| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не спорю, я перевожу акцент с нерадивых хитрых граждан, которых вы журите за доп. заработок - на государство, которое искусственно поддерживает большинство плывущих (образно говоря) граждан в полузахл**ывающемся состоянии. Для чего это делается?
А вот для чего.
Потому как (продолжу мысль) гражданин, чувствующий себя твёрдо стоящим на собственных ногах в финансовом и иных планах - а значит - независимым, не пойдёт махать флагами незнамо за какие интересы непонятно кого. То есть - перестаёт быть объектом манипуляций.
А статистика тут ни при чём, она конечно нужна для понимания миграционных процессов, начислений, других нужных моментов.
Востаннє редагував АЦТЕК: 29.06.2016 о 22:41
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Нерадивые хитрые граждане??? Де я об этом?
Я их журю?
Де я об этом?
Слушайте, ну вы производили впечатление наиболее вменяемого. Ну, где я о том, о чем вы?
Я сказала ОДНО: Некорректно сравнивать белое с черным.
С одной стороны есть ОДНА цифра, с другой ОДНА и там где-то ДРУГАЯ, которая не учитывается.
И у вас совсем искривленное понимание махания флагами. Гражданин, который твердо стоит САМ на своих ногах, первым побежит махать флагами при первом же поползновении на его права. И будет четко понимать, что машет он именно за свои права. А тот, кто сидит на зарплате у гос. или олигарха, будет махать за дополнительный заработок и то, по-Станиславскому: не верю. И именно он будет объектом манипуляций, ибо готов жрать любое дерьмо.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Авдруг
Я с утра кинусь в реализацию. А потом подарю директорское кресло анюто. Я не жадный мне хватает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks