| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста деми колготки интересуют, можно ажурные и цена на рост 128-134 и ссылочки цвета какие ? спасибо
Белые есть Дюна такие http://www.dunavesta.com.ua/index.ph...224&search=456 только там обочно небольшой узор вывязан, толи крестики, толи палочки, но они чисто-белые, р. 18-20, цена - 16,90 грн
И легка хода вот такие, они без эластана идут, арт 106, р. 18, цена - 14,80 грн
и арт 5 есть, фото тоже самое
Все деми колготки у меня выложены в первом посте с составом и ценами, если какая-то моделька понравится - я напишу какие цвета есть на складе в нужном Вам размере. Если по ажурным, то выбор не очень большой, Акцент идет по другой размерной сетке, там нет размера 128-134, там идут размеры 122-128, затем 134-140, они идут в размер,
У дюны есть такие ажурные модельки
1. арт 437, цена р. 128 - 134 - 64,80 грн, цвета - белый, бордо и черный
2. арт 450, цена р. 128-134 - 75,70 грн, цвет - голубой
Легка хода
1. арт 8028, цена р. 128-134 - 57,00 грн, цвета - розовый, черный, белый![]()
да, конечно. на вокзале или в центре как вам удобнее. по времени : в 18-00 заканчиваю работу +30 мин добраться до вокзала или 20мин до центра
да, конечно подходит, ничего страшного я подожду. спасибо
Здравствуйте. Носочки 16р. что-то летнее появилось?
детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951
Добрый день!
Заказываю:
Дюна, мужские носки укороченные,черные, без надписей, Артикул 203,на 42 размер - 4 пары.
Детские,детские носки ,артикул 6B-431,розовые или молочные 3 пары.
Забрать удобно на Красном камне.
По детским носкам нужен 14 размер.
А мужские может такие есть в других ТМ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks