание махания флагами. Гражданин, который твердо стоит САМ на своих ногах, первым побежит махать флагами при первом же поползновении на его права. И будет четко понимать, что машет он именно за свои права. А тот, кто сидит на зарплате у гос. или олигарха, будет махать за дополнительный заработок и то, по-Станиславскому: не верю. И именно он будет объектом манипуляций, ибо готов жрать любое дерьмо.
    Проблема не цифрах, а певному соціальному договорі. Одні ховають свої прибуткі, інші мовчки приймають подачки, не забуваючи нам розказувати, як їм гарно живеться.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Расскажите нам свою историю реализации? Ну или видение если предпочитаете инкогнито.

Спасибо
    В чем проблема всю жизнь уччиться?
    Рассказываю о двух подругах врачах.
    Обе закончили Мед. Обе пошли на гос. зарплату. Одна просто тупо ходила на работу с багажом знаний из института, вторая постоянно училась, читала, практиковала, занималась исследованиями, ездила на конференции, учила английский. Одна так и продолжает тупо сидеть в участковых на зарплату в 5 тыс. грн в месяц. Вторая сейчас в США работает в частной клинике с доходом в 180 тыс. в год.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Где свекр и кум?
    Кум там же )))) за свекра не уверена)))) ибо не знаю, что то за контора)))
    Авдруг
    Я с утра кинусь в реализацию. А потом подарю директорское кресло анюто. Я не жадный мне хватает.
    Да Вы что???? А мне потом обьяснять, откуда оно взялось?)) хотя, все можно юридически оформить))

Дописів
    24 778

Типово

Нерадивые хитрые граждане??? Де я об этом?
    Я их журю?
    Де я об этом?

Слушайте, ну вы производили впечатление наиболее вменяемого. Ну, где я о том, о чем вы?

Я сказала ОДНО: Некорректно сравнивать белое с черным.
    С одной стороны есть ОДНА цифра, с другой ОДНА и там где-то ДРУГАЯ, которая не учитывается.

И у вас совсем искривленное понимание махания флагами. Гражданин, который твердо стоит САМ на своих ногах, первым побежит махать флагами при первом же поползновении на его права. И будет четко понимать, что машет он именно за свои права. А тот, кто сидит на зарплате у гос. или олигарха, будет махать за дополнительный заработок и то, по-Станиславскому: не верю. И именно он будет объектом манипуляций, ибо готов жрать любое дерьмо.
    Ну, я своими словами - не придирайтесь так уж...

Кто твёрдо стоит сам на ногах - при поползновении на права побежит не флагами махать, а в прокуратуру или в др. соотв. службу.
    А бюджетники, имея норм. ставку, удовлетворяющую насущные потребности + добротный соцпакет - ещё большой вопрос, побежали ли бы даже за доп. заработок...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну да. Человек хочет жить в меру работая. А капиталисту всё мало, поэтому мера работы повышается. Сегодня подать повысили, завтра ещё. Что, не можешь заплатить, удвой усилия или ты просто лентяй.))))
    Ну а как же ?
    Тут народ каждую свободную минуту норовит где то подработать, а отдельные несознанки хотят за зарплату жить хорошо.
    Не положено !!!

Дописів
    22 012

Типово

Откуда вы это взяли?
    Де я гворила об этом?
    вы просто этим светитесь, то что находится за "откуда вы это взяли?" - Вы часто, может уже не сознательно, но пытаетесь оправдать махинации с народом на бытовом уровне ) ... в данном случае, высокие для украинца тарифы, перекачивающие часть бюджета в "одни руки" и оставляющие платежонеспособным население

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ок, ставлю вопрос иначе, пишу о себе, специальность- инженер по организации перевозок на жд, перспективы??? В данный момент инженер на станции. И? Вот как Вы видите реализацию?

Открыть свой железнодорожный узел и брать мзду за проезд. А не, это непатриотично. хм.
    о! Сделать остановки по 7 секунд! Никаких простоев, график вместит еще несколько составов плюс здоровая физически нация пассажиров.
    Еще можно давать бесплатный проезд тем кто сможет зарядить 8500а-ч во время поездки вручную.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Обе закончили Мед. Обе пошли на гос. зарплату. Одна просто тупо ходила на работу с багажом знаний из института, вторая постоянно училась, читала, практиковала, занималась исследованиями, ездила на конференции, учила английский. Одна так и продолжает тупо сидеть в участковых на зарплату в 5 тыс. грн в месяц. Вторая сейчас в США работает в частной клинике с доходом в 180 тыс. в год.
    То есть вы считаете , что участковых врачей не должно быть?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Та что в сша патриот Украины и налоги платит в нашу казну и все спускает в наших магазинах?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Участковые врачи должны быть неудачниками !!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ок, ставлю вопрос иначе, пишу о себе, специальность- инженер по организации перевозок на жд, перспективы??? В данный момент инженер на станции. И? Вот как Вы видите реализацию?
    Я чуть-чуть знакома с проблемами Ж.Д. У вас реально полный совок. 300 тыс. работников, дебильная кадровая система, мало того, совковое отношение. Сломать тяжело. Уверена, что вы сами видите, что работает куча лишних людей, которых можно было бы сократить и передать их зарплату вам, то есть, тем кто реально может тянуть и понимает в чем улучшения.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы там договоритесь, все имеют левые доходы, или все честные, а потом уже рассказывайте сказки.
    Чому я, повинен з кимсь домовлятися, коли ти огульно звинуватив всіх бюджетників, що вони всі беруть взятки. Може ти на себе багато береш, коли обріхуєш чесних людей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я чуть-чуть знакома с проблемами Ж.Д. У вас реально полный совок. 300 тыс. работников, дебильная кадровая система, мало того, совковое отношение. Сломать тяжело. Уверена, что вы сами видите, что работает куча лишних людей, которых можно было бы сократить и передать их зарплату вам, то есть, тем кто реально может тянуть и понимает в чем улучшения.
    Гы.
    Яркий пример подобного подхода - дышащий на ладан "Укртелеком".
    Так держать !!!

ЗЫ: Интересно мне место, где когда кого то сокращают, передают зарплату тем, кто за них работу делать начинает.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Так можно сказать о любой бюджетной организации
    Что будем делать с десятком млн уволенных людей? Всех на курсы английского, тренинги и мед?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Їх вже дійсно немає, участкових. Папіреднки вже встигли провести оптимітизацію.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Чому я, повинен з кимсь домовлятися, коли ти огульно звинуватив всіх бюджетників, що вони всі беруть взятки. Може ти на себе багато береш, коли обріхуєш чесних людей.
    Гы.
    На их зарплату жить невозможно, а они живут.
    Это достаточный признак честности ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ну а как же ?
    Тут народ каждую свободную минуту норовит где то подработать, а отдельные несознанки хотят за зарплату жить хорошо.
    Не положено !!!
    Не, ваще перспективы у нас зашибись.
    Воровать низя- не по-божески, ну и статья.
    Мало будешь работать- заморят голодом.
    Много будешь работать-всё отберут и в конце концов загнаную лошадь пристрелят.

Вот они перспективы, добытые для нас патриётами.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну, я своими словами - не придирайтесь так уж...

Кто твёрдо стоит сам на ногах - при поползновении на права побежит не флагами махать, а в прокуратуру или в др. соотв. службу.
    А бюджетники, имея норм. ставку, удовлетворяющую насущные потребности + добротный соцпакет - ещё большой вопрос, побежали ли бы даже за доп. заработок...
    Вы под "твердо" понимаете бабло за которые они купят прокурора?
    В том-то и дело, что люди хотят иметь неприкосновенность частной собственности, чтобы никакие смотрящие от Саши Овоща не могли прийти и забрать успешный бизнес.

А бюджетники ВСЕГДА зависят от государства, то есть от гос. структур.
    Цель любого тотолитарного общества сделать ВСЕХ бюджетниками. Когда появляются независимые от бюджета люди, уже, ой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так можно сказать о любой бюджетной организации
    Что будем делать с десятком млн уволенных людей? Всех на курсы английского, тренинги и мед?
    Ну, про "десяток млн" ты явно перегнул ...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Выучитесь на бухгалтера, что ли.
    )))))))))))))))
    И это существенно облегчит жизнь? Не думаю))))

Ну да. Человек хочет жить в меру работая. А капиталисту всё мало, поэтому мера работы повышается. Сегодня подать повысили, завтра ещё. Что, не можешь заплатить? Удвой усилия или ты просто лентяй.))))
    Ага, или утрой усилия, а тебя грязью обольют да еще и выговор дадут, бо надо ж кого-то наказать(

Открыть свой железнодорожный узел и брать мзду за проезд. А не, это непатриотично. хм.
    о! Сделать остановки по 7 секунд! Никаких простоев, график вместит еще несколько составов плюс здоровая физически нация пассажиров.
    Еще можно давать бесплатный проезд тем кто сможет зарядить 8500а-ч во время поездки вручную.
    Пассажирские перевозки всегда были убыточными, тут толку нет.. В грузовых проблема вся..и в тех же простоях вагонов на предприятиях. А выкупить предприятие я не могу, извольте)

Сторінка 377 з 659 ПершаПерша ... 277327367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387427477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті