| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В чем проблема всю жизнь уччиться?
Рассказываю о двух подругах врачах.
Обе закончили Мед. Обе пошли на гос. зарплату. Одна просто тупо ходила на работу с багажом знаний из института, вторая постоянно училась, читала, практиковала, занималась исследованиями, ездила на конференции, учила английский. Одна так и продолжает тупо сидеть в участковых на зарплату в 5 тыс. грн в месяц. Вторая сейчас в США работает в частной клинике с доходом в 180 тыс. в год.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну, я своими словами - не придирайтесь так уж...
Кто твёрдо стоит сам на ногах - при поползновении на права побежит не флагами махать, а в прокуратуру или в др. соотв. службу.
А бюджетники, имея норм. ставку, удовлетворяющую насущные потребности + добротный соцпакет - ещё большой вопрос, побежали ли бы даже за доп. заработок...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
вы просто этим светитесь, то что находится за "откуда вы это взяли?" - Вы часто, может уже не сознательно, но пытаетесь оправдать махинации с народом на бытовом уровне ) ... в данном случае, высокие для украинца тарифы, перекачивающие часть бюджета в "одни руки" и оставляющие платежонеспособным население
Открыть свой железнодорожный узел и брать мзду за проезд. А не, это непатриотично. хм.
о! Сделать остановки по 7 секунд! Никаких простоев, график вместит еще несколько составов плюс здоровая физически нация пассажиров.
Еще можно давать бесплатный проезд тем кто сможет зарядить 8500а-ч во время поездки вручную.
Я чуть-чуть знакома с проблемами Ж.Д. У вас реально полный совок. 300 тыс. работников, дебильная кадровая система, мало того, совковое отношение. Сломать тяжело. Уверена, что вы сами видите, что работает куча лишних людей, которых можно было бы сократить и передать их зарплату вам, то есть, тем кто реально может тянуть и понимает в чем улучшения.
Вы под "твердо" понимаете бабло за которые они купят прокурора?
В том-то и дело, что люди хотят иметь неприкосновенность частной собственности, чтобы никакие смотрящие от Саши Овоща не могли прийти и забрать успешный бизнес.
А бюджетники ВСЕГДА зависят от государства, то есть от гос. структур.
Цель любого тотолитарного общества сделать ВСЕХ бюджетниками. Когда появляются независимые от бюджета люди, уже, ой.
И это существенно облегчит жизнь? Не думаю))))
Ага, или утрой усилия, а тебя грязью обольют да еще и выговор дадут, бо надо ж кого-то наказать(
Пассажирские перевозки всегда были убыточными, тут толку нет.. В грузовых проблема вся..и в тех же простоях вагонов на предприятиях. А выкупить предприятие я не могу, извольте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks