| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Вечер в городе -
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
На нормальний регік не вистачило після понтів? ))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
кажется я запамятовал ПДД
сегодня наблюдал как на светофоре наб. ленина и литейная в течении часа одна патрулька штрафовала трёх водил.
всё время по одной схеме, со светофора в сторону нового моста догоняли и останавливали нарушителей, но я точно не понял за что.
есть подозрение что тормозили тех кто ехал прямо из левого ряда.
итак, можно ли в том месте с левого ряда ехать прямо?
там отдельная секция светофора для поварачивающих на лево, есть разметка предписывающая поворот только на лево из левого ряда, но нет знака регулирующего рядность.
вот и я об этом, если с права стоит пробка, а с переди тянучка, и из-за передних машин ты обнаруживаеш стрелки на асфальте только когда они у тебя перед носом - чё делать то?
Да разметка не нужна.
Только этим пунктом никого не напугаешь, стоят там во втором ряду и ждут основного зеленого, чтобы дальше проехать. И плевать на тех, кому налево надо.16.10. На перехресті, де рух регулюється світлофором з додатковою секцією, водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот, повинен продовжувати рух у напрямку, що вказує стрілка, ввімкнута в додатковій секції, якщо його зупинка на заборонний сигнал світлофора створить перешкоди транспортним засобам, що рухаються за ним по тій самій смузі.
та я только вчера увидел эту хрень....
как же задолбали эти кретины из дорсервиса.....
сфоткайте пожалуйста кто может эти стрелки перед литейной.
спасибо!
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks