Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 449 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: Косметолог

Дописів
    198

Типово

Девочки, а на какой день устанавливантся диспорт? Моя коллега уже две недели ждёт. Эффекта ноль. Есть ещё шанс, как вы думаете?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Девочки, а на какой день устанавливантся диспорт? Моя коллега уже две недели ждёт. Эффекта ноль. Есть ещё шанс, как вы думаете?
    до двух недель. Пусть покажется врачу, который ставил.

Дописів
    4 264

Типово

14 дней максимум.. первый раз ставит??
    бани..алкоголь..активное солнце исключали??

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    14 дней максимум.. первый раз ставит??
    бани..алкоголь..активное солнце исключали??
    Конечно она соблюдала все требования. Ставила первый раз. Была у косметолога, та объяснила индивидуальной не восприимчивастью. Предлагает ещё раз повторно уколоть. А разве бывают такие люди, которым он не помогает?

Дописів
    4 264

Типово

Конечно она соблюдала все требования. Ставила первый раз. Была у косметолога, та объяснила индивидуальной не восприимчивастью. Предлагает ещё раз повторно уколоть. А разве бывают такие люди, которым он не помогает?
    Бівает,но крайне редко, когда человеческий организм вірабатівает переизбіток антител к ботулотоксину, но это редчайший случай.
    Косметолог сама себе противоречит, если это невосприимчивость, то он не возьмется и второй раз....
    Я так понимаю, коррекцию она ставит за доп плату??
    Более вероятно, что препарат хранился в неправильном температурном режиме, и не факт, что в этом вина косметолога, вот поэтому я всегда ботутоксины ставлю там,где коррекция бесплатна, тогда врач заинтересован сам,что-бы все взялось с первого раза!!
    А он совсем не встал или встал слабо??

Дописів
    198

Типово

Бівает,но крайне редко, когда человеческий организм вірабатівает переизбіток антител к ботулотоксину, но это редчайший случай.
    Косметолог сама себе противоречит, если это невосприимчивость, то он не возьмется и второй раз....
    Более вероятно, что препарат хранился в неправильном температурном режиме, и не факт, что в этом вина косметолога, вот поэтому я всегда ботутоксины ставлю там,где коррекция бесплатна, тогда врач заинтересован сам,что-бы все взялось с первого раза!!
    Вообще никакой реакции. Конечно предагает оплатить ещё раз 100%, чтоб убедиться в её невосприимчивости. Ну как-то во всём её винит. Она вообще не пьёт и спортом не занимается. Вот и решила уточнить.

Дописів
    4 264

Типово

Вообще никакой реакции. Конечно предагает оплатить ещё раз 100%, чтоб убедиться в её невосприимчивости. Ну как-то во всём её винит. Она вообще не пьёт и спортом не занимается. Вот и решила уточнить.
    круто.. а если встанет, она вернет деньги за обе процедурі??
    нет,если требует денег,надо идти в другое место, где бесплатная докоррекция .. Не говорить ничего и ставить тот-же препарат.. При этом требовать чек с указанием препарата.. По итогу идти потом к бывшему"спецу" и требовать денег за некачественно проведенную процедуру.. В доказательство предъявив чек,что в другом месте этот же препарат встал..В то,что он встанет,у меня лично сомнений нет..
    И что значит, она во всем ее винит?? ну поверь мне как опытному пользователю и врачу, для того,что-бы не встал ботулотоксин пациенту надо ооочень постараться.. бани,сауны, массажи, микроток конечно МОГУТ ослабить действие ,но не деактивировать его полностью.. Действие ботулотоксина ослабляет так-же наркоз( общий)Но она же не оперировалась на следующий день?? и ДМАЕ(это уже из личного опыта)Все остальное-нерадивый косметолог или неправильно хранящийся препарат.. Ой,забыла еще антибиотики ... но повторюсь-ОСЛАБИТЬ!!! но не деактивировать!! Так-что косметолог в данном случае оч непорядочно поступает..

Дописів
    4 264

Типово

Так на нас учиться будут? Или квалифицированные специалисты решили заняться благотворительностью? Не верю я в такие акции. Ещё и ботулинотерапия. Тут вроде с огромным опытом врач, и то, через раз получается. Постоянно одна бровь выше другой мне делают.
    Там "акционная цена" -цена обычного вменяемого косметолога.. Я по такой цене без всяких скидок делала))
    Просто летом филлеры и ботокс-не оч востребованная процедура, вот и пытаются таким способ набить клиентуру)) Все старо как мир))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Алл, привет, не поверишь, я уже одного такого знаю, ну в первый раз понятно - сразу после ботокса полетел делать операцию, так ему ж 2-й раз укололи (недели 2 назад), опять реакция нул, вчера видела, лоб весь движется, заколдованный какой-то, завтра Свете расскажу.

!!!
    Guest

Типово

уже нашла
    вопрос снимаю
    спасибо
    Востаннє редагував !!!: 01.07.2016 о 15:28

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Алл, привет, не поверишь, я уже одного такого знаю, ну в первый раз понятно - сразу после ботокса полетел делать операцию, так ему ж 2-й раз укололи (недели 2 назад), опять реакция нул, вчера видела, лоб весь движется, заколдованный какой-то, завтра Свете расскажу.
    Лен,так ведь ему второй раз бесплатно кололи,а тут с девушки хотят денег повторно срубит,что б ей же и доказать,что ее ботокс не берет..
    Я думаю ему Света диффузионно засандалит и все встанет.. вопрос в другом,он же после наркоза сразу переколол,может надо было время выждать??

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Лен,так ведь ему второй раз бесплатно кололи,а тут с девушки хотят денег повторно срубит,что б ей же и доказать,что ее ботокс не берет..
    Я думаю ему Света диффузионно засандалит и все встанет.. вопрос в другом,он же после наркоза сразу переколол,может надо было время выждать??
    бесплатно, это да, я писала скорее к тому что возможно встречаются такие люди на кого ботокс не действует. Он где-то через дней 10 после наркоза повторно колол... я его вообще отговаривала, говорила что мужчину морщины делают солиднее.
    (а я завтра иду к Свете нити доставлять, она ж в Киеве наобучалась, теперь может сделать наконец-то прям ТО что я хочу, страшно чуток, это ж будут не мононити).
    кстати, впервые столкнулась с тем, что Света докалывает бесплатно (мне лично коррекцию через 2 нед делала не взяв дополнительную плату), остальные, встречающиеся косметологи всегда коррекцию предлагали, но за доп плату

Дописів
    4 264

Типово

бесплатно, это да, я писала скорее к тому что возможно встречаются такие люди на кого ботокс не действует. Он где-то через дней 10 после наркоза повторно колол... я его вообще отговаривала, говорила что мужчину морщины делают солиднее.
    (а я завтра иду к Свете нити доставлять, она ж в Киеве наобучалась, теперь может сделать наконец-то прям ТО что я хочу, страшно чуток, это ж будут не мононити).
    кстати, впервые столкнулась с тем, что Света докалывает бесплатно (мне лично коррекцию через 2 нед делала не взяв дополнительную плату), остальные, встречающиеся косметологи всегда коррекцию предлагали, но за доп плату
    Лен,она и до этого умела)) ты про коги??? не боись..она их уже столько напереставляла)) в киеве просто представляли новые технологии)) а у меня все мои косметологи бесплатно корректировали..ведь это гарантия того,что чел уверен в своей работе и знает,что колет качественный препарат.. кстати я колола в тайланде в крутейшей европейской клинике,там тоже коррекция бесплатная))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Лен,она и до этого умела)) ты про коги??? не боись..она их уже столько напереставляла)) в киеве просто представляли новые технологии)) а у меня все мои косметологи бесплатно корректировали..ведь это гарантия того,что чел уверен в своей работе и знает,что колет качественный препарат.. кстати я колола в тайланде в крутейшей европейской клинике,там тоже коррекция бесплатная))
    если бы не форум, до сих пор бы делала не совсем то и несовсем у тех... что тут еще скажешь....
    знаю что умела, просто ранее нитками невозможно было носогубку мою исправить из-за того что рэдиасс стоит (так Света говорила), а теперь по нов технологии стало возможно. Я боли боюсь, точнее мне себя заранее пожалеть хочется, но стремление стать краше и моложе перевешивают))))

Дописів
    4 264

Типово

если бы не форум, до сих пор бы делала не совсем то и несовсем у тех... что тут еще скажешь....
    знаю что умела, просто ранее нитками невозможно было носогубку мою исправить из-за того что рэдиасс стоит (так Света говорила), а теперь по нов технологии стало возможно. Я боли боюсь, точнее мне себя заранее пожалеть хочется, но стремление стать краше и моложе перевешивают))))
    Не боись, я тебя пожалею потом))) мне тоже коги надо..Пойду после тебя)) нет предела совершенству)) Видишь,ті переживала,что все уже сделали, а таки нет, нашли,что еще вколоть)) все таки мы уже наркоманы)) я вот тоже утром стою перед зеркалом и думаю,чего б еще сделать)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Не боись, я тебя пожалею потом))) мне тоже коги надо..Пойду после тебя)) нет предела совершенству)) Видишь,ті переживала,что все уже сделали, а таки нет, нашли,что еще вколоть)) все таки мы уже наркоманы)) я вот тоже утром стою перед зеркалом и думаю,чего б еще сделать)))
    Точно наркоманки красоты!)))) я зубы отбелила, нет, не из серии "зубы цвета унитаз", очень такие натуральнобелые, а следующая неделя у меня посвящена волосам.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Точно наркоманки красоты!)))) я зубы отбелила, нет, не из серии "зубы цвета унитаз", очень такие натуральнобелые, а следующая неделя у меня посвящена волосам.
    Что с волосами будете делать?

Дописів
    4 264

Типово

Ленусик,ты и так -совершенство)))) с волосами то ,что придумала??

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Что с волосами будете делать?
    Ленусик,ты и так -совершенство)))) с волосами то ,что придумала??
    Прикорневой объем (буфант по-моему название), у меня волос немало, но тонкие, очень мягкие, никакие укладки объем не держат, в общем рискнуть надумала и через несколько дней покраска, цвета +/- теже самые (корни затемняю 7-кой, по длине бежевая 10-ка). самое интересное, я иду к Светиной знакомой, а мне этого мастера на форуме порекомендовали)))
    Девочки, нити поставили, не больно, губы увеличивать больнее, но жуть как страшно!!!! носогубка моя потянулась, скулы еще лучше сформировались.... по-моему я счастлива!!!! Лоб пока не трогали, он и так сейчас хорош, точнее веки/брови хорошо сейчас подняты.
    Алла, спасибо что подсказала расспросить насчет убрать сосуды инъекциями, уже даже определились чем, в ближайшее время сделаем!!!

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Всем доброе утро!
    Я с отзывом о Свете) Спасибо за контакты и за отзывы, которыми вы здесь делитесь. Теперь я с вами)
    Сделала 2 процедуры биоревитализации, результатом довольна!

Сторінка 300 з 449 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті