| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та ну, комфортный сон стоит явно больше 150 грн в месяц за свет.
Я вобще не понимаю как можно спать когда ночью 30 в хате. Просыпаешься вареный.
А стописят грн - разок меня с макарова заберешь по пути на кротова - и месяц пользуешь кондер
ставь за свои, а потом демонтируем и на новой сьемной поставим?
Бляха, седня точно не мой день. Ниставица нихера чото. Пацаны, последний раз, шо я делаю не так? Вот есть куда ставить
Я этот раздел удаляю и форматирую. Такова последовательность процесса по установке. Оно копирует файлы и потом пытается загрузиться уже с винды шоб начать уже установку самой операционки.
И тут чось всплывает отакая бида шо внизу и гаплык. Шо вин хочь каже вчорта?
![]()
Добавь еще антивирус какой-нибудь нормальный. Потому что по описаниям очень похоже на заразу.
Если глючат только некоторые приложения, это проблемы или в этих приложениях или зараза (особенно при глюгах в браузерах).
Проц не может глючит выборочно. Может глючит оперативка. Но там симптомы немного другие и тоже не выборочно.
И да. Под такую конфигурацию оптимальный вариант XP, по возможности чистая без всяких Зверей. У меня на одном компе такая около 8 лет без предустановок отработала. А на другом 7-ка уже 6,5 лет работает - как поставил на новый ноут, так и стоит. Правда антивирус лицензионный стоит.
та я хз че у вас там кеширует, у меня вот так и все зашибок. Ну правда памяти в четыре раза больше, как впрочем и ядер с частотой
Долучення 1988439
Носки дословно он те говори шо "ошибка загрузки операционной системы" . мож образ битый?
то стопудов обизян сглазил. если не может начать установку значит чего-то недокопировало. либо винт уже балуеться либо не считалось/распаковалось во время копирования. если выдавало ошибки, проверь привод мож глазик лазера запылился его запростом ожно протереть ушной палочкой тока без сильных усилий... хотя стоб этож комп ... у него газик внутрях и с приводом не вылазит ....диск хоть не заерзанный?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я перед этим встроенным на диске акронисом разделил его на две части. 100 гиг под С и остальное 50 гиг. Так оно поставилось. Но я шото може не так разделил, што после установки МойКомпьютер видел только диск С 100 гиг и все. 50 гигов кудато делось. Начал переставлять и ото все жопа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks