Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 659 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А що такого поганого відбувається сьогодні у цих звільнених містах?
    Ну що тут нового, що так вважаю. Тебе і мене все одно поставили перед вибором або роби спротив, або здавайся. В будь-якій битві обидві сторони зазнають втрат.
    все хорошо,если не считать,что полную отчистку от сепаратистов они не прошли.
    ну то ладно.
    другой вопрос,что ведьма крымчан обвиняет,а вот жителей этих городов нет.
    одним выпал шанс быть освобожденными зсу ,а другим нет.
    хотя налоги на армию шли одинаково.
    напоминает совок,где продавец мог послать покупателя и не продать товар.
    Проста логіка. Протиріччя повинні бути вирішені, не зважаючи на наслідки, які будуть пізніше.
    правильно.
    украинцы должны быть последовательными.
    а выходит,что сергов прав,что у нас по кругу "Лебедь, Щука и Рак " и ведьмам такое нравится и они это защищают.
    Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Про це з 14-ого року активно говорилося. Чого це біженці з лугандону, здорові чоловіки, сидять центрах прийому біженців, отримують гуманітарку та сидячі на жопі рівно п’ють собі пиво. А наші хлопці повинні за них вмирати, відбивати в росіян їх домівки.

Так, є відповідна претензія (і не зараз сформована, а ще з самого початку окупації) до населення тих регіонів. За їх пофігізм.
    І так, є таке поняття як суспільна відповідальність. Бабуся Маша особисто може і не винна. Але пару мільйонів населення у своїй масі таки несе відповідальність.

Ще раз повторюю: це не «до чего патриоты договорились» - про це увесь час говорили з березня 2014-ого року.
    так ,а какая вина населения?
    население должно было призвать этих мужчин на войну или это работа правительственных органов?
    разве не было того,что крымчанам и с восточной украины отказывали в мобилизации по терр.признаку?
    в днепре от мобилизации не увиливали?
    все это было.

другой вопрос вы как ведьма пытаетесь то,что не делает правительство т.е вину перекинуть на простой народ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тот кто сидит переживает за ВЕСЬ народ и за ВСЮ страну, нифига не делает. Он просто сидит и трындит. А то малое, то от него зависит, никак.
    Почему вы не в окопах, а в Польше?
    давайте вы пруфы сначала приведете где я "нагадил".
    ок?
    потом где вы "я что-то делаю".
    а то я вам ответил на вопросы,а вы ушли.
    Не розказуй тут совкові байки про нещасних пенсіонерів. Ще з радянських часів, з дитинства, тоді навчений надіятися на свої сили і кошти.
    ну т.е пенсионерам все норм?
    т.е я буду получать достойную пенсию при зп 1500грн?
    даже пусть 4000грн

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    население должно было призвать этих мужчин на войну или это работа правительственных органов?
    разве не было того,что крымчанам и с восточной украины отказывали в мобилизации по терр.признаку?
    все это было.
    Ще раз нагадую про суспільну відповідальність.
    В Дніпрі були і є також і активні рашисти, що звали російські війська і обіцяли допомогу. Але їх виявилося значно менше, аніж людей, що стали боронити власну землю. В лугандону та криму також були патріоти, але їх виявилося менше, ніж рашистів чи просто совків, які повірили що росіяни їм відразу зробляться московські зарплати.

другой вопрос вы как ведьма пытаетесь то,что не делает правительство т.е вину перекинуть на простой народ
    Якщо ви не пам’ятаєте, в той момент ніякого уряду і не було по факту. Одне втікло в рашу, друге ще не сформувалося.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ще раз нагадую про суспільну відповідальність.
    В Дніпрі були і є також і активні рашисти, що звали російські війська і обіцяли допомогу. Але їх виявилося значно менше, аніж людей, що стали боронити власну землю. В лугандону та криму також були патріоти, але їх виявилося менше, ніж рашистів чи просто совків, які повірили що росіяни їм відразу зробляться московські зарплати.

Якщо ви не пам’ятаєте, в той момент ніякого уряду і не було по факту.
    в днепре не было рядом границы с рф.
    вот и весь ответ.
    напоминаю,что на митинги выходило в днепре 20 тыс при 1,3млн населения,а в крыму 40 тыс при 2млн.
    но в днепре бегала вата,а в крыму военные на боевых машинах.

коллективная ответственность подразумевает защиту всех территорий страны.
    а ведьма говорит так "деньги киеву платите все,а как чуть проблема у кого-то,то это ваша проблема и сами решайте"
    так же?

Дописів
    24 545

Типово

в днепре не было рядом границы с рф.
    вот и весь ответ.
    напоминаю,что на митинги выходило в днепре 20 тыс при 1,3млн населения,а в крыму 40 тыс при 2млн.
    но в днепре бегала вата,а в крыму военные на боевых машинах.

коллективная ответственность подразумевает защиту всех территорий страны.
    а ведьма говорит так "деньги киеву платите все,а как чуть проблема у кого-то,то это ваша проблема и сами решайте"
    так же?
    Якось дивно порівнювати місто Дніпро з іншою областю.

Що каже Ведьма, нехай каже вона. Моя думка – деяким регіонам не можна допомагати/звільняти, якщо вони активно не борються. Про які гроші Києву, я не зрозумів.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Якось дивно порівнювати місто Дніпро з іншою областю.

Що каже Ведьма, нехай каже вона. Моя думка – деяким регіонам не можна допомагати/звільняти, якщо вони активно не борються. Про які гроші Києву, я не зрозумів.
    ну я чисто из того,что здесь обсуждали.
    в теме про крым вон пишут,что севас стал как село и хуже днепра,забывая,что севас 300тыс был,а днепр миллионник.
    и до рф имел зп в 2 раза ниже днепропетровских.
    и ничего,сравнивают и гордятся.

так я ж с ней насчет этого и общаюсь,что именно она говорит.
    борьба тоже не будет на пустом месте,если правительство будет торговать с террористами и вообще не транслировать своих передач в эфир.
    человек должен сравнивать и получать поддержку,а не пытаться все сам вытянуть,когда вокруг все воруют и продают страну

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Моя думка – деяким регіонам не можна допомагати/звільняти, якщо вони активно не борються.
    О !
    Вот эт - правильно.
    ... и хрен с ней, со страной ...

Точно договорились, поцреоты хреновы ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я, кажется, понимаю разницу между этими "поцреотами" и нормальными людьми.
    Этим - пофигу на народ и территорию, лишь бы государственная власть их устроила.
    А большинство таки больше склоняется к целой территории, не разрушенным домам и живым людям, а какая власть будет в государстве - уже потом.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    О !
    Вот эт - правильно.

Зараз мрія рашистів з xуйлом на чолі – всучити лугандон назад в Україну зі зміною конституції останньої. Подарувати троянського коня.

Наши місцеві рашисти отримали відповідні методички. Військами не вдалося захопити та знищити Україну, тепер нацисти так пробують.

Дописів
    24 778
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Нацисти це роблять вже хто знає скільки років. Ви нібито не в Дніпрі живете.

Дописів
    13 721

Типово

Зараз мрія рашистів з xуйлом на чолі – всучити лугандон назад в Україну зі зміною конституції останньої. Подарувати троянського коня.

Наши місцеві рашисти отримали відповідні методички. Військами не вдалося захопити та знищити Україну, тепер нацисти так пробують.
    У кожному місті Ураїни місцеві рашисти тільки й чекають
    "Этой ночью в Горишних Плавнях зверски избили АТОшника. Били его руками и ногами девять нелюдей: пять самок и четыре самца. Потом начали душить", - написала она.

Быкова отметила, что пострадавшего зовут Дмитрий, он не курит, не употребляет алкоголь, воевал в районе донецкого аэропорта в составе 93-й бригады ВСУ.

"Били его именно за то, что он АТОшник", – утверждает она, при этом, полиция, по ее словам, не захотела принимать заявление.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Этим - пофигу на народ и территорию, лишь бы государственная власть их устроила.
    А большинство таки больше склоняется к целой территории, не разрушенным домам и живым людям, а какая власть будет в государстве - уже потом.
    но вы тоже перекручиваете.
    уйди рф из востока и никто бы не обстреливал дома.
    рф вон по дому в грозном с танков лупило,где было 9 человек.
    а у нас пытаются точно попасть по террористам,не задев мирных.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    У кожному місті Ураїни місцеві рашисти тільки й чекають
    Шо чекають???

Бить АТОшников???

Не смешите...Можно подумать,АТОшники тут при чем то....АТОшники,это обычные солдаты,которые пошли выполнять свой воинский долг...(как ЧВ,как Микадо....И спасибо им,что они его выполняют).

ЗЫ Обычная пьяная драка.Где толпа побила чела,который случайно оказался АТОшником.А так же легко он мог оказаться и ватником,и вообще пенсом..)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

все хорошо,если не считать,что полную отчистку от сепаратистов они не прошли.
    Очистки чи зачистки не буде. Будуть жити і знаходити собі виправдовування, чому вони продовжують існувати в самостійній і незалежній.

другой вопрос,что ведьма крымчан обвиняет,а вот жителей этих городов нет.
    одним выпал шанс быть освобожденными зсу ,а другим нет.
    Чому вирішишили, що кримчани не понесуть відповідальність за свій вибір. Так завжди в житті буває, хтось виграє, а хтось і пограє.

правильно.
    украинцы должны быть последовательными.
    а выходит,что сергов прав,что у нас по кругу "Лебедь, Щука и Рак " и ведьмам такое нравится и они это защищают.
    Не розумію тебе і твоїх поглядів, коли пропонуєш, як альтернативу совка, з його запомороченнями.

все это было.
    Є така практика, не використовувати для військових дій тих, хто проживає на тих територіях.
    Це вже по черговому колу. Ми відповідаємо за тих, кого приручили.(с)
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

О !
    Вот эт - правильно.

Та все чудово бачимо, як годувальними з Лугандону ідудь за запрлатами, пенсіями і продуктами в Україну і мовчки, без Путін "памагі"

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не треба тут сльозу проливати за зрадниками і вбивцями українців, прикриваючись вигаданим рускім народом і окупованими ворогом територіями.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ЗЫ Обычная пьяная драка.
    В том-то и дело что - "Били его именно за то, что он атошник". – написала Быкова.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    В том-то и дело что - "Били его именно за то, что он атошник". – написала Быкова.
    Я тя прошу...Мало ли кому шо в пьяную бошку взбредет...

Я вот одного чела по пьяни отмудохал,за то шо он сильно рыжий и очкастый был...Дело то молодое,как говориться...)

Дописів
    13 721

Типово

Тобто Бикова бреше...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 361 з 659 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті