| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комсомольчани оперативненько все пояснили http://www.koms.com.ua/%D0%B7%D0%B0-...%D1%85-%D0%B6/
26 июня, около 11.15 часов, в дежурную часть отделения №2 Кременчугского отдела полиции обратился 35-летний местный житель с заявлением о его избиенииВ тот же день, около 13 часов, в отделение полиции обратились с заявлением соседи потерпевшего. Они сообщили, что 35 – летний мужчина угрожал “забросать их гранатами”.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
..если вы не в курсе, то в Украине принято с наступлением теплых деньков, совпадающих с длинными выходными, формировать группы с примерно равным количеством самок и самцов для совместного распития горячительных напитков и поедания мяса, сала, огурцов и других продуктов украинского благосостояния .... Дальнейшее поведение этих групп самок и самцов зависит от количества выпитого и случайно брошенного слова со стороны случайного (а может быть, и не случайного, а входившего в группу) индивидуума вне зависимости от его статуса военнообязанного ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ааааааааааа !!!!!!!!!!
Скоро российские имперцы всех захватят !!!
Аааааа !!!
Глава Минобороны Грузии Танатин Хидашвили указом отменила обязательный призыв в армию, передают РИА Новости.
Хидашели отметила, что законодательному органу не удалось принять соответствующий закон, однако она нашла такой путь, который даст ей возможность самой принять решение и издать личный указ.
"Я здесь же перед вами подписываю указ об отмене обязательного призыва в армию, следовательно, решение вступило в силу", - сказала министр.
Помню, в конце 80- х афганцы выгр****и 314здюлины наравне со всеми...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks