| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые Клиенты!
При каждом входе в аккаунт, банк анализирует множество параметров входа, чтобы обеспечить безопасность Ваших средств. В случае, если какие-то параметры отличаются от стандатных, банк может запросить дополнительное подтверждение, чтобы убедиться что вход осуществляет именно клиент. Звонок для подтверждения производится бесплтано, и отбивается сразу после поступления в банк.
С уважением, ПриватБанк.
а можно узнать параметры для анализа? не детально, но хотя бы, в целом?
я, к примеру с одного и того же компа из дому за день захожу в приват24, ну раз шесть.
в 4х случаях из 6 пускает даже без СМСки, а в 2х - мне перезванивает робот.
если в 7м случае мне нужно будет еще и самому куда-то перезвонить - это будет перебор!
да, именно та картинка... но Самый прикол, в том что когда жмешь на ссылку внизу (не попала в скрин) "принять звонок от банка", то идет счетчик от 30 до 0, страница обновляется, и перекидывает опять на страницу с вводом пароля. Т.е. или звони в банк или никак. Следующий шаг будет - пришли ммс свое НЮ фото для идентификации, или подойдите в отделение для входа в П24. Ипанулись.
Причем да, все входы с одного компа / ИП адреса / бравзера
ну мы же, как ITшнеги прекрасно знаем, что эти параметры на 80% зависят от IP и оставленных на компе куках.
вопрос то никуда не девается. IP, компа не менялся за сутки, и куки я не чищу намеренно в браузере.
почему в 4х раз из 6ти меня пускает автоматом без дополнительной авторизации, а в 2х - звонит робобаба?
если в 7й раз мне будет предложено позвонить им самому - я офигески удивлюсь.
Что с приват 24 ??? уже 4 день не могу зайти с разных компов и интернетов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks