Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 604 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, которые приготовили в пятницу:
    Дуб(кора)
    Хмель

Ближайшая раздача, в четверг, (30 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Раздача во вторник, 28 июня возможна, если будет 2-3 желающих получить свои заказы.
    На сегодняшний день, желающих пока нет, но есть интересующиеся

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (30.06.16) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...
    Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни (со вторника по пятницу) - новая почта и ин-тайм.
    Если хотите укр.почтой, тогда в четверг отправочки у нас

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу

Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис

Юленька, приветики, рада тебе снова
    Цены - составы не актуальны на зубные пасты, до 1 июля напишу в личные про новые варианты с актуальными ценами...
    дезодорант в стике, 44 грн. и Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос 100 мл. флакон-спрей - 150 грн. - приготовлю на 1 июля. Такие полезности впрок не заготавливаем, только под заказ
    ок, буду ждать

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    3

Типово

Добрый день Настя, посылочку с гидролатами получила и опробовала. Все очень понравились, ещё раз большое спасибо

Дописів
    363

Типово

Здравствуйте Настя!

Хочу заказать шампуньки.
    На этот раз три кусочка)))
    1. Первый мне, как обычно, длинные не окрашенные волосы, у корней жирнятся на концах суховаты, хочу какой то защиты в жару, что бы хорошо очищал и меньше лез волос. По запаху как обычно цитрус ну и можно мяты чуток добавить. По весу - 50 грамм.

2. Второй кусочек. Всегда у вас заказываю его по 100 грамм. Волосы средней длинны, окрашенные, нужно что бы очищал, уберал перхоть и волос не лез. По запаху цитрус. По весу - 100 грамм.

3. Волос комбинированный, жирный у корня и очень сухой на концах, цвет темный, крашеный. Сам по себе волос пушится, хотят что бы меньше пушился))) По запаху цитрус и хвоя. По весу - 50 грамм.

Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Настенька, добрый день! Можно заказать на 05.07 на самовывоз с 15.00 (более точно договоримся накануне):
    - гидролат рукколы - 100мл под спонж
    - гидролат мяты - 250мл в тару с распылителем
    - гидролат сандала - 100мл под спонж
    - гидролат пачули - 100мл под спонж
    На обмен есть: 3х100мл бутылочки под спонж и одна 100мл с распылителем.
    Спасибо!))

Звідки Ви
    Тополь-Рабочая
    Дописів
    715

Типово

Добрый день! Настя, посоветуйте какие гидролатики можно взять с собой на море в качестве успокаивающего средства после солнышка?
    И есть ли что-то от комаров, больше интересует детский (3года)?
    Спасибо

Дописів
    309

Типово

Настенька, мне бы лучше во вторник, т.к. в четверг уже грузимся, в пт в ночь выезжаем.
    В четверг не знаю, успею ли, еще и детей не с кем оставить((
    Так что если желающие найдутся на раздачу на вторник - маякуй мне сразу, пож.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від alisamayer Переглянути допис
    Добрый день Настя, посылочку с гидролатами получила и опробовала. Все очень понравились, ещё раз большое спасибо
    Доброго дня, спасибо что отписались. Рада, что всё понравилось, пользуйтесь на здоровье и обращайтесь

Цитата Допис від Osy Переглянути допис
    Здравствуйте Настя!

Хочу заказать шампуньки.
    На этот раз три кусочка)))
    1. Первый мне, как обычно, длинные не окрашенные волосы, у корней жирнятся на концах суховаты, хочу какой то защиты в жару, что бы хорошо очищал и меньше лез волос. По запаху как обычно цитрус ну и можно мяты чуток добавить. По весу - 50 грамм.

2. Второй кусочек. Всегда у вас заказываю его по 100 грамм. Волосы средней длинны, окрашенные, нужно что бы очищал, уберал перхоть и волос не лез. По запаху цитрус. По весу - 100 грамм.

3. Волос комбинированный, жирный у корня и очень сухой на концах, цвет темный, крашеный. Сам по себе волос пушится, хотят что бы меньше пушился))) По запаху цитрус и хвоя. По весу - 50 грамм.

Спасибо
    Оленька, здравствуйте, спасибо за заказ, все три шампуньки будут готовы к вечеру завтра, пишите когда удобно получить заказик в центре. Буду с 18:00 до 18:30 во вторник и четверг. Извините, что не ответила на Ваше сообщение в личных несколько дней назад, то форум жутко сбоил, то я обленилась и заотдыхалась, с сегодняшнего дня начинаю разбирать потихоньку почту и готовить заказики к выдаче

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Настенька, добрый день! Можно заказать на 05.07 на самовывоз с 15.00 (более точно договоримся накануне):
    - гидролат рукколы - 100мл под спонж
    - гидролат мяты - 250мл в тару с распылителем
    - гидролат сандала - 100мл под спонж
    - гидролат пачули - 100мл под спонж
    На обмен есть: 3х100мл бутылочки под спонж и одна 100мл с распылителем.
    Спасибо!))
    Танюша, здравствуйте, самовывоз у нас возможен 04.07. или 06.07. - 100%
    По поводу 05.07. (вторник) если будем не сильно загружены сборами на раздачу - вынесем, так что ограничения по времени будут, не до 20:00, а до нашего выезда из дома - 17:20

Цитата Допис від 777Butterfly777 Переглянути допис
    Добрый день! Настя, посоветуйте какие гидролатики можно взять с собой на море в качестве успокаивающего средства после солнышка?
    И есть ли что-то от комаров, больше интересует детский (3года)?
    Спасибо
    Добрый день, Лена.
    Гидролатики с успокаивающими свойствами (из наличия): алоэ, белый чай, бузина, василек, зеленый чай, исландский мох, иссоп, какао-бобы, киви, малина, лаванда, лимон, облепиха, овёс, огурец, розмарин, ромашка, хмель, чистотел, шалфей, шиповник

защита от солнца у гидролатиков не высокая, но всё же есть, в таком случае:
    Зеленый кофе, какао-бобы, мята, семена моркови, лаванда, огурец, пачули, мелисса, руккола, сандал, розмарин, сосна, хмель, шалфей, шиповник, белый чай будут хороши

От комаров, для деток подходит два варианта:
    Масло - репеллент (для малышей от года и взрослых)

Состав его полность безопасный (растительные и эфирные масла, без консервантов, экстрактов и всяких посторонних веществ), комаров хорошо отпугнет

цена: 50 мл. - 70 грн.
    100 мл. - 130 грн.

гель - репеллент (для детей от года и взрослых)
    в составе: гидролатов смесь (базилик, шалфей, чабрец, лаванда)
    эфирные и базовые масла + растительный гелеобразователь и чуточку витаминок для кожи

цена: 50 мл. - 80 грн.
    100 мл. - 150 грн.

Выбирайте, раздачи в центре с 18:00 до 18:30 во вторник и четверг, выдача заказов самовывозом в среду и пятницу с 15:00 до 20:00, отправлять посылочкой сможем со среды по пятницу по мере готовности заказа...

Цитата Допис від LemonZest Переглянути допис
    Настенька, мне бы лучше во вторник, т.к. в четверг уже грузимся, в пт в ночь выезжаем.
    В четверг не знаю, успею ли, еще и детей не с кем оставить((
    Так что если желающие найдутся на раздачу на вторник - маякуй мне сразу, пож.
    Анечка, маякую. Во вторник будет раздача
    По твоему заказику только гель от комаров - 100 мл. и всё, правильно поняла или что-то пропустила?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

добрый вечерок! а завтра будет в центре раздача? я бы хотела забрать заказик)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від KirUshA Переглянути допис
    добрый вечерок! а завтра будет в центре раздача? я бы хотела забрать заказик)))
    Юля, добрый вечер, да, будет, приходите, с 18:00 до 18:30 в том же месте, где и обычно

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Настя, добрый вечер!
    Примите заказик, Лена собирается к Вам на встречу в конце недели, заодно и мои полезности прихватит)
    гидрофильное масло для интимной гигиены с чайным деревом - 150 мл
    Гидролат корня манжишты-100 мл под спонж
    Гидролат инжира - 150 мл под спонж
    зубной порошок , который Устраняет неприятный запах изо рта, замедляется образование камней на зубах, снижает угрозу появления кариеса
    – сухое молоко, бело-голубая глина, имбирь, эфирные масла. - 50г
    молочко-гель для умывания на грейпфруте - 150 мл под спонж.
    Все

Гидролат чабреца в ближайшее время не планируете? Очень понравился, особенно запах
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Настя, добрый вечер!
    Примите заказик, Лена собирается к Вам на встречу в конце недели, заодно и мои полезности прихватит)
    гидрофильное масло для интимной гигиены с чайным деревом - 150 мл
    Гидролат корня манжишты-100 мл под спонж
    Гидролат инжира - 150 мл под спонж
    зубной порошок , который Устраняет неприятный запах изо рта, замедляется образование камней на зубах, снижает угрозу появления кариеса
    – сухое молоко, бело-голубая глина, имбирь, эфирные масла. - 50г
    молочко-гель для умывания на грейпфруте - 150 мл под спонж.
    Все

Гидролат чабреца в ближайшее время не планируете? Очень понравился, особенно запах
    Галя, здравствуйте, спасибо за заказ, рада Вам снова, всё обязательно приготовлю на четверг и буду дожидаться Леночку, чтобы передать

Гидролат чабреца есть 250 мл. от 10.05. перелила в бутылочку для себя, на ближайшую мойку головы ополоснуть волос, свежая партия обязательно будет в среду-четверг, стоит в очереди после Ламинарии, Гамамелиса и Киви по плану

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Галя, здравствуйте, спасибо за заказ, рада Вам снова, всё обязательно приготовлю на четверг и буду дожидаться Леночку, чтобы передать

Гидролат чабреца есть 250 мл. от 10.05. перелила в бутылочку для себя, на ближайшую мойку головы ополоснуть волос, свежая партия обязательно будет в среду-четверг, стоит в очереди после Ламинарии, Гамамелиса и Киви по плану
    Тогда и чабреца тоже 150 мл под спонж

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Тогда и чабреца тоже 150 мл под спонж
    Договорились, Галочка, всё записала, расчет получить как удобней, через Лену наличными или писать в личные для перевода на карту?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, которые приготовили в субботу, воскресенье, понедельник:
    Шалфей
    Белый чай
    Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы
    Исландский мох

Ближайшая раздача, во вторник, (28 июня) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (28.06.16) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...
    Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, в будни (со среды по пятницу) - новая почта и ин-тайм.
    Если хотите укр.почтой, тогда в четверг отправочка у нас на этой недельке

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - с 15:00 до 20:00 в среду и пятницу

Дописів
    30

Типово

здраствуйте, хотела на завтра заказать 0,5л лаванда и подскажите какую смесь гидролатов заказать для жирной кожи 30+ и для увядающая комбинированая кожа50+. 0973624913
    Востаннє редагував Виктоиия Б: 27.06.2016 о 22:54

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Виктоиия Б Переглянути допис
    здраствуйте, хотела на завтра заказать 0,5л лаванда и подскажите какую смесь гидролатов заказать для жирной кожи и для увядающая комбинированая кожа.
    Добрый вечер, Виктория, подборчки сочетаний гидролатов с ценами - выбирайте, в цену сразу посчитала флакон 100 мл. без распылителя.

Для жирной кожи, такие сочетания гидролатов доступны на вторник:
    ивы кора + шалфей + апельсин - 16 грн.
    аир + гранат + хмель - 15 грн.
    Грейпфрут + Исландский мох + Мелисса - 16 грн.
    Клубника + Мята + Хвощ - 16 грн.
    Розмарин + Огурец + Сосна - 16 грн.
    Имбирь + Лимон + Хмель - 16 грн.
    Лимон + Огурец + Мята - 15 грн.

Для возрастной, сухой:
    Сандал + Роза дамасская + Гинкго билоба - 23 грн.
    Василек + Киви + Овёс - 15 грн.
    Пачули + Роза чайная + Облепиха - 21 грн.
    Руккола + Огурец + Мелисса - 16 грн.
    Лаванда + Ромашка + Шалфей - 15 грн.
    Манжишта + Пажитник + Белый чай - 17 грн.
    Какао-бобы + Алоэ + Киви + Овёс - 16 грн.

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Договорились, Галочка, всё записала, расчет получить как удобней, через Лену наличными или писать в личные для перевода на карту?
    На карту)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

На карту)
    Договорились, во вторник - среду напишу расчет

Дописів
    30

Типово

имбирь+лимон+хмель - 150мл с распылителем
    рукола+огурец+мелиса - 150мл с распылителем
    цену укажите пожалуйста

Сторінка 405 з 604 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті