Носки, ты оту херню стрелочную справа поубирай. Эти гаджетики жрут ресурсов как крокодилы(учитывая общую немощность твоего ПК).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Носки, ты оту херню стрелочную справа поубирай. Эти гаджетики жрут ресурсов как крокодилы(учитывая общую немощность твоего ПК).
Востаннє редагував VitЁk: 27.06.2016 о 13:32
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Низзя жене столько выходных. Уборки сразу генеральные. Очередное мытье окон, штор... Мне збежать некак. Сидю тихо, переуснавливаю комп. А коту досталось. Простирнули![]()
![]()
а что сбежать некак?
Рециркуляция включается автоматом, если ты ставишь температуру значительно ниже салонной. При более менее равной, она не включается. При снижении до определенной температуры, рециркуляция отключается автоматически.
Имхо то чтобы быстрее набрать нужную температуру
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та вроде нет у меня такой ф-ции. ну не может же зимой быть чисто, а летом - грязно? да и зимой на впередиедущие камазы не реагирует
так если выключишь рециркуляцию, гаснет надпись "авто". а так конечно проще охлаждать воздух внутри, чем горячий снаружи. но я задыхаюсь при этом, мне становится душно минут через 5
в теории да. на практике - а нифига оно не отключается
а вот зимой рециркуляция не включается. зимой вроде в режиме "авто" все тэны включаются для нагрева. но рециркуляция не включается
В тушкане такая функция была, работала отвратительно(в смысле, всегда считала что снаружи воздуха нет), отключал ее руками. Вроде 3 режима было у кнопки рециркуляции - выключена, включена и авто.
Вот тут народ обсуждает:
http://tucson-club.org.ua/archive/index.php/t-1667.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks