Насколько я знаю в приватбанке все рабочие места были организованы на подобном линуксе, как щас нинаю. Не обращал внимание на рабочие места операционистов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насколько я знаю в приватбанке все рабочие места были организованы на подобном линуксе, как щас нинаю. Не обращал внимание на рабочие места операционистов.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Там, наскоко я знаю, нада при сохранении таблиц указывать формат эксель. Если она забудет это сделать и на работе комп не прочитает файл, то будет мне тряпкой по роже прям с с правды. Не, найду икспиху и втулю. Щас вот, с малиновского краясвета сбегу. От щас. Или щас. Ну шотож должно быть отсюда, блин![]()
Ыыыы. Северный на коммунар. Перезвонил уточнил навсяк. Вроди едем в 10-15. Ыыыы))
От уровня компьютерной грамотности зависит. Многие и не заметят, какая операционка стоит, если нужное ПО есть.
OpenOffice/LibreOffice довольно сильно отличаются от MS Office, это может быть аргументом против. И скайп под линуксом, мягко говоря, устарел. Зато без рекламы
Ну и таки да, в плане стабильности линукс хорош, но кому-то его нужно более менее грамотно установить(а не проклацать далее-далее-далее в инсталляторе).
Это ни о чем не скажет, чем больше памяти, тем активнее ОС будет кэшировать все, что умеет кэшировать.
У меня на рабочем компе:
[ator@localhost ~]$ free
total used free shared buffers cached
Mem: 24646408 21542900 3103508 280900 619232 7697692
-/+ buffers/cache: 13225976 11420432
Swap: 8265724 112 8265612
Из 24 гиг свободно всего 3. Но это совершенно не значит, что мне не хватает памяти![]()
Носки, спросил батю, чего там сверху валяется. Судя по фоткам, это:
2х1 Гб DDR2 (погляди, что у тебя на памяти написано, DDR или DDR2. Если DDR2 - есть ли еще свободные слоты).
Ну и pci-e видеокарта(NVidia 9400) и pci-e звуковушка(Audigy 4 чтоли, не помню уже) - они тебе как зайцу стоп сигнал, увы.
в своё время один хороший человек подсадил меня на линукс, когда у меня постоянно глючил хр...
почему то теперь мы не общаемся...
но система очень крутая.
никаких вирусов, никаких тормозов... и хром и мозилла и вайбер и скайп и офис... всё в комплекте идёт в менеджере задач бесплатно всё закачивается... установка секунда дела...
что надо под виндой, запустил под вайном и всё.
все плееры, кодеки, вайфай ловит за секунду, тим вивер... блин. ну короче . всё есть.
так что кому интересно - есть хорошая инсталяшка линукс минт 17.3.
Ну вот, пишу с компа. Все работает не хуже чем на ноуте. Дело не в семерке. Может офис переставить просто? А чем вобще можно комп проверить? Вот например винд проверял Викторией. Красненьких штучек вылезло штучки две на 140 гиг. На старом винде было 15% ито работал.
Зебр, а подскажи прогу, которая может дать тебе инфу о работе компа, шоб ты посмотрел отак высокомерно и сказал - так у тебяж ота диаграмма логорифмом запингована, нада просто ее ОСфаером пропатчить и битрейдт откалибровать в троичном индексе. Клянусь, я все пойму. Ну или Нортон может переведет?))![]()
Если бы
Я, в общем-то, тоже большой поклонник линукса(особенно в качестве рабочей операционной системы, сижу на Fedora 20). За последние лет 6-7 был сделан прыжок вперед по части "много чего есть и легко настроить", но проблем хватает, идеализировать не стоит. Достаточно в скайпе попробовать usb-гарнитуру завести, оставив работоспособными обычные наушники.
ну кое какие бока есть. согласен.
а вы обновляете резинотехническое изделие номер 1 в машине?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
думаю тут народ більш ніж у профільній темі.
питання наступне - які є дешеві варіанти по інтернету від МТС при не постійному користуванні, а тільки коли треба?
Раптор, судя по виджету в верхнем углу, то при 100% загрузке проца, памяти всего 30% используется. А я всего лишь иксель удаляю и все. То видать с процыком траблы. Нада менять наверно. За всякой мелочи грузится пополной.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks