| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прибор то метеостанция? она показывает время на луне.
влажность на сейчас 73 процента, чем ты его сушишь в хате с открытыми окнами? Я так понимаю осушитель тебе не по карману, потому как стоит он как ланос, и даже немножко дороже.
а зимой влажность вобще под сто процентов, особенно нашими зимами
а увлажнитель ввиде парующего чайника - то совсем смех
а мож у него перины силикагелевые...ненуашо?абы не вкакивался)))))))так что я почти вписываюсь.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У меня прибор показывает 41%влажности. Это при проветривании и без кондея. 9 этаж солнечная сторона, ад начинается уже к 7 утра
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
какие 40? меньше 80-75 уже пару недель не падает.
На сейчас именно такие показания, к вечеру и ночи повышается - хз - вроде работает - на брызгалку для цветов в паре метров реагирует повышением %.
Правда приборчик так себе - больше равлекуха наверное. Htc-1
Зы прогноз с гисметео показывает к 12.00 на сегодня 45%. Утром и вечером больше. Хз как то не обращал внимание на приборчик пока не подняли вопрос в этой теме)
Спасибо. По совету друзей я всё же позвонил в девяточку, так как они уже брали Витошку в этой службе. За час до назначенного времени позвонил водитель, уточнил куда лучше подать машину, так как я предупреждал, что на клочко возле универсама дорога убитая. За 20 минут до назначенного времени машина была под домом, но я вышел в назначенное время, так как остальных тоже надо было собирать по времени. Приехал Вито, внутри чистенько, вещи в багажничек сложили, поехали людей пособирали и добрались до пункта назначения. Сразу при звонке немного смутило то, что водитель явно не славянин, но он был учтив, употреблял слова "извините, спасибо, пожалуйста", так что это немного успокаивало. По факту оказался абсолютно нормальный и адекватный, лучше многих местных. Взял как и было объявлено диспетчером+несколько гривен за простой, пока одного из друзей ждали под домом минут 6. В любом случае, я ещё в большую сторону, кажись на 14 гривен округлил. Так что впечатления положительные.
ну днем слегка падает...да. а так 75 держиццо стабильно
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Это если на улице жить
У малого моего есть проблемы с дыхательной системой, мы за влажностью внимательно следим.
Летом все более-менее ок, ибо часто окна открыты и все проветривается.
Зимой, особенно во времена низких температур и жарящих батарей, влажность норовит упасть ниже 35%. В эти дни увлажнитель(ультразвуковой, с 4л емкостью) молотит почти без остановки, раз в день-полтора наполняем емкость с водой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks