Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 659 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А при зарплате в 2500 комуслуги 1500 (однокомнатная квартира) это нормально? Вы представляете себе подработки учителя начальных классов? (пример из жизни)?
    Вы это у меня спрашиваете, или у тех, кто эту власть "придумал" ?
    Если у меня - отвечаю: НЕНОРМАЛЬНО.
    И субсидиями оплачивать услуги частных лавочек, при этом тарифы устанавливая по их же запросам - НЕНОРМАЛЬНО.
    Но Вы с этим лучше к патриотам, они расскажут как правильно себя вести, чтобы повысить вероятность дождаться светлого будущего.

ЗЫ: Скажите спасибо, что еще не на заводе снарядики точите за похлебку, ибо война.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Потому что они по форумам не сидят и на клавиатуре не воюют, а работают. И в соцсетях адекватных людей не найти, они заняты делом. Не?
    Может, как раз, по форумам и соцсетям вся теневая экономика и сидит ? )))))

Дописів
    24 778

Типово

А лично Вы к которым относитесь?
    Вы не обижайтесь, я не собирался огульно это всё охарактеризовать: да, я прекрасно вижу, что сложно обычному человеку в этом всём вытягивать... но, вот такое моё наблюдение привело к подобным выводам - никого из своих старых друзей и знакомых, кто не работает за зарплату а имеет своё дело - я в соцсетях найти не могу: и наоборот, те из моих знакомых, кто ходит на работу с 8 до 5 - практически все в соцсетях с утра до вечера... совпадение?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Потому что они по форумам не сидят и на клавиатуре не воюют, а работают. И в соцсетях адекватных людей не найти, они заняты делом. Не?
    Вот объясните логику вашего поста.
    Я говорю: некорректно сравнивать офиц. статистику прозрачной экономики с теневой.
    Вы говорите: потому что не сидят в соц. сетях , а работают.

Потому что, что?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 012

Типово

... кто ходит на работу с 8 до 5 - практически все в соцсетях с утра до вечера... совпадение?
    вы правы, только у нас очень много народу являются именно нанятыми, не имеют своего успешного дела

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы это у меня спрашиваете, или у тех, кто эту власть "придумал" ?
    Если у меня - отвечаю: НЕНОРМАЛЬНО.
    И субсидиями оплачивать услуги частных лавочек, при этом тарифы устанавливая по их же запросам - НЕНОРМАЛЬНО.
    Но Вы с этим лучше к патриотам, они расскажут как правильно себя вести, чтобы повысить вероятность дождаться светлого будущего.

ЗЫ: Скажите спасибо, что еще не на заводе снарядики точите за похлебку, ибо война.
    вот тут я с тобой соглашусь, понимаешь

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вот объясните логику вашего поста.
    Я говорю: некорректно сравнивать офиц. статистику прозрачной экономики с теневой.
    Вы говорите: потому что не сидят в соц. сетях , а работают.

Потому что, что?
    Я пока не могу это объяснить, просто привёл как пример своё предположение.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я пока не могу это объяснить, просто привёл как пример своё предположение.
    Чего?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=АЦТЕК;33189871]
    Вы не обижайтесь, я не собирался огульно это всё охарактеризовать: да, я прекрасно вижу, что сложно обычному человеку в этом всём вытягивать...
    Да я и не думал обижаться... Просто поделишься мыслями с другими, почитаешь мысли других и как-то не так беспросветно жить становится, пусть даже виртуально...

но, вот такое моё наблюдение привело к подобным выводам - никого из своих старых друзей и знакомых, кто не работает за зарплату а имеет своё дело - я в соцсетях найти не могу: и наоборот, те из моих знакомых, кто ходит на работу с 8 до 5 - практически все в соцсетях с утра до вечера... совпадение?
    Совпадение? Не думау...(с) Правда и другой пример есть - недавно пришлось мне выписаться - так процедура заняла неделю! Простояв в очереди часа 3 попал в кабинет, где получил ряд бумаг для заполнения, заполнил - и еще 3 часа в другой кабинет. Там выяснилось. что нужен военный билет - ну и что что ты еле передвигающийся инвалид и тебе через полгода 60, а сейчас - марш сниматься с военного учета! А что еле ходишь - твои проблемы! В военкомате два приемных дня в неделю, начальника на месте нет без него никто с учета не снимет! Во дворе - масса народу - внутрь не пускают - стой на жаре. И все люди работают не покладая рук! Им действительно некогда голову поднять! Только вот кому такая работа нужна - непонятно!
    Востаннє редагував Абориген: 29.06.2016 о 17:29
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24 778

Типово

Чего?
    Того, почему так: "в магазинах не протолкнуться, на рынке в очереди стоишь, на улицах сплошные пробки из недешевых машин, при дорогом бензине, жилье покупается и снимается, все одеты, обуты и пр."

Хотя есть и другой, тоже немаленький мир: он конечно значительно менее благополучен, просто не бросается в глаза - особенно, если вы не бываете на окраинах и в не очень благополучных местах...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Того, почему так: "в магазинах не протолкнуться, на рынке в очереди стоишь, на улицах сплошные пробки из недешевых машин, при дорогом бензине, жилье покупается и снимается, все одеты, обуты и пр."

Хотя есть и другой, тоже немаленький мир: он конечно значительно менее благополучен, просто не бросается в глаза - особенно, если вы не бываете на окраинах и в не очень благополучных местах...
    Вы будете и дальше упираться?
    Речь шла не об этом.
    Просто это очень яркий пример многих разговорах на форуме.

Дописів
    24 778

Типово

Вы будете и дальше упираться?
    Речь шла не об этом.
    Просто это очень яркий пример многих разговорах на форуме.
    Поясните, в чём я упираюсь
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Вставлю и свой пятак - скорость эскадры определяется скоростью самого тихоходного судна. Так и уровень благополучия стоит определять по уровню самых бедных! В США доход ниже 10 000 в год считается уровнем бедности, а я бы считал себя богачем!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    22 012

Типово

Вставлю и свой пятак - скорость эскадры определяется скоростью самого тихоходного судна. Так и уровень благополучия стоит определять по уровню самых бедных! ....
    +1000
    мудро

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Вы не обижайтесь, я не собирался огульно это всё охарактеризовать: да, я прекрасно вижу, что сложно обычному человеку в этом всём вытягивать... но, вот такое моё наблюдение привело к подобным выводам - никого из своих старых друзей и знакомых, кто не работает за зарплату а имеет своё дело - я в соцсетях найти не могу: и наоборот, те из моих знакомых, кто ходит на работу с 8 до 5 - практически все в соцсетях с утра до вечера... совпадение?
    Потому что хомяки и склад мышления.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Министерство здравоохранения Украины открыло доступ посетителей к пациентам, которые находятся на стационарном лечении в отделении интенсивной терапии. Соответствующий приказ Минздрава №592 о порядке допуска вступил в силу в среду, 29 июня.

Теперь учреждения любой формы собственности (частные, государственные) обязаны обеспечить пациентам в реанимации допуск посетителей 24 часа в сутки в любой день недели. Это касается как детей, так взрослых.
    ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Поясните, в чём я упираюсь
    Что ваше сообщение было абсолютно не о том, о чем написала я.

Дописів
    24 778

Типово

Что ваше сообщение было абсолютно не о том, о чем написала я.
    Ну почему же, вполне о том: только вы делаете выводы по толпам в магазинах и пробкам на дорогах, а опухшие от голода и лишений по магазинам не шарятся и на дорогах их нет.
    Но это не означает, что их нет совсем. Их очень много, просто вы не там смотрите...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну почему же, вполне о том: только вы делаете выводы по толпам в магазинах и пробкам на дорогах, а опухшие от голода и лишений по магазинам не шарятся и на дорогах их нет.
    Но это не означает, что их нет совсем. Их очень много, просто вы не там смотрите...
    Ещё раз, я написала о НЕКОРРЕКТНОМ сравнении теневой и прозрачной экономик, а вы о чем?

Дописів
    24 778

Типово

Ещё раз, я написала о НЕКОРРЕКТНОМ сравнении теневой и прозрачной экономик, а вы о чем?
    "Теневая" и "прозрачная" экономика - это миф. Тут сравнивать даже нечего... Есть просто экономика, и она так или иначе формируется спросом - вне зависимости от того, как вы её обзовёте. А разделить её на "теневую" и другую - нужно для того, чтобы простонародье не лезло, как в ЕС - взяли и всё испортили: а всё потому, что начали принимать кого ни попадя. Так и с "теневой" экономикой: кто в курсе - работает спокойно, а остальные должны "бояться" и батрачить...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 371 з 659 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті