Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 604 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Виктоиия Б Переглянути допис
    имбирь+лимон+хмель - 150мл с распылителем
    рукола+огурец+мелиса - 150мл с распылителем
    цену укажите пожалуйста
    имбирь+лимон+хмель - 150мл с распылителем - 25 грн.
    руккола+огурец+мелиса - 150мл с распылителем - 25 грн.
    лаванда - 0,5 л. - 53 грн.
    Итого: 103 грн.

Раздача в центре с 18:00 до 18:30 на Европейской площади, угол ТЦ Европа, под вертикальной вывеской "Варус" угол ближайший к ЦУМу, приходите, спасибо за заказ и до встречи

Дописів
    9 053

Типово

А у вас до какого числа отпуск?Завтра вечером можно на косметику заказ сбросить еще?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А у вас до какого числа отпуск?Завтра вечером можно на косметику заказ сбросить еще?
    Добрый день, пишите - заказики принимаются, если напишите во вторник вечером, то к раздаче четверга еще пока есть шанс успеть получить, заказы озвученные в среду - четверг будем согласовывать по срокам выдачи исходя из моей загруженности

Дописів
    2 004

Типово

Приветик,Настюшечка !! . ВНАЧАЛЕ_-лежат уже готовенькие( с прошлого раза,кошмар!!! ) пять бутылочек.на обмен. Готовенькие..., пять ..., уже лежат...
    Фух! Теперь заказик.
    1. Руккола .. Две (2) бутылочки по 250 мл .спрей. Обмена нет . Как по мне так это один из наиболее "сильных" гидролатов. (ну ,или мне так отлично подошли). Мое впечатление:выраженный противосполительный,увлажняющий ,тонизирующий и анти-возрастной эффект . Хотя, в этой прекрасной вещи, ну просто не может не быть "засады"-запах. Коварный... Правда ,как и любой гидролат вообще не долго,мин 3-4 от силы. Так,что фиг с этим запахом буду лучше увлажненно-потянутая !!
    2. Гидролат крапивы.250мл .спрей .На обмен.
    3.гидролат апельсина .250мл. обмена нет
    4.для сухих кончиков. Два разных по составу в 100мл под спонж .Обмен есть
    5.гидролат сосны 150мл .Обмен есть .
    6. Шампунку,последнюю,которую брала . 25грм.
    Настусик,маякни пожайлуста ,будет ли возможность сделать еще заказ недельки через три? Кое-что заканчивается, а я помню как жутко маялась когда пропустила майские праздники.
    Самовывоз на пятницу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Приветик,Настюшечка !! . ВНАЧАЛЕ_-лежат уже готовенькие( с прошлого раза,кошмар!!! ) пять бутылочек.на обмен. Готовенькие..., пять ..., уже лежат...
    Фух! Теперь заказик.
    1. Руккола .. Две (2) бутылочки по 250 мл .спрей. Обмена нет . Как по мне так это один из наиболее "сильных" гидролатов. (ну ,или мне так отлично подошли). Мое впечатление:выраженный противосполительный,увлажняющий ,тонизирующий и анти-возрастной эффект . Хотя, в этой прекрасной вещи, ну просто не может не быть "засады"-запах. Коварный... Правда ,как и любой гидролат вообще не долго,мин 3-4 от силы. Так,что фиг с этим запахом буду лучше увлажненно-потянутая !!
    Настусик,маякни пожайлуста ,будет ли возможность сделать еще заказ недельки через три? Кое-что заканчивается, а я помню как жутко маялась когда пропустила майские праздники.
    Самовывоз на пятницу.
    Привет, Сашенька.
    Рада тебе снова, спасибо за заказ и отзыв о прекрасных свойствах рукколы, всё приготовим на пятницу для тебя обязательно, расчеты будут рассылаться вечером в среду или четверг.
    Да, весь июль планируем работать, отпуск планируем в августе...скорее всего во второй половине августа

Дописів
    309

Типово

Да, у меня пока все, сегодня на раздаче буду!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LemonZest Переглянути допис
    Да, у меня пока все, сегодня на раздаче буду!
    Договорились, Анечка. До встречи

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

и я буду на раздаче))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від KirUshA Переглянути допис
    и я буду на раздаче))
    Юленька, до встречи. Заказик и Ваш уже собрала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Здравствуйте Настенька! Очень хочу сделать заказик))
    - мицелярка (состав напишу позже)
    - увлажняющее молочко для тела http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26946263 . Приехала с моря с сухой обветренной кожей, хочу испытать чудодейственное молочко)) - 50 мл.
    - начиталась о волшебных свойствах рукколы и хочу попробовать - 100 мл спрей.
    - крем под глаза легко впитывающийся, увлажняющий, после 35-ти (я не сильно заморочила?)) ). И еще вопросик: начиталась про чудесные свойства масла из виноградных косточек и попробовала под глаза, очень понравилось))) Это ничего, если допустим, чередовать с кремом? Не вредно мазать одним маслом, хоть иногда?
    ksenia

Дописів
    2 004

Типово

Настусик,забыла спросить за гель с алое. Во-первых он "потерялся " в листах темы, а на первой странице его нет-наверное не успела выложить . Во вторых :помню там было написано, что он обладает вяжущими свойствами и увлажняющими. Но если он вяжущий,это разве не означает подсушивающий? А как же тогда увлажнение. Может ли он работать в виде дополнительного увлажнения, добавочной сывороткой после гидролатов,перед кремом?

Дописів
    624

Типово

Добрый день Настя!
    Хочу заказать на четверг смесь гидролатов для проблемной кожи 250 мл под спонж тара на обмен
    купаж для кожи с куперозом 250 мл под спонж тара на обмен
    250 мл смеси гидролатов хочется какой-то освежающей под спонж тара на обмен.
    Ещё можно сделать дочке какой-то гель или крем от прыщиков чтобы подсушивали лечил

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ponomar Переглянути допис
    Здравствуйте Настенька! Очень хочу сделать заказик))
    - мицелярка (состав напишу позже)
    - увлажняющее молочко для тела http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26946263 . Приехала с моря с сухой обветренной кожей, хочу испытать чудодейственное молочко)) - 50 мл.
    - начиталась о волшебных свойствах рукколы и хочу попробовать - 100 мл спрей.
    - крем под глаза легко впитывающийся, увлажняющий, после 35-ти (я не сильно заморочила?)) ). И еще вопросик: начиталась про чудесные свойства масла из виноградных косточек и попробовала под глаза, очень понравилось))) Это ничего, если допустим, чередовать с кремом? Не вредно мазать одним маслом, хоть иногда?
    Здравствуйте, Ксюша!
    Рада Вам снова, спасибо за заказ.
    Состав мицеллярной лучше в личные пишите, чем в теме и повторим обязательно или же я завтра доберусь до своих записей и увижу какой был у Вас в прошлый раз и напишу с уточнениями - расчетами в личные

увлажняющее молочко - приготовлю на четверг 50 мл.
    рукколу тоже записала в заказик...
    крем для кожи вокруг глаз вполне нормальный запрос, в среду в течении дня, когда доберусь до компьютера отпишусь в личные с составами и диапазонами цен, сможете выбрать...

масла для кожи вокруг глаз в чистом виде нужно использовать умеренно - без фанатизма и да, лучше чередуя с кремами

ВАЖНО ПОМНИТЬ: Когда наносите на кожу лица\век чистое масло, каким бы чудесным оно ни было - Вы создаете масляную пленочку, препятствующую испарению влаги с поверхности кожи. Вы ее «запираете». Благодаря этому верхний слой кожи (роговой) выглядит лучше. Но глубокие слои кожи (вспомните, верхние слои почти мертвые, быстро отшелушиваются. Их место занимают клетки, поднявшиеся с более глубоких слоев. Это непрерывный процесс движения изнутри наверх) страдают, их обменные процессы нарушаются. Поэтому спустя какое-то время каждодневного применения масел в чистом виде на кожу вы гарантированно столкнетесь с сухостью, тусклостью и другими проблемами.
    Исключение составляют только те масла, которые вы смываете, подержав на коже или волосах недолго. Это массажные масла и массажные плитки (да, их нужно смывать!), гидрофильные плитки для душа, гидрофильные масла для умывания и масляные смеси для волос.

Наносить масла нужно на влажную кожу, вечером после очищения, тонизированная и поверх еще не высохшего гидролата в количестве:

4-5 капель для сухой кожи
    2-3 капли для нормальной
    1-3 капли для жирной и комбинированной

Такое нанесение будет запечатывать кожу обеспечивать ей защитный барьер, предотвращать испарение влаги из кожи, что и будет давать коже дополнительный эффект увлажнения.

Масляные смеси, масла в чистом виде для лица и тела используются в качестве питательных средств, не чаще 2 раз в неделю и курсом 1- 2 месяца.

Для того, чтобы масло в полной мере проявило все свои полезные свойства, чень хорошо добавить в него эфирные масла, которые будут служить главными транспортировщиками полезных веществ в ее глубокие слои, но тоже очень умеренно и осторожно с этим нужно быть.

В общем, если в двух словах: чтобы кожа радовала красотой, нужно не впадать в косметический экстаз, интенсивно потребляя волшебное масло, после прочтения о каком-либо чудодейственном из них, а использовать его курсами на хорошо перед нанесением увлажненную гидролатом кожу и всё будет отлично

Очищение - тонизация - увлажнение - питание в основном уходе должны оставаться по выбранной схеме с учетом возраста, типа кожи и состояния, а масла включать как питательный курс для поддержания и продления красоты

Настусик,забыла спросить за гель с алое. Во-первых он "потерялся " в листах темы, а на первой странице его нет-наверное не успела выложить . Во вторых :помню там было написано, что он обладает вяжущими свойствами и увлажняющими. Но если он вяжущий,это разве не означает подсушивающий? А как же тогда увлажнение. Может ли он работать в виде дополнительного увлажнения, добавочной сывороткой после гидролатов,перед кремом?
    Сашенька, да... есть такое, я обязательно добавлю в общий список косметических средств алоэ - гели для всех типов кожи, скоро... как дойдут руки...допишу еще две разновидности алоэ-геля и сведу всё в красивую и доступную картину для понимания...

а теперь о свойствах... вяжущий - означает подсушивающий, но степень подсушивающего воздействия может быть разной, поэтому относительно алоэ, химический состав от природы которого достаточно мощный, в нем легко сочетаются как увлажняющие, так и вяжущие свойства...

За счет вяжущих свойств уплотняются ткани кожи при наружном применении, что в результате снижает раздражение кожи, снижает секрецию желез и сужает сосуды.
    Но в отличие от других вяжущих компонентов, процессы происходят мягко и кожа получает такую нужную влагу и много полезностей, так что процесс сужения пор и увлажнения гармонично вписывается в базовый каждодневный уход за кожей и может наноситься перед питательным кремом на ночь, либо использоваться как альтернатива дневному, в жаркое время года, в зависимости от состава включенного к алоэ в компанию и потребностей кожи

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Добрый день Настя!
    Хочу заказать на четверг смесь гидролатов для проблемной кожи 250 мл под спонж тара на обмен
    купаж для кожи с куперозом 250 мл под спонж тара на обмен
    250 мл смеси гидролатов хочется какой-то освежающей под спонж тара на обмен.
    Ещё можно сделать дочке какой-то гель или крем от прыщиков чтобы подсушивали лечил
    Добрый день, Вероника. Рада Вам снова, спасибо за заказ... на четверг всё приготовлю и в среду в течении дня отпишусь в личные с вариантами и расчетами

Уходовое средство для дочки подберем, но для начала уточните сколько лет и чем умывается (просто водой или какое-то средство для умывания)?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, которые приготовили во вторник:
    Лаванда (сухие стебли и цветы)
    Ламинария (сухая водоросль)
    Гамамелис (сухая кора)

Ближайшая раздача, в четверг, (30 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (30.06.16) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...
    Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни (со среды по пятницу) - новая почта и ин-тайм.
    Если хотите укр.почтой, тогда в четверг отправочка у нас на этой недельке

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу

Дописів
    309

Типово

Настя, Тимур, спасибо!

Дописів
    2 004

Типово

Настюшечка! Добавь пожайлуста в заказик мин объем обыкновенного геля с алое(там их было два. Мне простой). Тогда заказик будет выглядить так :
    1. Руккола .. Две (2) бутылочки по 250 мл .спрей. Обмена нет .
    7. Мин объем геля с алое.
    И ДА!! бутылочки.!!!

Дописів
    363

Типово

Оленька, здравствуйте, спасибо за заказ, все три шампуньки будут готовы к вечеру завтра, пишите когда удобно получить заказик в центре. Буду с 18:00 до 18:30 во вторник и четверг. Извините, что не ответила на Ваше сообщение в личных несколько дней назад, то форум жутко сбоил, то я обленилась и заотдыхалась, с сегодняшнего дня начинаю разбирать потихоньку почту и готовить заказики к выдаче

Доброе утро, Настя!
    Подтверждаю заказ по 3м шампунькам, и спрей - 100 мл. - 80 грн.,

Итого:
    По ценам на шампуни:
    1. 50 грамм - 100 грн. + спрей 100 мл. - 80 грн. (20% скидочка).
    2. 100 грамм - 190 грн.
    3. 50 грамм - 100 грн.

Готова забрать на раздаче в четверг.

Спасибо.

Дописів
    992

Типово

Настя, добрый день!
    У меня кончилась масочка Лавр и Ним, я без нее очень страдаю. Можете сделать мне еще? 110 мл .пожалуйста. Баночку на 50 мл могу вернуть.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, добрый день!
    Галя уже заказ написала, а я еще не успела)))
    - восковый дезодорант в баночке 30 г
    - смесь гидролатов - василек+петрушка+черника+хвощ+гингко билоба 100 мл под спонж
    - смесь гидролатов от акне - маклея + сандал + шалфей - 100 мл под спонж
    - гидролат исландского мха - 100 мл х 3 под спонж
    - гель с алоэ (противоспалительный который) - 50 мл х 2

У меня какая-то тара есть под гидролаты (за Галю тоже) - в основном все 100 мл и один 150 мл). На месте удобно будет рассчитаться?

Если на четверг не получается, смогу забрать в следующий вторник
    Востаннє редагував muskin: 29.06.2016 о 10:36
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від LemonZest Переглянути допис
    Настя, Тимур, спасибо!
    Анечка, на здоровье и хорошего отдыха.
    Берегите себя и деток и до новых встреч

Настюшечка! Добавь пожайлуста в заказик мин объем обыкновенного геля с алое(там их было два. Мне простой). Тогда заказик будет выглядить так :
    1. Руккола .. Две (2) бутылочки по 250 мл .спрей. Обмена нет .
    7. Мин объем геля с алое.
    И ДА!! бутылочки.!!!
    Сашенька, договорились, всё записываю и будет сделано на пятницу. А бутылочки - да, это очень хорошо

Сторінка 406 з 604 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті